Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):На одной написано Оливье и не только....
в НиНо чудовищный холодSamersen писал(а):В обед когда шел на работу, заметил оживление. Народ бежит быстрее, лица радостнее. Дети все с подарками.
Вы слишком суровы к своему организму, ма шер! На ночь кофе?! На ночь надо каких-нибдуь успокоительных капелек - Совиньон-блан, например. на худой конец Шардонэ.iriss писал(а):Хотелось бы вина но выпью кофе_)
Самое то. давление понижает и в сон. не всегда убаюкивает, конечно. Больше от настроения зависит.Мадера писал(а):На ночь кофе?!
Samersen писал(а):Гошан лингвист
Фига себе ТИмур как глубоко может заглянуть, аж название прочитал!!!! Опасный человек_)Папа_Карло писал(а):Все с чемоданами или с подарками носятся.iriss писал(а):Была на улице и пробки предновогодние.
В метро, заглянул в пакет к одному мужику. Интересно, что дарят? Две...то ли книги, то ли коробочки. На одной написано Оливье и не только.... . Интересно кому?
Жене, любовнице или на работе? А может ему подарили?
Не соблазняйте меня на новогоднее Пино Гриджио на балконе спрятанное розовое шампанское_) Поела пока вкусных соленых огурцов, маленькие хрустящие, ммм.Мадера писал(а):Вы слишком суровы к своему организму, ма шер! На ночь кофе?! На ночь надо каких-нибдуь успокоительных капелек - Совиньон-блан, например. на худой конец Шардонэ.iriss писал(а):Хотелось бы вина но выпью кофе_)
Ты в Америке или спишь днём? Я ко сну не готовлюсь в принципе. Рубануло - значит рубануло, не рубануло - не спишьFlutterShy писал(а):готовлюсь ко сну. Смотрю видосики на ютубчике
Мы вот такой берём:iriss писал(а):Доброе утро, кофе выпить с сыром, кстати вкусный, новый попробовала, Зелёная линия, как называется забыла но увижу вспомню.
Да, этот тоже ничего, но я люблю разные пробовать, не люблю одно и тоже есть.Сью писал(а):Мы вот такой берём:iriss писал(а):Доброе утро, кофе выпить с сыром, кстати вкусный, новый попробовала, Зелёная линия, как называется забыла но увижу вспомню.
башкирский сыр, вкусный и с кислинкой как и должно быть в сыре.
А среди остальных фирм (по крайней мере у нас) сейчас стало как повезёт, бывает и пресный и горький.
Я тоже люблю разные сыры и иногда попадается такое соотношение цена/качество что можно и окружающим посоветовать...iriss писал(а):Да, этот тоже ничего, но я люблю разные пробовать, не люблю одно и тоже есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей