Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо, но как ее назвать если их много? Например, Антон Власов вообще из Москвы. И их там реально много.Samersen писал(а):Поняша, возможно он врал, я не читал. Но тему ты неправильно назвала во множественном числе.
Он так хотел поначалу, потом по привычке все. Да просто идиотПоняша писал(а):Может он хочет раскрутить канал до миллиона
Ты забыл, кто автор темы? От тебя может и по другому встретили быtatpit писал(а):Речь о том, что тема нормальная была. Ни к чему не агитировала.
Сколько много?Поняша писал(а):но как ее назвать если их много?
Его удалили с Ютуба.Samersen писал(а):Сколько много?Поняша писал(а):но как ее назвать если их много?
Вот Саня из Флориды русский блогер и он не врет.
Которое я изменила.Samersen писал(а):tatpit, я не хотел закрывать ее тему, это женщины и Вера.
Там действительно ничего не было. Только название.
Потому что он русский. Ютуб из России тоже удалилиПоняша писал(а):Его удалили с Ютуба.
Y-ina писал(а):Не Антон, а Анатолий

Так я его поменяла - ты сам видел.Samersen писал(а):Поняша, с Филином русский блогер, он тоже не врет, подтверждает твое название темы было неверным
Вообще-то , когда тебе говорят про минимальную зарплату в $4000 в месяц, это никак кроме наглого вранья назвать нельзя. В той теме я по пунктам разобрала его враньё.Y-ina писал(а):Я, конечно, не смотрела этого человека, но предполагаю, что он не врет и никто не врет. Просто объективного в мире нет, каждый рассказывает свою правду.
Там же, где и её реальные фоткиSamersen писал(а):Поняша, а где 6000 евро на Дининых котов, выслала?
Добавлено Ср, 8 января 2025, 23:58:
6000 евро это целый питомник

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей