"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Это и есть ответ на поставленный вопрос.что такое Бог... а в ответ тишина. Вакуум и все
Вот оттуда и пришли "межгалактичекие паразиты", как я их назвала, от которых избавилась только 4-хкратным ПричастиемДля вас никтo писал(а):А то, шо Подзорова якобы озвучивает вопросы и ответы от Абсолюта (уже 6 серий) = это ответы ей от одного из очень высокопоставленного Духа, который, как и Дух Христа, считает, шо он и ОН = едины.
От межгалактических паразитов лечат в спец. учреждениях.Сказка писал(а):Вот оттуда и пришли "межгалактичекие паразиты", как я их назвала, от которых избавилась только 4-хкратным Причастием
чо говорит? ну, высокопоставленный?Для вас никтo писал(а):Это и есть ответ на поставленный вопрос.что такое Бог... а в ответ тишина. Вакуум и все
А то, шо Подзорова якобы озвучивает вопросы и ответы от Абсолюта (уже 6 серий) = это ответы ей от одного из очень высокопоставленного Духа, который, как и Дух Христа, считает, шо он и ОН = едины.
В католической традиции есть святая, которая всё делала буквально, испытывая физическое наслаждение, расположившись на плащанице в храме. По этому поводу мы с Папо имели даже богословский диспут, он считает, что вертикальное расположение плащаницы в православных церквях технически оправдано и более верно.Вишенка писал(а):Основное заблуждение, как мне кажется, с которого можно начать, что Сказка каббалистка и отражает какой-то свет.
Это придуманная конструкция-мыслеформа, принятая за правду.
Я могла бы задать вопросы, основываясь на тех ответах, что Сказка ответила про каббалу,но поскольку сегодня полнолуние, лучше наверное попозже.
Добавлено Сб, 26 сентября 2026, 14:36:
Это примерно как вчера в интервью с Кириллом Андреевым:
- мы учим нашу 4-летнюю внучку любить Бога….
Люди даже не понимают, что они говорят. Но даже если бы понимали… что такое «любить Бога» - то явно бы они не стали этим грузить голову 4 летнему ребенку,
На мой вкус = говорит на 4+.monroe писал(а):чо говорит? ну, высокопоставленный?Для вас никтo писал(а):Это и есть ответ на поставленный вопрос.что такое Бог... а в ответ тишина. Вакуум и все
А то, шо Подзорова якобы озвучивает вопросы и ответы от Абсолюта (уже 6 серий) = это ответы ей от одного из очень высокопоставленного Духа, который, как и Дух Христа, считает, шо он и ОН = едины.
я удовлетворюсь саммариДля вас никтo писал(а):Тебе ссылку дать хоть на одно видео с Абсолютом?

создателей многоДля вас никтo писал(а):Но с Создателем???.
У кого как...monroe писал(а):создателей многоДля вас никтo писал(а):Но с Создателем???.
он всегда одинДля вас никтo писал(а):У кого как...monroe писал(а):создателей многоДля вас никтo писал(а):Но с Создателем???.
Для меня Создатель один.
Абсолют он хоть и ИИ, но тоже Творец. Поэтому и любопытно, что там А. выдал.Для вас никтo писал(а):Тебе ссылку дать хоть на одно видео с Абсолютом?
Если вы про бога Одина, то да. Тогда с большой как имя собственное.Definitely Maybe писал(а):Один, с большой буквы пишется, нехристи.
да, освещённость уже 99,9%Вишенка писал(а):Полнолуние усиливается.
Решила не пить безалкогольное пиво, выпила на этой неделе две бутылочки, и все равно ощущаю, лучше оздоравливаться срочно.Для вас никтo писал(а):Вишенка, по тебе с вчерашнего вечера стало шибко заметно, шо полнолуние = началось.
Тэйк ит изи... Съешь банан и запей безалкогольным пивом.
Про ад?monroe писал(а):да, освещённость уже 99,9%Вишенка писал(а):Полнолуние усиливается.
Марфа, что ты знаешь про ад?
Причастиеtatpit писал(а):От межгалактических паразитов лечат в спец. учреждениях.
Еще один грёбаный специалист по русскому языку нарисовался = не может отличить числительное от существительного.Definitely Maybe писал(а):Один, с большой буквы пишется, нехристи.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 13 гостей