Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Loa, ты в каком районе обитаешь?
В этом ведь нет секрета?
Loa писал(а):Я в Калининском районе
На кондратьевском проспекте
калининский район на севере Питера
Я посмотрела сейчас, что у нас со Скарлет температура на 3 градуса ниже, чем у ЛоаСкарлетт писал(а):Это не вы блевали и ходили бегемотами.
Это не вы корчились от боли от заката до рассвета.
Это не вы жрали селёдку со сливочным мороженым, и не вы корчились от почечной колики, потому что матка опустилась.
А потом вы бухие приносите нам шоколадку.
А нам ещё кормить.
Не спать.
Просыпаться, и много чего ещё.
А вы нам шоколадку.
И обиду, что "ты стала уделять мне меньше внимания, ах так"
Вы звери, господа.

Похоже, я правильно скумекала, что под Тенью выходил Дровосек.Дровосек писал(а):оправдание утешение :
ДА!Скарлетт писал(а):Похоже, я правильно скумекала, что под Тенью выходил Дровосек.
Да?

Я не знала об этом)))Вишенка писал(а):А мы с Дровосеком были модераторами как раз когда тут пытались сделать на форуме «госпереворот» и захват власти.
когда выступила против всех активистов 
Только непонятно, почему тень спрашивал, как создать аватарку.Скарлетт писал(а):Похоже, я правильно скумекала, что под Тенью выходил Дровосек.
Да?
Угадала?

Ну может и нет.Brittany писал(а):Только непонятно, почему тень спрашивал, как создать аватарку.Скарлетт писал(а):Похоже, я правильно скумекала, что под Тенью выходил Дровосек.
Да?
Угадала?
Дровосек это умел.
Я тоже как то так....Скарлетт писал(а):Я чисто интуитивно, по вибрациям, что-ли.

Дровосек писал(а):Скарлетт писал(а):
- Спойлер
- Это не вы блевали и ходили бегемотами.
Это не вы корчились от боли от заката до рассвета.
Это не вы жрали селёдку со сливочным мороженым, и не вы корчились от почечной колики, потому что матка опустилась.
А потом вы бухие приносите нам шоколадку.
А нам ещё кормить.
Не спать.
Просыпаться, и много чего ещё.
А вы нам шоколадку.
И обиду, что "ты стала уделять мне меньше внимания, ах так"
Вы звери, господа.
В оправдание утешение :
/viewtopic.php?f=134&t=75456&p=4339283#p4339283
последние 3 минуты.
Я посмотрела только последние 3 мин...Володя 11 писал(а):ты хочешь сказать что у нас Совет Федерации и администрация президента - станут чисто женскими ?
Ну, в принципе, шифроваться - это же их право, правда?Сказка писал(а):Я тоже как то так....Скарлетт писал(а):Я чисто интуитивно, по вибрациям, что-ли.
я же чувствую человека за текстом))))
Поэтому и разные ники "выразительных" людей определяю почти сразу)))
Добавлено Вс, 28 июня 2026, 11:45:
А мне пытаются доказывать, что Мечтатель или Лоа не те ники, за которыми скрываются они
в смысле прав и свобод.
Сказка писал(а):Я посмотрела только последние 3 мин...Володя 11 писал(а):ты хочешь сказать что у нас Совет Федерации и администрация президента - станут чисто женскими ?
Не услышала там про то, что говорили Вы
Она говорила про женскую энергетику, но не про то, о чем написали Вы
Для проявления женской энергетики не нужно занимать посты
Как сказал когда то давно, еще в 2006-2007г, Лазарев, на одном семинаре, где я была
что гармоничная женщина очищает всех вокруг, даже не зная об этом
Женщине не нужно занимать какую то высокую должность, чтобы влиять на все вокруг нее
Скарлетт писал(а):Я всё ещё либерастка в смысле прав и свобод.
Кстати, скоро собираются вводить вход в инет только по паспорту .
Это разумная мера, учитывая, сколько мошенников.
Разумом я поддерживаю.
Форум на то и существует, чтобы явить себя нового. Всё же тут изначально собрались для работы над собой) для достижения определённых целей.Вишенка писал(а):Я не уверена что тень и Дровосек - это одно лицо.

Loa писал(а):Володя тебе мало тем про идеологию?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей