Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):СТ, чё там у тебя опять не так?
Вообще то красить, когда холодно - не рекомендуется ( я просто не прочёл твою проблему)
Короче кисточку уронила и пошла телек смотреть или на кухнюСТ писал(а):а зря затеяла - свои силы не рассчитала. Бури там магнитные, то-се.
на диван. Точно!Samersen писал(а):Короче кисточку уронила и пошла телек смотреть или на кухнюСТ писал(а):а зря затеяла - свои силы не рассчитала. Бури там магнитные, то-се.
когда я выйду из цейтнотного режима работы - 17 мая.monroe писал(а):Когда уже этот дубак закончится?
а почему у тебя цейтнот? ты на разрыв?iriss писал(а):когда я выйду из центнотного режима работы - 17 мая.monroe писал(а):Когда уже этот дубак закончится?
есесеноИ-Горёк писал(а):monroe, котьëл работает в полную нагрузку?
И-Горёк писал(а):СТ, а чё красить то собралась?
Я из опыта понял одну штуку
Не надо экспериментировать с разбавителями
Если на банке написано - разбавлять бутилоцитатом.... Разбавлять именно им ( бутилоцитатом)
Не ацетоном или еще какой хренью, а именно тем
Что написано на банке краски в инструкции
А если сделать градиент?СТ писал(а):банок теперь в 2 раза больше с оттенками серого, зеленого, голубого
что ты имеешь ввиду? ну я как бэ и получили градиент одного оттенка в 3-4 банкахСкарлетт писал(а):А если сделать градиент?
Только проснула это щас?monroe писал(а):есесеноИ-Горёк писал(а):monroe, котьëл работает в полную нагрузку?
ураганом в этот эпичный снегопад раскрыло балкон на втором этаже и я как на семи ветрах, только слышно, как дверь на петлях мотается
Мешать только очень большое количествоСкарлетт писал(а):А если сделать градиент?СТ писал(а):банок теперь в 2 раза больше с оттенками серого, зеленого, голубого
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей