Список разделов › Прочее › Беседка
У меня не может быть легкий невроз. Легкий у меня без стрессов. А тут несколько месяцев ужаса.Brittany писал(а):Психиатр лечит психические заболевания.Y-ina писал(а):Ситуация последнего полугодия на работе меня сильно вывела из строя. Надо как-то укреплять нервы. Не приходит в голову ничего, кроме обращения к знакомому психиатру. Может, назначит что-то успокаивающее.
А у тебе, скорее всего, лёгкий невроз.
Эх, пару собак бы, немецких овчарок. Но это только если буду жить в частном доме )iriss писал(а):На природе даже собаки лучше едят наверное потому что нпгуляются и располагает подкрепиться.Серг Б. писал(а):Почему дети с большим удовольствием съедают все, если с родителями дружно где-нибудь на природе, а в школе как-то смущаются? Я это замечал. Наверное, напряжение, или еще что-то заставляет отказываться от приема пищи, даже, если хочется вкусную котлетку с картошкой. Есть такой фактор. разъяснять ребятишкам аккуратно.Марфа_М писал(а):Ну он уже сказал, что обедать не стал, потому что большинство детей не пошли обедать.
Пришлось объяснять, что у тебя обед бесплатный. А им надо платить, потому и не пошли. А был бы бесплатный - пошли.
Нет, она многим помогает. Я тоже ее пила в нервные моменты.Y-ina писал(а):валерьянка только на некоторых кошек действует и на желудок.
Янтарь писал(а):Нет, она многим помогает. Я тоже ее пила в нервные моменты.Y-ina писал(а):валерьянка только на некоторых кошек действует и на желудок.
iriss писал(а):Разве Дина умеет адекватно оценивать ситуацию и преподносить её? Нет. Нам её может а врачу и подавно, хотя я не знаю психотип таки людей, возможно врачам ей будет проще довериться чем нам.
Без Дины нам было бы скучновато. А врачи что сделают? Галоперидол?iriss писал(а):Разве Дина умеет адекватно оценивать ситуацию и преподносить её? Нет. Нам её может а врачу и подавно, хотя я не знаю психотип таки людей, возможно врачам ей будет проще довериться чем нам.
зачем ехать в Лондон через Магадан? Надо сразу к психиатру. Он же знакомый.Янтарь писал(а):Y-ina, тогда лучше сходить к терапевту и рассказать о своем состоянии. А там уже терапевт что-то выпишет или направит к другому специалисту.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей