Список разделов › Прочее › Беседка
Я постоянно пишу то, что никому не интересно. Но эти вещи я вообще больше нигде не могу вынести в люди, потому что народ сидит и трёт "за отношеньки".Серг Б. писал(а):Если будет что написать на интересные здесь темы напишу. Не хочется писать то, что не нравится местным пользователям.
Ну вот и вся суть конфликта. Уходить от противостояния.Аши писал(а):Легче тебя обходить одного чем тех двоих.
Мечтателя давно нет тут уже. А Монаха можно отправить в игнор. И если вы не будете о них думать, то отключитесь сами собой. Наши мысли, особенно с эмоциями, и подключают нас к кому-нибудь или чему-нибудь.Серг Б. писал(а):Здесь на тонком плане надо научиться обходить структуры Мечтателя и Монаха. Конфликт потоков. надо научиться не соприкасаться. Это трудная задача. (имхо)
Мне интересно. Я не всегда что-то отвечаю, но читаю. А потом думаю и встречаюсь с тобой во сне.monroe писал(а):Я постоянно пишу то, что никому не интересно.
мне нравится как ты пишешь. Очень емко.monroe писал(а):Я постоянно пишу то, что никому не интересно. Но эти вещи я вообще больше нигде не могу вынести в люди, потому что народ сидит и трёт "за отношеньки".Серг Б. писал(а):Если будет что написать на интересные здесь темы напишу. Не хочется писать то, что не нравится местным пользователям.
прифигел от вылитых на него потоков (шутка)Янтарь писал(а):Ну что там автор темы? Что решил?
Та ладно, сказочки. Будем писать о пище, велосипедах, сексе и так далее.Марфа_М писал(а):Аши, ты тоже чувствуешь какие-то потоки?
Если посмотреть внимательнее, то можно найти и другие темы.Серг Б. писал(а):Будем писать о пище, велосипедах, сексе и так далее.
Янтарь писал(а):Мне интересно. Я не всегда что-то отвечаю, но читаю. А потом думаю и встречаюсь с тобой во сне.monroe писал(а):Я постоянно пишу то, что никому не интересно.
Серг Б. писал(а):Та ладно, сказочки. Будем писать о пище, велосипедах, сексе и так далее.Марфа_М писал(а):Аши, ты тоже чувствуешь какие-то потоки?
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 5 гостей