monroe писал(а):monroe писал(а):Марфа_М писал(а):Если ты кому-то понравилась, это надо ценить.
ну вообще да, надо.
У моей матери был в жизни эпизод.
Когда она развелась с отцом, то поставила перед собой цель жить для себя и иметь статусного мужчину.
Она так и сделала. Мужчина статусный был. Но он не стал ради неё разводиться с женой и заключать брак.
Поскольку город как спичечный коробок, и все знают друг про друга всё, моя бабушка отцова мать как-то без зла высказала матери: вот теперь сиди и жди, пока тебя выберут.
Обидно, сексистски - не спорю. Но лайф из лайф.
Знаешь, все эти моменты... как, ворошить, не переворшить.
У меня бабушка развелась по собственной инициативе с мужем спустя 5 лет. Ей было 28 вроде.
Все остальную жизнь у нее были всякие увлечения, ну она особо не вдавалась в подробности.
Мне лично она решила донести только одну мысль - "чужие дети никому не нужны".
Постоянно это повторяла и вдалбливала...
Что вот покрутить и погулять с ней желающих было много. А как "женщина с детьми" - извините.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Хотя потом читаешь какие-то другие истории, и видишь что все это фигня, и кого-то вообще не напрягает.
А кого-то напрягает. И где тут правда и где неправда, а какая как говорится, разница, у каждого человека свои тараканы в голове.