Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже совершенная правда и истина. Ради детей человек начинает жертвовать практически с начала беременности, женщина точно, здоровьем. Потом временем, удовольствием и т. д. Дети это ОЧЕНЬ большая жертваМарфа_М писал(а):Что конечно тоже поспособствовало моей установке, что ради детей и их возможного будущего надо идти на жертвы.
У меня есть подруга, у неё 2е детей. Будучи в разводе, познакомилась с мужчиной - тоже 2е детей, живут с ним.tiss78 писал(а):Тебе нужны чужие дети?
Дети - это очень большое счастье, в первую очередь. Несравнимое ни с чем.Сара 17 писал(а):Дети это ОЧЕНЬ большая жертва
А еще жить много лет в браке с какимто придурком надо ради детейСкарлетт писал(а):Дети - это очень большое счастье, в первую очередь. Несравнимое ни с чем.Сара 17 писал(а):Дети это ОЧЕНЬ большая жертва
Я, например, и беременная ходила в кайф.
Но!
Не для всех.
Это да.
Для кого-то - обуза, т.е."жертва".
На себя любимую же мало остаётся.
Ну это уж личный выбор, прям таки "надо", сколько народу находит другие решения.Сара 17 писал(а):еще жить много лет в браке с какимто придурком надо ради детей
Добавлено спустя 47 секунд:
Котлеты ему жарить, вместо того, чтобы заниматься своим развитием
tiss78 писал(а):А что не так? Это правда. Тебе нужны чужие дети?Марфа_М писал(а):запомни: "Чужие дети никому не нужны"
Да, бывают исключения. Но любое исключение лишь подтверждает правило.
Не взяла же. Не считается, значитМарфа_М писал(а):я хотела взять ребенка из детдома
Да , дети это классный опыт. Могу сказать - лучшее , что случилось в моей жизниСкарлетт писал(а):Дети - это очень большое счастье, в первую очередь. Несравнимое ни с чем.Сара 17 писал(а):Дети это ОЧЕНЬ большая жертва
Я, например, и беременная ходила в кайф.
Но!
Не для всех.
Это да.
Для кого-то - обуза, т.е."жертва".
На себя любимую же мало остаётся.
tiss78 писал(а):А покопайся ещё. Может не только ты на жертвы шла, может он тоже от тебя страдал?Марфа_М писал(а):надо идти на жертвы
И его выходки частично защитой были, или превентивной мерой?
Не утверждаю, предполагаю. Все мы не ангелы.
У всех есть травмы.Марфа_М писал(а):он без собственной травмы психики
Его ноша тяжелая.tiss78 писал(а):У всех есть травмы.Марфа_М писал(а):он без собственной травмы психики
Но своя ноша самая тяжелая, да. Чужая не сравнится)))
МарфаМарфа_М писал(а):
Он наверняка принес свои жертвы, просто он без собственной травмы психики и для него все его решения естественны,
или обусловлены его выбором.
У него нет самобичевания, что он начал посыпать голову пеплом, что он подлежит исправлению, что он греховен и т.п.
Когда я "сошла с ума" от меня вообще почти все разбежались - мало кто смог выносить бесконечное нытьё.Марфа_М писал(а):Его ноша тяжелая.
«Сошла с ума» же я.
Он это наблюдает и даже вытягивает.
Он не переваривает эзотерику иИ-Горёк писал(а):МарфаМарфа_М писал(а):
Он наверняка принес свои жертвы, просто он без собственной травмы психики и для него все его решения естественны,
или обусловлены его выбором.
У него нет самобичевания, что он начал посыпать голову пеплом, что он подлежит исправлению, что он греховен и т.п.
Твой муж просто обыкновенный хороший человек
И ему расрать на жертвы
Хорошо , что он мало читал изотерики
Ммммmonroe писал(а):То есть, человек знает как не надо, но как надо - он тоже не имеет понятия
Знакомо, знакомо.
У тебя сестра со своими тараканамиmonroe писал(а):То есть, человек знает как не надо, но как надо - он тоже не имеет понятия
Знакомо, знакомо.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, И-Горёк и 12 гостей