Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6221 monroe » Пн, 24 июля 2023, 16:05

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Амбер же точно всё описывает - стремительная близость не нужна. Нужны ухаживания, внимание, интересные ЕЙ разговоры, близость души
Хороший ресторан, опрятная, качественная одежда, носовой платок, ах, да-цветы. Букет побольше.
Ничего не забыл?
Да что ты к этому ресторану с цветами прикопался?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6222 ambient » Пн, 24 июля 2023, 16:06

У меня-то машины давно нет, никуда не езжу, а вот Наташа бы точно высказалась на на эту тему. Ну, если бы я попросил. А так это деловая женщина
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#6223 Bridget » Пн, 24 июля 2023, 16:06

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Амбер же точно всё описывает - стремительная близость не нужна. Нужны ухаживания, внимание, интересные ЕЙ разговоры, близость души
Хороший ресторан, опрятная, качественная одежда, носовой платок, ах, да-цветы. Букет побольше.
Ничего не забыл?
А что в этом всём плохого для мужика? Это прям невыносимо что ли?
Познакомились мы с доктором, я лежала на больничной койке. После выписки, спустя неделю, он позвонил, и сказал, что мне можно есть твёрдую пищу уже. И поэтому он приглашает меня в ресторан.
Это так плохо для тестостерона?
Дочку при этом смог сделать мне, без всяких нахрапов.

Добавлено спустя 38 секунд:
И кстати, папа. Социализм и коммунизм как раз освободили женщин. А не капитализм. Ты даже азов не помнишь

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
dobrovolya писал(а):
Марфа_М писал(а):никто не бежал за угол догоняться принесенной водкой... как это было бы в наше время... а потом искать, кого трахнуть

опять чувствую себя инопланетянином, или как минимум человеком из другого "нашего времени" :unsure:
у нас тоже не было. Хорошо помню свой выпускной. Пили только то, что на столе, потом нас катали на вертолете над тайгой, потом наступило утро и мы еле живые пошли по домам
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#6224 ambient » Пн, 24 июля 2023, 16:17

Как мне до барабана эта тема. Но хочется общаться с людьми )
ambient

#6225 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 16:19

Папа_Карло писал(а):Хороший ресторан, опрятная, качественная одежда, носовой платок, ах, да-цветы. Букет побольше.
Ничего не забыл?
Какую чушь вы пишите. Стереотип на стереотипе. :grin: Я вообще не люблю рестораны, что б вы знали. Как места скопления людей, а заодно еда в общепите (даже качественном) как-то мне не очень. Букеты тоже безразличны, у меня аллергия на цветы. Что до чистоты и опрятности, это вообще нормально и в повседневной жизни. Ну, если человек не на стройке работает. Но прямо со стройки обычно на свидание не ходят. Но если бы случилось, я бы поняла. Человек у меня должен вызывать симпатию прежде всего, чтобы было желание с ним пообщаться. Должен понравиться сразу. Более того, я должна интуитивно что-то такое почувствовать. Но всего этого еще недостаточно для быстрых близких отношений. Вообще мне сложно понравиться. И не потому, что у меня большие запросы, а вот именно по причине этого самого интуитивного ощущения.

Кстати, в астрологии гендерные планеты хорошо описывают, какие мы, кто нам нравится, какой формат отношений близок, и что скорее всего подкинет судьба. У меня все в точности по моей карте. У других, впрочем, тоже.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6226 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 16:20

Bridget писал(а):Это так плохо для тестостерона?
Да денег просто жалко. Или страх, что "меркантильная стерва" попадется.

Или нет денег, а стыдно признаться.
Последний раз редактировалось Янтарь Пн, 24 июля 2023, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#6227 monroe » Пн, 24 июля 2023, 16:20

Марфа_М писал(а):
iriss писал(а):4 классники выпили вино?
4 выпускных класса соревновались между собой. В меню только вино из алкоголя.

Добавлено Пн, 24 июля 2023, 14:29:
Опять же... все были на банкете... никто не бежал за угол догоняться принесенной водкой... как это было бы в наше время... а потом искать, кого трахнуть.
Все были в зале и отжигали по полной программе., на глазах родителей и учителей.
Алкоголь - это социальный лубрикант. Кому-то надо его много, кому-то не много.
Подросткам 90-ых не досталось ничего, кроме как копировать своих отцов. А отцы всё решали "через стакан".
monroe F
Аватара

#6228 ambient » Пн, 24 июля 2023, 16:22

К Наташе я могу придраться. А мы с ней друзья. Можете к другу придраться?
ambient

#6229 Володя 11 » Пн, 24 июля 2023, 16:26

monroe писал(а):Все эти банки спермы, анонимные "папаши", анализы ДНК при рождении, суррогатные матери и масса способов родить без мужика? Это же целая индустрия. Деловые люди приход энергий не игнорируют и вчерашним днём не живут. Да, мужики вымирающий вид. За 20 лет они видоизменятся и в этом видоизменённом состоянии будут насаждать видоизменённые идеи 8 периодов или 160 лет. А того натурального станет существенно меньше.

кто то думает што приходит время пидарасов ?

ну я вас поздравляю
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#6230 Марфа_М » Пн, 24 июля 2023, 16:28

Ну, я поняла, я выросла в самой "развращенной среде".
И речь даже не про выпускной. А раньше.
Например класс 9-10 .
Дискотека, в наше время она проходила только в школе, а на входе стояли учителя и проводили фейсконтроль. Кто и в каком состоянии идет.
Собирается народ на дискотеку. Трезвым там делать нечего. Идут компанией, есть минимум одна бутылка, как правильно водки, это эффективней и дешевле.
Пьяным тебя на дискотеку не пустят. надо зайти трезвым.
Кто-то проносит бутылку.
Потом в туалете она распивается. Как правило без закуски. Потому что ее же тоже надо пронести ... может быть кусок хлеба.
Потом дискотека.
на дискотеке всегда есть те парни, кто снимает, и те девушки, которых снимут.
Что непонятного.
Выпускного ждать не обязательно.

Все расклады примерно заранее известны.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#6231 Bridget » Пн, 24 июля 2023, 16:30

Янтарь писал(а):
Bridget писал(а):Это так плохо для тестостерона?
Да денег просто жалко. Или страх, что "меркантильная стерва" попадется.

Или нет денег, а стыдно признаться.
в наше время понятия "нет денег на ресторан" мне кажется не существует.. Есть кафешки на любой кошелек, есть кредитные карты, есть друзья, у которых можно занять

Когда женщина идет на свидание, она на последние деньги может себе туфли купить, или отдать месячную зарплату на какие-то филеры или что-то в этом роде, чтоб ему понравиться. Она в тот момент не думает о том, есть у нее деньги или нет. Потому что она ХОЧЕТ
А значит, если мужик ХОЧЕТ, но денег нет, надо чтоб дама к нему сама в постель прыгнула, и при этом заранее дома поела, да?
Ну, значит не очень-то он и хочет
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#6232 monroe » Пн, 24 июля 2023, 16:31

Володя 11 писал(а):
monroe писал(а):Все эти банки спермы, анонимные "папаши", анализы ДНК при рождении, суррогатные матери и масса способов родить без мужика? Это же целая индустрия. Деловые люди приход энергий не игнорируют и вчерашним днём не живут. Да, мужики вымирающий вид. За 20 лет они видоизменятся и в этом видоизменённом состоянии будут насаждать видоизменённые идеи 8 периодов или 160 лет. А того натурального станет существенно меньше.

кто то думает што приходит время пидарасов ?

ну я вас поздравляю
Почему сразу пидарасов? :huh:
Приходит время мужчин, которым придётся мимикрировать под женские требования - быть милым, спокойным, всегда адекватным. Заниматься красиво и не больно сексом. Готовым долго ждать прежде чем получить близость и не рассчитывать на качество этой близости. Быть готовым к тому, что в отношениях с него будут постоянно тянуть и стараться ничего не давать.
Само-собой, что не все захотят мимикрировать. Это и будут те самые "подонки от которых получаются хорошие потомки". Только юридически там будет всё организовано так, что ни одна ж. ничего не получит от слова совсем.
monroe F
Аватара

• 1

#6233 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 16:31

Я как-то спрашивала свою маму - чем и почему ей понравился папа? Она ответила, что он был единственным, кто ей вообще когда-либо нравился. И понравился чем-то сразу. А там и общение понравилось с ним - он был старше, много знал, и много всего интересного рассказывал. Плюс симпатичный. И да, ухаживал. Маме с ним было нескучно и легко. А папе мама понравилась тем, что была красивая и добрая, спокойная. И тоже ни на кого не похожая. И вот как им с самого начала нравилось общаться, так они и сейчас общаются. Даже есть спорные темы, даже если ругаются, это только на поверхности. Всегда есть что друг другу дать - заботу, внимание, свой внутренний мир, наконец, который другому интересен. Наверное, я это все в семье и впитала.
А у кого-то может быть все по-другому. И сами люди другие - со своим опытом, который их сформировал в какой-то степени. Причем с детства.
Последний раз редактировалось Янтарь Пн, 24 июля 2023, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#6234 Володя 11 » Пн, 24 июля 2023, 16:31

.
Марфа, ты знаешь, это самый обычный расклад для Америки

просто сюда только начало доходить и многим в диковинку
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#6235 monroe » Пн, 24 июля 2023, 16:32

Марфа_М писал(а):Ну, я поняла, я выросла в самой "развращенной среде".
И речь даже не про выпускной. А раньше.
Например класс 9-10 .
Дискотека, в наше время она проходила только в школе, а на входе стояли учителя и проводили фейсконтроль. Кто и в каком состоянии идет.
Собирается народ на дискотеку. Трезвым там делать нечего. Идут компанией, есть минимум одна бутылка, как правильно водки, это эффективней и дешевле.
Пьяным тебя на дискотеку не пустят. надо зайти трезвым.
Кто-то проносит бутылку.
Потом в туалете она распивается. Как правило без закуски. Потому что ее же тоже надо пронести ... может быть кусок хлеба.
Потом дискотека.
на дискотеке всегда есть те парни, кто снимает, и те девушки, которых снимут.
Что непонятного.
Выпускного ждать не обязательно.

Все расклады примерно заранее известны.
Это обычная среда выпускных классов образца 90-ых.
monroe F
Аватара

#6236 Марфа_М » Пн, 24 июля 2023, 16:32

Володя 11 писал(а):.
Марфа, ты знаешь, это самый обычный расклад для Америки

просто сюда только начало доходить и многим в диковинку
Ты про что, про дискотеку?
Ну я вообще выросла в "интеллектуальной среде". Это оттуда расклады.
Марфа_М F
Аватара

#6237 ambient » Пн, 24 июля 2023, 16:33

Но тут уместно рассказать. Мы расстались с другом. Дружили лет 20. Вот, бывает
ambient

• 1

#6238 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 16:33

Bridget писал(а):А значит, если мужик ХОЧЕТ, но денег нет, надо чтоб дама к нему сама в постель прыгнула, и при этом заранее дома поела, да?
Ну, значит не очень-то он и хочет
Да, я вот как раз и писала, что не очень-то женщина и нравится, если ухаживать неинтересно и с ходу претензии/подозрения. Ну или психологические проблемы такие, что все заслоняют.
Последний раз редактировалось Янтарь Пн, 24 июля 2023, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#6239 Марфа_М » Пн, 24 июля 2023, 16:33

monroe писал(а):Это обычная среда выпускных классов образца 90-ых.
так вот я и говорю что это обычная известная всем тема...
Которую прошли еще в 15-17 лет.
А некоторые делают большие глаза.
Марфа_М F
Аватара

#6240 monroe » Пн, 24 июля 2023, 16:35

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):Это обычная среда выпускных классов образца 90-ых.
так вот я и говорю что это обычная известная всем тема...
Которую прошли еще в 15-17 лет.
А некоторые делают большие глаза.
Кто делает большие глаза?

Я лично в бальном платье на выпускном распивала тёплую вотку из бутылки "чебурашка" и закусывала растаявшей конфетой :-D собутыльницей была девочка победитель олимпиады по математике.
Вотку пронесли в дамской сумочке.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка