Список разделов › Прочее › Беседка
Какой посыл? Посыл был в том, что "не так хорошо в США, не так плохо в России" и фотки яблок и картофеля. А блогер - просто намеренно врёт.Alice писал(а):Не было - стало бы. Потому что уже сам посыл был провокационный, начиная с заголовка. Да и главная задача Поняши на форуме - это провокации, троль 45 уровня
заметь, что блогер русскийtatpit писал(а):А блогер - просто намеренно врёт.
А кем он должен быть, армянином? Это обычное сравнение. Два полюса. Контраст.Young писал(а):заметь, что блогер русский
Потому что врал там только он. А будешь врать как он - я и тебя обматерюYoung писал(а):а материла она только его
а ты паспорт его видел? Может он хохол, они все твари продажные, мошенникиtatpit писал(а):А кем он должен быть, армянином?
Вот его интереса я и не понимаю: монетизацию отключили, просмотров на свои 24к подписчиков он не набирает. Ну сколько там? Пару десятков долларов в месяц - для США это ни о чем. Может он хочет раскрутить канал до миллиона, но таких врунов-розовых блогеров и так там до черта. И тут еще один черт бородатый вылез. Может, действительно глупый, врёт ради вранья.tatpit писал(а):А кем он должен быть, армянином? Это обычное сравнение. Два полюса. Контраст.Young писал(а):заметь, что блогер русский
Именно это делает его мелким п...пакостником, причем совершенно неадекватным. Скорее всего он просто очень глуп.
Young писал(а):а ты паспорт его видел? Может он хохол, они все твари продажные, мошенникиtatpit писал(а):А кем он должен быть, армянином?
Ну, это уже штампы какие-то пошлиSamersen писал(а):Поняша, запомни, никогда все русские блогеры не врали и не врут. Возможно 1-2, не все.
Хорошо, но как ее назвать если их много? Например, Антон Власов вообще из Москвы. И их там реально много.Samersen писал(а):Поняша, возможно он врал, я не читал. Но тему ты неправильно назвала во множественном числе.
Он так хотел поначалу, потом по привычке все. Да просто идиотПоняша писал(а):Может он хочет раскрутить канал до миллиона
Ты забыл, кто автор темы? От тебя может и по другому встретили быtatpit писал(а):Речь о том, что тема нормальная была. Ни к чему не агитировала.
Сколько много?Поняша писал(а):но как ее назвать если их много?
Его удалили с Ютуба.Samersen писал(а):Сколько много?Поняша писал(а):но как ее назвать если их много?
Вот Саня из Флориды русский блогер и он не врет.
Которое я изменила.Samersen писал(а):tatpit, я не хотел закрывать ее тему, это женщины и Вера.
Там действительно ничего не было. Только название.
Потому что он русский. Ютуб из России тоже удалилиПоняша писал(а):Его удалили с Ютуба.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость