Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6241 monroe » Пн, 24 июля 2023, 18:18

Марфа_М писал(а):И где тут правда и где неправда
Правда всегда по итогу.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 2 месяца

#6242 Марфа_М » Пн, 24 июля 2023, 18:19

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):И где тут правда и где неправда
Правда всегда по итогу.
согласна
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6243 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 18:48

Марфа_М писал(а):Поэтому лично меня уже давно удивляет задвиг Папы на тему секса.
Задвиг то не у меня. Задвиг, в целом, у общества. Секс стоит не на том месте, где ему нужно стоять.
Из него сделали и фетиш и проблему, причем со всех сторон.

Вот этот парень-математик. Это же был не секс, а романы, где с одной стороны он оценивал девушек, с другой "раскрывал" этих девушек в сексе, да и не только в сексе.
Можно прикинуть. 20 лет по 3 месяца в Крыму, в Симеизе. Роман, максимально мог длится 1 месяц. (отпуск девушек)
3 девушки в год х 20 лет=60 девушек. +однодневные романы и + иногда 2 девушки одновременно. У него было 2 кровати.

Было из кого выбрать.

И он теперь действительно все юридически обосновал так, что нынешняя жена урвать у него ничего не сможет от слова совсем.

Для нормального м., который увлечен делом, такой подход несколько странен.

Ладно, потом допишу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6244 Bridget » Пн, 24 июля 2023, 19:10

а что такое "реализоваться в сексе"? Вопрос без подвоха

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Папа_Карло писал(а):И он теперь действительно все юридически обосновал так, что нынешняя жена урвать у него ничего не сможет от слова совсем.
урвёт наследство.
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 6 месяцев

#6245 Bridget » Пн, 24 июля 2023, 19:15

Марфа_М писал(а):Хотя потом читаешь какие-то другие истории, и видишь что все это фигня, и кого-то вообще не напрягает.
мой отец женился на маме с двумя детьми, и они прожили 46 лет вместе.
И решал проблемы всегда , и детей не делил.
Янтарь вот написала, что мама с папой всю жизнь общаются. И мои общались. А теперь он ставит ее фото на стол, и разговаривает, а рядом в лучшем случае бутылка с пивом.
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 6 месяцев

• 1

#6246 veravelios » Пн, 24 июля 2023, 19:54

monroe писал(а):
iriss писал(а):Вот именно что кто раскрылся тому всё понятно и ясно, чего об этом говорить!?
Какое эго. Ты раскрылась, рады за тебя.
Папина молодость ушла на иные вещи. Он только начал раскрываться.

Я тоже не смогла реализоваться полностью. Мне досадно.
Ну это серьезное обвинение в сторону Гошана )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#6247 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:04

Янтарь писал(а):Какую чушь вы пишите. Стереотип на стереотипе. Я вообще не люблю рестораны, что б вы знали. Как места скопления людей, а заодно еда в общепите (даже качественном) как-то мне не очень. Букеты тоже безразличны, у меня аллергия на цветы. Что до чистоты и опрятности, это вообще нормально и в повседневной жизни. Ну, если человек не на стройке работает. Но прямо со стройки обычно на свидание не ходят. Но если бы случилось, я бы поняла. Человек у меня должен вызывать симпатию прежде всего, чтобы было желание с ним пообщаться. Должен понравиться сразу. Более того, я должна интуитивно что-то такое почувствовать. Но всего этого еще недостаточно для быстрых близких отношений. Вообще мне сложно понравиться. И не потому, что у меня большие запросы, а вот именно по причине этого самого интуитивного ощущения.

Когда вы ему сообщите, что можно приступать к сексу?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6248 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 20:09

Папа_Карло, это само происходит. Сообразно моменту.
В остальном, ваши дурацкие вопросы и передергивания оставьте себе. Если у вас какие-то проблемы, то это не значит, что у других тоже так.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

#6249 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:14

Янтарь писал(а):это само происходит. Сообразно моменту.
Так, чтож вы кинулись осуждать "математика", который действовал сообразно моменту?
Все, как вы любите. Разговор...от 5 минут до часу. Оценка взаимной эмпатии и вуаля. :wink:
Кровать не особо то пустовала.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6250 iriss » Пн, 24 июля 2023, 20:20

veravelios писал(а):
monroe писал(а):
iriss писал(а):Вот именно что кто раскрылся тому всё понятно и ясно, чего об этом говорить!?
Какое эго. Ты раскрылась, рады за тебя.
Папина молодость ушла на иные вещи. Он только начал раскрываться.

Я тоже не смогла реализоваться полностью. Мне досадно.
Ну это серьезное обвинение в сторону Гошана )
Ой не могу)))
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 10
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6251 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:21

Bridget писал(а):урвёт наследство.

Не факт.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6252 iriss » Пн, 24 июля 2023, 20:21

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Какую чушь вы пишите. Стереотип на стереотипе. Я вообще не люблю рестораны, что б вы знали. Как места скопления людей, а заодно еда в общепите (даже качественном) как-то мне не очень. Букеты тоже безразличны, у меня аллергия на цветы. Что до чистоты и опрятности, это вообще нормально и в повседневной жизни. Ну, если человек не на стройке работает. Но прямо со стройки обычно на свидание не ходят. Но если бы случилось, я бы поняла. Человек у меня должен вызывать симпатию прежде всего, чтобы было желание с ним пообщаться. Должен понравиться сразу. Более того, я должна интуитивно что-то такое почувствовать. Но всего этого еще недостаточно для быстрых близких отношений. Вообще мне сложно понравиться. И не потому, что у меня большие запросы, а вот именно по причине этого самого интуитивного ощущения.

Когда вы ему сообщите, что можно приступать к сексу?
А Вам нужно это сообщать?)

Добавлено спустя 54 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):это само происходит. Сообразно моменту.
Так, чтож вы кинулись осуждать "математика", который действовал сообразно моменту?
Все, как вы любите. Разговор...от 5 минут до часу. Оценка взаимной эмпатии и вуаля. :wink:
Мы де не только любим поговорить. Да и вы
iriss
Аватара

#6253 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:23

iriss писал(а):А Вам нужно это сообщать?)

А я на все смотрю иначе.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#6254 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 20:24

Папа_Карло писал(а):Так, чтож вы кинулись осуждать "математика", который действовал сообразно моменту?
Его никто не осуждал, всем пофиг, что он делает. Но причины его поведения вполне понятны, и что за человек тоже (по вашим рассказам). Это и обсудили, учитывая заодно то, как вы это подали и как оплевали женщин в 100500й раз. Ну и да, он тоже действовал сообразно моменту, с учетом его мотивации и личностных характеристик. Только действия бывают продуманные, с расчетом, а бывают спонтанные и от души, другого плана. Но вам-то с вашей забетонированной сердечной чакрой все равно не понять. У вас все сводится или к деньгам, к тупо потрахаться, к выгоде, или к каким-то убогим неадекватным отношениям, которые вы, тем не менее, поэтизируете на свой лад (если это история про любовницу директора завода). Но это ваш мир, ваша реальность, которую вы сами себе придумали.
Янтарь
Аватара

#6255 iriss » Пн, 24 июля 2023, 20:24

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):А Вам нужно это сообщать?)

А я на все смотрю иначе.
Да мы поняли уже.
iriss
Аватара

#6256 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 20:25

Папа_Карло писал(а):Все, как вы любите. Разговор...от 5 минут до часу. Оценка взаимной эмпатии и вуаля.
Кровать не особо не пустовала.
Да вы ничего так и не поняли и не поймете. Хотя с себе подобными, может, и найдете общий язык.
Янтарь
Аватара

#6257 Серг Б. » Пн, 24 июля 2023, 20:33

Папа_Карло писал(а):Можно прикинуть. 20 лет по 3 месяца в Крыму, в Симеизе. Роман, максимально мог длится 1 месяц. (отпуск девушек)
3 девушки в год х 20 лет=60 девушек. +однодневные романы и + иногда 2 девушки одновременно. У него было 2 кровати.
И у него нету депрессии опосля стольких встреч? Сердцеед получается. как в песне казанова. Он госплан что-ли выполнял? "Даёшь новую любовницу каждый месяц!" Явно, были периоды всплеска активности и спада. И после секса разве не испытывал диагноз Ф63.9? Там же трансформация организма идёт. Как-то слабо верится в такую историю. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Папа_Карло писал(а):И он теперь действительно все юридически обосновал так, что нынешняя жена урвать у него ничего не сможет от слова совсем.
Да ну, неуж-то всё в рамках закона? Наверняка найдутся слабые места. С Ваших слов, женщина здесь умнее гораздо в таких делах. "Не верю" (Станиславский).
Серг Б.

#6258 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:46

Серг Б. писал(а):С Ваших слов, женщина здесь умнее гораздо в таких делах. "Не верю" (Станиславский).

Это если м. пускает все на самотек, ориентируясь на порядочность окружающих.
Если этим дебилизмом не заниматься, то все решаемо.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6259 СТ » Пн, 24 июля 2023, 20:50

ну чё, все гештальты непрожитого полового созревания прожиты? или ещё осталось что? (тянется за плюшкой)
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

• 1

#6260 Серг Б. » Пн, 24 июля 2023, 20:50

Папа_Карло писал(а):Это если м. пускает все на самотек, ориентируясь на порядочность окружающих.
Брачный договор? Соотвествует ли он реальному законодательству? Молодая дама, можно сказать, пожертвовала своей молодостью, ради ухода за старцем. Здесь можно этот договор опровергнуть. Я думаю, что здесь дама ждёт подходящего момента просто.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка