Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):FlutterShy, начнем сначала
Ты Настя или Агнея?
Очередная версия? Не верю почему-то.FlutterShy писал(а):Samersen писал(а):FlutterShy, начнем сначала
Ты Настя или Агнея?
Samersen, меня мой покойный Отец при рождении назвал Анастасией, а мать переименовала. И что?
Мои фотографии есть в моём фэйсбуке. Те кто со мной в реале общались это знают.Samersen писал(а):Пока фотки не дашь
Ты меня в рeале видел? Или по видео? Глупости сам пишешь и транслируешь. Таким образом дергая меня "за косички"Samersen писал(а):FlutterShy, на фейсе не твои фото
Ну, не только. Там и просто, оригинальные есть и хай-тек, и ретро, и пр. Я поддерживаю эту тему. ) Ванны и душевые туда тоже можно, имхо. )СТ писал(а):у нас есть. Называется Туалет и стиль. Туда фриковые туалеты почему-то тащат
у гас ни она темя не придерживается топика, а санузлы сейчас совмещают по большей части.Мадера писал(а):Ванны и душевые туда тоже можно, имхо. )
да, там очень хорошо. Лесопарк свеж, на клумбах много цветов, в восновном тюльпаны.Samersen писал(а):СТ, на ВДНХ красиво наверно
В шесть часов вечера после войны.СТ писал(а):да, там очень хорошо. Лесопарк свеж, на клумбах много цветов, в восновном тюльпаны.Samersen писал(а):СТ, на ВДНХ красиво наверно
В этом году какие-то огромные бокалы красных, но есть еще и нежно-лиловые... у павильона Космос и в глубине у Птицеводства (там за прудами, около технопарка отреставрированного). Карочи, чисто, красиво, удобно. И фонтаны работают.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей