Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):
"вы знаете, от нас уходят многие производители - и дай Бог им здоровья!* (*с энтузиазмом)
Не хочет она, отстаньВолодя 11 писал(а):слушай, СТ, а почему бы тебе не заняться электроникой ?
или ракетостроением ?
Володя 11 писал(а):почему бы тебе не поучаствовать в этом, ты ведь хочешь выживания своей страны ?
А у меня ничего не блокируютSamersen писал(а):YouTube будут блокировать полностью, — источник РБК.
По его словам, раньше была блокировка на 30% и только на компьютерах, а с середины декабря будут усиливать на 100%, в том числе мобильную версию.
Ну, что в НиНо могут просить - новую канализациюПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):О, нижегородцы из моих Верхних Печер к Путину прорвались
Что спросили?
А вот, что мне сегодня подарили!Samersen писал(а):FlutterShy, значит ты молодец
У Тинкербелл сегодня ДР! Она Стрелец.FlutterShy писал(а):А вот, что мне сегодня подарили!
блокируют тебяFlutterShy писал(а):А у меня ничего не блокируют
(с) Махадев
СТ писал(а):Володя 11 писал(а):почему бы тебе не поучаствовать в этом, ты ведь хочешь выживания своей страны ?
Любимый хохляцкий флер - это показать как он презирает.
А любимое занятие: сам придумал аргумент - сам опроверг - сам празднует превосходство. И боевой гопак давай танцевать.
А поскольку аргументы можно придумывать бесконечно (ну вот про электронику, например, и что я там должна участвовать) - то это как в анекдоте про муравья и слона - вечный кайф
Цветы, ноги, bmvFlutterShy писал(а):А вот, что мне сегодня подарили!Samersen писал(а):FlutterShy, значит ты молодец
- Спойлер
ДаШаулла писал(а):блокируют тебяFlutterShy писал(а):А у меня ничего не блокируют
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, monroe, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 22 гостя