Папа_Карло писал(а):Хороший ресторан, опрятная, качественная одежда, носовой платок, ах, да-цветы. Букет побольше.
Ничего не забыл?
Какую чушь вы пишите. Стереотип на стереотипе.
Я вообще не люблю рестораны, что б вы знали. Как места скопления людей, а заодно еда в общепите (даже качественном) как-то мне не очень. Букеты тоже безразличны, у меня аллергия на цветы. Что до чистоты и опрятности, это вообще нормально и в повседневной жизни. Ну, если человек не на стройке работает. Но прямо со стройки обычно на свидание не ходят. Но если бы случилось, я бы поняла. Человек у меня должен вызывать симпатию прежде всего, чтобы было желание с ним пообщаться. Должен понравиться сразу. Более того, я должна интуитивно что-то такое почувствовать. Но всего этого еще недостаточно для быстрых близких отношений. Вообще мне сложно понравиться. И не потому, что у меня большие запросы, а вот именно по причине этого самого интуитивного ощущения.
Кстати, в астрологии гендерные планеты хорошо описывают, какие мы, кто нам нравится, какой формат отношений близок, и что скорее всего подкинет судьба. У меня все в точности по моей карте. У других, впрочем, тоже.