Список разделов › Прочее › Беседка
а ну хорошо, условно годится.Вишенка писал(а):объем боли может быть таким, и ее продолжительность такова,

это отвратительно. нет. я люблю вполне женщин. (особенно некоторыхВишенка писал(а):что ты в принципе даже никогда не жил с женщиной
) но пусть живет на своей половине дома, в своей комнате.А лучше, на своей половине дворца или даже замкаАши писал(а):[quote=up я люблю вполне женщин. (особенно некоторых) но пусть живет на своей половине дома, в своей комнате.

да это так. но комнаты в разных местах (но не близко) тоже хватит. я не гордый.Сара 17 писал(а):А лучше, на своей половине дворца или даже замка
Да, можно было бы сказать, что я очень люблю поныть на публику.Сара 17 писал(а):а тебе не кажется, что ты просто любишь поныть на публику, по расчесывать раны и по рассказывать загадочно о своих страданиях? Т
это скорее отторгнет. вот если бы свое величие показала или ум - тогда даВишенка писал(а):какая я чувственная и переживательная

Сара 17 писал(а):Я думаю, здесь, на форуме, ты не несчастнее других.
Ладно, Юля, не обижайся. Я просто человек нетерпеливый и могу быть не сдержанной. Сорвалась, глядя на тебя. Думаю, это у тебя последствия недостатка внимания в детстве( я не иронизирую, у меня самой неправильное, запущенное детство, и я это, кстати, в полной мере сейчас осознала, под влиянием твоей темы), не прожитое, к которому неизбежно тянет вернуться, ну и как Лев, ты зациклена на себе.Вишенка писал(а):Да, можно было бы сказать, что я очень люблю поныть на публику.Сара 17 писал(а):а тебе не кажется, что ты просто любишь поныть на публику, по расчесывать раны и по рассказывать загадочно о своих страданиях? Т
Пустить слезу, чтобы мне подали платочек,
показать, какая я чувственная и переживательная, на публику, сыграла концерт.
Какие у меня исключительные и особенные эмоции, которые никто не понимает.
Какой я сложный человек, да, особенный.
о.
Думаю, ты точно так же не видишь, как тяжело другимВишенка писал(а):[quote=
Я думаю, что никто из окружающих даже не видел, что мне тяжело.
Или в чем эта тяжесть, им не понятно.
.
ох. опять детиВишенка писал(а):аже на улице на детских площадках
у тебя похоже все вокруг одного вертитсяПочему?Сара 17 писал(а):Думаю, ты точно так же не видишь, как тяжело другим
У тебя просто мания величия и ты с помощью муссирования своих страданий и несчастности хочешь возвыситься и казаться интересной, плюс повод поговорить о себе любимойВишенка писал(а):[quote="
И откуда тема несчастья? У меня другое восприятие жизни.
Я думаю, что никто из окружающих даже не видел, что мне тяжело.
Или в чем эта тяжесть, им не понятно.
й.
Сара 17 писал(а):У тебя просто мания величия и ты с помощью муссирования своих страданий и несчастности хочешь возвыситься и казаться интересной, плюс повод поговорить о себе любимой
Да, ладно, ОК. Ты соль земли, страдающая за все человечество. На этом и остановимся. Пусть тебе будет приятноВишенка писал(а):Сара 17 писал(а):У тебя просто мания величия и ты с помощью муссирования своих страданий и несчастности хочешь возвыситься и казаться интересной, плюс повод поговорить о себе любимой
ну ладно, у меня мания величия.
Не буду спорить.

Сара 17 писал(а):Да, ладно, ОК. Ты соль земли, страдающая за все человечество. На этом и остановимся. Пусть тебе будет приятноВишенка писал(а):Сара 17 писал(а):У тебя просто мания величия и ты с помощью муссирования своих страданий и несчастности хочешь возвыситься и казаться интересной, плюс повод поговорить о себе любимой
ну ладно, у меня мания величия.
Не буду спорить.![]()
фу прям как некрасиво с их стороны.Сара 17 писал(а):они не особо светятся. Счастье любит тишину.
Почему некрасиво? Это правильноАши писал(а):фу прям как некрасиво с их стороны.Сара 17 писал(а):они не особо светятся. Счастье любит тишину.
Ну это все к тому же. Самоутверждение за счет других. Это все вампиризм стягивание энергии слушателей на себя, за счет рассказа о своих якобы страданий загадочных на почве неземной душевной организации. Ну Марфа многодетная мать, ей нужна энергии. Либо кого то опустить, либо поплакаться о своих страданияхY-ina писал(а):Еще возвышение себя за счет обесценивания проблем других.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей