Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Все кто хочет может заказывать, конечно.rimi писал(а):Марфа_М, а можно я тоже закажу ?
Называйте страницу в пределах 295
veravelios писал(а):ПервоеМарфа_М писал(а):Здесь 2 стихотворения. Первое или второе?veravelios писал(а):Марфа_М, 63 страница)
rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Все кто хочет может заказывать, конечно.rimi писал(а):Марфа_М, а можно я тоже закажу ?
Называйте страницу в пределах 295
57
Я не могу трактовать, что именно эти стихи говорят.veravelios писал(а):Марфа_М, внука ждать , что ли?)) Сын через неделю летит на Филиппины , спрашивал где его свидетельство о рождении.)
Там вроде про племянника а он у тебя есть.veravelios писал(а):Марфа_М, внука ждать , что ли?)) Сын через неделю летит на Филиппины , спрашивал где его свидетельство о рождении.)
Не знаю.rimi писал(а):Марфа_М, спасибо. это типа предсказание ?
Наши реалииrimi писал(а):Марфа_М, понятно.
надо подумать там стих - все мужуки казлы прям.
Звёздочка писал(а):Наши реалииrimi писал(а):Марфа_М, понятно.
надо подумать там стих - все мужуки казлы прям.
Ирисс, там про маленького мальчика к которому очень нежные чувства ) Это к внуку , однозначно))iriss писал(а):Там вроде про племянника а он у тебя есть.veravelios писал(а):Марфа_М, внука ждать , что ли?)) Сын через неделю летит на Филиппины , спрашивал где его свидетельство о рождении.)
veravelios писал(а):там про маленького мальчика к которому очень нежные чувства ) Это к внуку , однозначно))
Да , пока нет)Young писал(а):veravelios писал(а):там про маленького мальчика к которому очень нежные чувства ) Это к внуку , однозначно))
А у тебя еще нет внуков?
От души желаю
Марфа_М писал(а):Стих для мимо я уже глянула.
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):В книге 295 стр, можешь выбрать, с какой страницы стих заказываешь.
177.. )
Стих для mimo
Люблю себя разной
Люблю себя разной.
Крутой и отважной.
Серьезную - в Праге,
Веселую - в Тае,
Не юной - в Москве
И Юной - в Н-ске
Ребенком - в Линево.
Продавцом - в Черепаново,
Журналистом в Москве,