Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):Нормальные на фдк не ходят
Это точно
Тут правильно пишут - психотерапевт тогда. в принципе согласен. Такой психотип больше доверяет специалисту с дипломом.iriss писал(а):Разве Дина умеет адекватно оценивать ситуацию и преподносить её? Нет. Нам её может а врачу и подавно, хотя я не знаю психотип таки людей, возможно врачам ей будет проще довериться чем нам.
У всех этих средств есть противопоказания, это надо учитывать.Сью писал(а):По моим ощущениям: настойка пустырника хорошо помогает при соматических стрессах - это когда что-то неправильно работает типа желчного или почек на нервной почве но сам человек при этом не нервничает, наоборот внешне может быть спокойным. Подсознательный стресс не ощущается.
Настойку пиона дают даже детям. Она действует мягко и незаметно, но у неё накопительный эффект.
Дина, смесь " пять настоек": пустырник, валериана, пион, боярышник и корвалол. Все сливаешь в бутылку темного стекла, взбалтываешь, принимаешь по 1 ч.л. 3 р. в день.Y-ina писал(а):Янтарь, бывает. Поэтому не хочется умереть из-за издевательств над собой. Хотя некоторые уверяют, что это норма.
Котёл, от которого между прочим и горячая вода тожеAroha писал(а):У нас с утра нет интернета в офисе . У меня есть: каким то странным образом подключилась по вайфаю к соседям
Провайдер говорит, что с его стороны все в порядке.
Бегали , бегали. Роутер сменили. Никто ничего понять не может
К вечеру выяснилось, что повредили кабель иностранные специалисты ,которые ремонт соседнего здания делают.
Оборвали к чертям собачьим.![]()
Тоже торта хочу.
Вчера поперлась в кофейню за булкой и кофе.
Там технический перерыв.
Видимо знак свыше: никаких булок тебе.
мне брат звонил буквально 5 минут назадmonroe писал(а):мылась в тазу, вспоминала Илона Маска
Aroha писал(а):мне брат звонил буквально 5 минут назадmonroe писал(а):мылась в тазу, вспоминала Илона Маска
просился помыться ко мне
у него ремонт идет, а у подружки воду отключили
синхронизации
записала чего делать надо для победыmonroe писал(а):я слопала два мороженых. На втором он позвонил с криком "мы его победили"
Aroha писал(а):записала чего делать надо для победы
Эскимо из Кореновки. Очень нежноеAroha писал(а):Монроша, какое хоть мороженое то?
Вдруг принципиально есть только такое ))
monroe писал(а):Котёл, от которого между прочим и горячая вода тоже с утра самозаблокировался. Поскольку в нашем селе с напряжением в сети всё хуже и хуже, опять начали грешить на сгоревшую плату.
да. Один день в квартале у нас персональные дни. Вот поехала на дачу, с кадастровым инженером встречалась; осталась довольна работой. Заодно и внутренние размеры помещения у меня будутiriss писал(а):Отпуск?
Добро пожаловать в клуб дачников! Скоро и лопата в ход пойдет.СТ писал(а):да. Один день в квартале у нас персональные дни. Вот поехала на дачу, с кадастровым инженером встречалась; осталась довольна работой. Заодно и внутренние размеры помещения у меня будутiriss писал(а):Отпуск?![]()
первый раз лет за 30 граблями работала. Поняла, что амбидекстер я
надеюсь нет. У меня вокруг мужиков много, не фиг мне лопатой орудовать.iriss писал(а):Скоро и лопата в ход пойдет.
в какой ещё базе?Володя 11 писал(а):monroe писал(а):Котёл, от которого между прочим и горячая вода тоже с утра самозаблокировался. Поскольку в нашем селе с напряжением в сети всё хуже и хуже, опять начали грешить на сгоревшую плату.
вообще то стабилизатор к котлу - в базе ставится
сразу, у нас в любом коттедже так
даже не представляю, почему у вас иначе
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей