Список разделов › Прочее › Беседка
Афобазол попробуйте и глицин, они без рецепта. У меня невроз с яркими симптомами, если понервничаю и стресс, то начинается крапивница по всему телу с отеком квинке, температура 38, ринит и тпY-ina писал(а):У меня не может быть легкий невроз. Легкий у меня без стрессов. А тут несколько месяцев ужаса.Brittany писал(а):Психиатр лечит психические заболевания.Y-ina писал(а):Ситуация последнего полугодия на работе меня сильно вывела из строя. Надо как-то укреплять нервы. Не приходит в голову ничего, кроме обращения к знакомому психиатру. Может, назначит что-то успокаивающее.
А у тебе, скорее всего, лёгкий невроз.
Отпуск?СТ писал(а):пию кофий. И на дачу.
Доброе утро!
У нас такой красивый осенний рассвет. И холод утренний
По моим ощущениям: настойка пустырника хорошо помогает при соматических стрессах - это когда что-то неправильно работает типа желчного или почек на нервной почве но сам человек при этом не нервничает, наоборот внешне может быть спокойным. Подсознательный стресс не ощущается.Янтарь писал(а):Y-ina, когда моя подруга пребывала в жутком стрессе от учебы, экзаменов и своей мамы, ей прописали обычную валерьянку. Она ее месяц пила. Потом как-то лучше стало. А то она в обморок падала от нервов, плакала, не ела, и ее буквально шатало.
ambient писал(а):а нормальный человек вообще пойдет на фдк? Нет. Он пойдет в кофейню, поедет на курорт
Без кондиционера - утром комнаты хорошо проветриваются, закрываются стеклопакеты до 15-17 часов, т.е. до тех пор как солнце повернётся.ambient писал(а):Мне нравится наш климат, а люди едут в Краснодар, там дома необходим кондиционер, необходим автомобиль с к кондиционером, а иначе.. если не сдохнешь считай повезло
Aroha писал(а):Нормальные на фдк не ходят
Это точно
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей