Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Фу как не элегантно! То что сидит на пальто
У меня тоже в каждой сумочке лежат серьги, потому что я в дороге их часто снимает, уши устают или холодно. Кулоны вообще редко ношу.dobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):Я бы так и подумал, еслиб она не снимала кулон, который можно было надеть только перед выходом.
ещё одна версия знатоков то есть ситуации из моей жизни: у меня бывает такое, что я иду вечером на фитнес (почаще бы такое случалось, честно говоря - но это планы на следующий год), иду сразу после работы, то есть в украшениях. кладу в сумку - не в рюкзак со спортивным вещами, иначе потом не найти ничего. дома, ессессно, забываю выложить в положенные шкатулки. так вот, в результате у меня по разным сумкам - их несколько разных цветов - по кармашкам если хорошо поискать, можно найти много чего интересного. поэтому, как версия: девушка дома не нашла то, что хотела надеть, надела более-менее подходящее в качестве альтернативы, подумала - поищу по дороге спокойно в сумке-самобранке. у тут - вуаля, вот он! смена караула.
- Спойлер
- и, кстати, я иногда сплю в украшениях полураздевшись, на диване перед телевизором, когда сил нет уже совсем дойти до кровати...
скажу даже более страшную вещь - не смыв макияж
но краситься в общественном транспорте для меня - нет, слишком интимная процедура
Папа_Карло писал(а):В сумке дама ковырялась долго. Сумка большая
iriss писал(а):У меня тоже в каждой сумочке лежат серьги
iriss писал(а):Мужчины, вы не представляете сколько мыслей у на в голове. Но только не те что у вас)
чо?Папа_Карло писал(а):сделала чейндж.
СТ писал(а):чо?Папа_Карло писал(а):сделала чейндж.
dobrovolya писал(а):с последней надеждой на всякий случай решила покопаться в куче подушек на диване. и нашла ж таки пушистая подушка, камушек затерялся среди ворса - зацепился, наверное.
monroe писал(а):О, нижегородцы из моих Верхних Печер к Путину прорвались