Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#6221 monroe » Пн, 24 июля 2023, 16:05

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Амбер же точно всё описывает - стремительная близость не нужна. Нужны ухаживания, внимание, интересные ЕЙ разговоры, близость души
Хороший ресторан, опрятная, качественная одежда, носовой платок, ах, да-цветы. Букет побольше.
Ничего не забыл?
Да что ты к этому ресторану с цветами прикопался?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#6222 ambient » Пн, 24 июля 2023, 16:06

У меня-то машины давно нет, никуда не езжу, а вот Наташа бы точно высказалась на на эту тему. Ну, если бы я попросил. А так это деловая женщина
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

#6223 Bridget » Пн, 24 июля 2023, 16:06

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Амбер же точно всё описывает - стремительная близость не нужна. Нужны ухаживания, внимание, интересные ЕЙ разговоры, близость души
Хороший ресторан, опрятная, качественная одежда, носовой платок, ах, да-цветы. Букет побольше.
Ничего не забыл?
А что в этом всём плохого для мужика? Это прям невыносимо что ли?
Познакомились мы с доктором, я лежала на больничной койке. После выписки, спустя неделю, он позвонил, и сказал, что мне можно есть твёрдую пищу уже. И поэтому он приглашает меня в ресторан.
Это так плохо для тестостерона?
Дочку при этом смог сделать мне, без всяких нахрапов.

Добавлено спустя 38 секунд:
И кстати, папа. Социализм и коммунизм как раз освободили женщин. А не капитализм. Ты даже азов не помнишь

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
dobrovolya писал(а):
Марфа_М писал(а):никто не бежал за угол догоняться принесенной водкой... как это было бы в наше время... а потом искать, кого трахнуть

опять чувствую себя инопланетянином, или как минимум человеком из другого "нашего времени" :unsure:
у нас тоже не было. Хорошо помню свой выпускной. Пили только то, что на столе, потом нас катали на вертолете над тайгой, потом наступило утро и мы еле живые пошли по домам
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 5 месяцев

#6224 ambient » Пн, 24 июля 2023, 16:17

Как мне до барабана эта тема. Но хочется общаться с людьми )
ambient

#6225 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 16:19

Папа_Карло писал(а):Хороший ресторан, опрятная, качественная одежда, носовой платок, ах, да-цветы. Букет побольше.
Ничего не забыл?
Какую чушь вы пишите. Стереотип на стереотипе. :grin: Я вообще не люблю рестораны, что б вы знали. Как места скопления людей, а заодно еда в общепите (даже качественном) как-то мне не очень. Букеты тоже безразличны, у меня аллергия на цветы. Что до чистоты и опрятности, это вообще нормально и в повседневной жизни. Ну, если человек не на стройке работает. Но прямо со стройки обычно на свидание не ходят. Но если бы случилось, я бы поняла. Человек у меня должен вызывать симпатию прежде всего, чтобы было желание с ним пообщаться. Должен понравиться сразу. Более того, я должна интуитивно что-то такое почувствовать. Но всего этого еще недостаточно для быстрых близких отношений. Вообще мне сложно понравиться. И не потому, что у меня большие запросы, а вот именно по причине этого самого интуитивного ощущения.

Кстати, в астрологии гендерные планеты хорошо описывают, какие мы, кто нам нравится, какой формат отношений близок, и что скорее всего подкинет судьба. У меня все в точности по моей карте. У других, впрочем, тоже.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#6226 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 16:20

Bridget писал(а):Это так плохо для тестостерона?
Да денег просто жалко. Или страх, что "меркантильная стерва" попадется.

Или нет денег, а стыдно признаться.
Последний раз редактировалось Янтарь Пн, 24 июля 2023, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#6227 monroe » Пн, 24 июля 2023, 16:20

Марфа_М писал(а):
iriss писал(а):4 классники выпили вино?
4 выпускных класса соревновались между собой. В меню только вино из алкоголя.

Добавлено Пн, 24 июля 2023, 14:29:
Опять же... все были на банкете... никто не бежал за угол догоняться принесенной водкой... как это было бы в наше время... а потом искать, кого трахнуть.
Все были в зале и отжигали по полной программе., на глазах родителей и учителей.
Алкоголь - это социальный лубрикант. Кому-то надо его много, кому-то не много.
Подросткам 90-ых не досталось ничего, кроме как копировать своих отцов. А отцы всё решали "через стакан".
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6228 ambient » Пн, 24 июля 2023, 16:22

К Наташе я могу придраться. А мы с ней друзья. Можете к другу придраться?
ambient

#6229 Володя 11 » Пн, 24 июля 2023, 16:26

monroe писал(а):Все эти банки спермы, анонимные "папаши", анализы ДНК при рождении, суррогатные матери и масса способов родить без мужика? Это же целая индустрия. Деловые люди приход энергий не игнорируют и вчерашним днём не живут. Да, мужики вымирающий вид. За 20 лет они видоизменятся и в этом видоизменённом состоянии будут насаждать видоизменённые идеи 8 периодов или 160 лет. А того натурального станет существенно меньше.

кто то думает што приходит время пидарасов ?

ну я вас поздравляю
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 11 месяцев

#6230 Марфа_М » Пн, 24 июля 2023, 16:28

Ну, я поняла, я выросла в самой "развращенной среде".
И речь даже не про выпускной. А раньше.
Например класс 9-10 .
Дискотека, в наше время она проходила только в школе, а на входе стояли учителя и проводили фейсконтроль. Кто и в каком состоянии идет.
Собирается народ на дискотеку. Трезвым там делать нечего. Идут компанией, есть минимум одна бутылка, как правильно водки, это эффективней и дешевле.
Пьяным тебя на дискотеку не пустят. надо зайти трезвым.
Кто-то проносит бутылку.
Потом в туалете она распивается. Как правило без закуски. Потому что ее же тоже надо пронести ... может быть кусок хлеба.
Потом дискотека.
на дискотеке всегда есть те парни, кто снимает, и те девушки, которых снимут.
Что непонятного.
Выпускного ждать не обязательно.

Все расклады примерно заранее известны.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#6231 Bridget » Пн, 24 июля 2023, 16:30

Янтарь писал(а):
Bridget писал(а):Это так плохо для тестостерона?
Да денег просто жалко. Или страх, что "меркантильная стерва" попадется.

Или нет денег, а стыдно признаться.
в наше время понятия "нет денег на ресторан" мне кажется не существует.. Есть кафешки на любой кошелек, есть кредитные карты, есть друзья, у которых можно занять

Когда женщина идет на свидание, она на последние деньги может себе туфли купить, или отдать месячную зарплату на какие-то филеры или что-то в этом роде, чтоб ему понравиться. Она в тот момент не думает о том, есть у нее деньги или нет. Потому что она ХОЧЕТ
А значит, если мужик ХОЧЕТ, но денег нет, надо чтоб дама к нему сама в постель прыгнула, и при этом заранее дома поела, да?
Ну, значит не очень-то он и хочет
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 5 месяцев

#6232 monroe » Пн, 24 июля 2023, 16:31

Володя 11 писал(а):
monroe писал(а):Все эти банки спермы, анонимные "папаши", анализы ДНК при рождении, суррогатные матери и масса способов родить без мужика? Это же целая индустрия. Деловые люди приход энергий не игнорируют и вчерашним днём не живут. Да, мужики вымирающий вид. За 20 лет они видоизменятся и в этом видоизменённом состоянии будут насаждать видоизменённые идеи 8 периодов или 160 лет. А того натурального станет существенно меньше.

кто то думает што приходит время пидарасов ?

ну я вас поздравляю
Почему сразу пидарасов? :huh:
Приходит время мужчин, которым придётся мимикрировать под женские требования - быть милым, спокойным, всегда адекватным. Заниматься красиво и не больно сексом. Готовым долго ждать прежде чем получить близость и не рассчитывать на качество этой близости. Быть готовым к тому, что в отношениях с него будут постоянно тянуть и стараться ничего не давать.
Само-собой, что не все захотят мимикрировать. Это и будут те самые "подонки от которых получаются хорошие потомки". Только юридически там будет всё организовано так, что ни одна ж. ничего не получит от слова совсем.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#6233 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 16:31

Я как-то спрашивала свою маму - чем и почему ей понравился папа? Она ответила, что он был единственным, кто ей вообще когда-либо нравился. И понравился чем-то сразу. А там и общение понравилось с ним - он был старше, много знал, и много всего интересного рассказывал. Плюс симпатичный. И да, ухаживал. Маме с ним было нескучно и легко. А папе мама понравилась тем, что была красивая и добрая, спокойная. И тоже ни на кого не похожая. И вот как им с самого начала нравилось общаться, так они и сейчас общаются. Даже есть спорные темы, даже если ругаются, это только на поверхности. Всегда есть что друг другу дать - заботу, внимание, свой внутренний мир, наконец, который другому интересен. Наверное, я это все в семье и впитала.
А у кого-то может быть все по-другому. И сами люди другие - со своим опытом, который их сформировал в какой-то степени. Причем с детства.
Последний раз редактировалось Янтарь Пн, 24 июля 2023, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#6234 Володя 11 » Пн, 24 июля 2023, 16:31

.
Марфа, ты знаешь, это самый обычный расклад для Америки

просто сюда только начало доходить и многим в диковинку
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 11 месяцев

#6235 monroe » Пн, 24 июля 2023, 16:32

Марфа_М писал(а):Ну, я поняла, я выросла в самой "развращенной среде".
И речь даже не про выпускной. А раньше.
Например класс 9-10 .
Дискотека, в наше время она проходила только в школе, а на входе стояли учителя и проводили фейсконтроль. Кто и в каком состоянии идет.
Собирается народ на дискотеку. Трезвым там делать нечего. Идут компанией, есть минимум одна бутылка, как правильно водки, это эффективней и дешевле.
Пьяным тебя на дискотеку не пустят. надо зайти трезвым.
Кто-то проносит бутылку.
Потом в туалете она распивается. Как правило без закуски. Потому что ее же тоже надо пронести ... может быть кусок хлеба.
Потом дискотека.
на дискотеке всегда есть те парни, кто снимает, и те девушки, которых снимут.
Что непонятного.
Выпускного ждать не обязательно.

Все расклады примерно заранее известны.
Это обычная среда выпускных классов образца 90-ых.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6236 Марфа_М » Пн, 24 июля 2023, 16:32

Володя 11 писал(а):.
Марфа, ты знаешь, это самый обычный расклад для Америки

просто сюда только начало доходить и многим в диковинку
Ты про что, про дискотеку?
Ну я вообще выросла в "интеллектуальной среде". Это оттуда расклады.
Марфа_М F
Аватара

#6237 ambient » Пн, 24 июля 2023, 16:33

Но тут уместно рассказать. Мы расстались с другом. Дружили лет 20. Вот, бывает
ambient

• 1

#6238 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 16:33

Bridget писал(а):А значит, если мужик ХОЧЕТ, но денег нет, надо чтоб дама к нему сама в постель прыгнула, и при этом заранее дома поела, да?
Ну, значит не очень-то он и хочет
Да, я вот как раз и писала, что не очень-то женщина и нравится, если ухаживать неинтересно и с ходу претензии/подозрения. Ну или психологические проблемы такие, что все заслоняют.
Последний раз редактировалось Янтарь Пн, 24 июля 2023, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#6239 Марфа_М » Пн, 24 июля 2023, 16:33

monroe писал(а):Это обычная среда выпускных классов образца 90-ых.
так вот я и говорю что это обычная известная всем тема...
Которую прошли еще в 15-17 лет.
А некоторые делают большие глаза.
Марфа_М F
Аватара

#6240 monroe » Пн, 24 июля 2023, 16:35

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):Это обычная среда выпускных классов образца 90-ых.
так вот я и говорю что это обычная известная всем тема...
Которую прошли еще в 15-17 лет.
А некоторые делают большие глаза.
Кто делает большие глаза?

Я лично в бальном платье на выпускном распивала тёплую вотку из бутылки "чебурашка" и закусывала растаявшей конфетой :-D собутыльницей была девочка победитель олимпиады по математике.
Вотку пронесли в дамской сумочке.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка