Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт, дорогая, да разве я могу на тебя обидеться:)Скарлетт писал(а):Ester, это была шутка-юмор, не надо обижаться.А вот это прорыв, поздравляю!Ester писал(а):ж файлы нужные через четыре года нашла!
[/quote]Ириса , ты как из прошлого века застряла в представлениях 70-х.
Неглаженное бельё не означает мятое. Машинку не набивать , использовать качественный ополаскиватель , развешивать аккуратно , предварительно встряхнув сразу же по окончании стирки. Затем аккуратно сложить или повесить одежду , не пересушивая. Вещи не будут помятые. Тем более джинсы.
Небось за чебуреками или шавермой?Скарлетт писал(а):Кофе попила, и пошла куда-то в осень. Без завтрака.
Не, я такое не ем.iriss писал(а):Небось за чебуреками или шавермой?Скарлетт писал(а):Кофе попила, и пошла куда-то в осень. Без завтрака.
Добавлено Пн, 2 октября 2023, 9:27:
Там именно осень, по другому не назвать.iriss писал(а):Главное красиво назвать - в осень)
У меня уже завершился рабочий день. Чай с зефирками пью. Сальца хорошего поел с хлебом.veravelios писал(а):Кофе.
А ты попробуй. Я делал.Скарлетт писал(а):Вобще, странная идея уйти из дома утром за чебуреками и шавермой, по моему, я так никогда в жизни не делала.
Во первых, я брезгливая, и готовую еду беру в проверенных местах.Samersen писал(а):А ты попробуй. Я делал.Скарлетт писал(а):Вобще, странная идея уйти из дома утром за чебуреками и шавермой, по моему, я так никогда в жизни не делала.
Да ладно! У нас всё свежее продают. Вчерашнее со скидкой 20% если кому всё равно. И вечерами после 9 бывает скида. поэтому разбирают.Серг Б. писал(а):С утра чебуреки обычно вчерашние, а новые еще не сготовлены. Самые лучшие чебуреки достанутся тому, кого искренне уважает продавец. Найти своего продавца.
эх куда только вы не пихаете уже нашего Навального: и в чебуреки, и в шашлыки....Серг Б. писал(а):Надо брать с Навальным мясом чебуреки шашлыки.
У кого, что на уме.FlutterShy писал(а):эх куда только вы не пихаете уже нашего Навального: и в чебуреки, и в шашлыки....Серг Б. писал(а):Надо брать с Навальным мясом чебуреки шашлыки.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей