Список разделов › Прочее › Беседка
Я нормальный пареньSamersen писал(а):И-Горёк, я москвич. А ты кто, пёс цепной?
Да , мясо говядина в духовке с маленькими , похожими на рис макаронами .Клефтико и в Греции готовят.СТ писал(а):veravelios, тэк, обсудим фото
Греческий салат вижу. Картошку тоже. А на тарелке что? (понимаю, что мясо).
Была бы на Кипре, то предположила, что клефтико. Явно мясо.
И винцо. Белое.
Понял ?Samersen писал(а):И-Горёк, когда лезет всякая грязь, молись.
Это про блюдо или про политику?veravelios писал(а):Конфликт и в Греции готовят.
ну вот((veravelios писал(а):Картошка с салатом для меня , но совсем не вкусные.
Только намолол натурального. Давно не пил кофе в зернах.monroe писал(а):надо кофе выпить
кто со мной?
Салат был нарезан вчера или позавчера , масло тоже какое- то отстойное. А картошку такое чувство , что разогрели в микроволновке((СТ писал(а):ну вот((veravelios писал(а):Картошка с салатом для меня , но совсем не вкусные.
хотя не сезон для греческого салата.
но картошку как можно было испортить?
Да уже заметила. Была на улице и пробки предновогодние.СТ писал(а):iriss, снег. Заметает и заметает. Ну а потом всё, по традиции, растает!
Добавлено Вт, 27 декабря 2022, 16:02:о, расскажи что у вас там - из каких стран много туристов?veravelios писал(а):Вышли с мужем погулять , туристов море вокруг Акрополя, просто поток нескончаемый
Это телефон переделал.Серг Б. писал(а):Это про блюдо или про политику?veravelios писал(а):Конфликт и в Греции готовят.
Гениально_)))))))И-Горёк писал(а):Я нормальный пареньSamersen писал(а):И-Горёк, я москвич. А ты кто, пёс цепной?
У меня была жена
И есть сын
Есть и были женщины
Кого я люблю и они меня любят
А ты ....москвич
Хотелось бы вина но выпью кофе_)monroe писал(а):надо кофе выпить
кто со мной?
Все с чемоданами или с подарками носятся.iriss писал(а):Была на улице и пробки предновогодние.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 16 гостей