Список разделов › Прочее › Беседка
Скорее всего считал из контактов... У меня порядка 1000 контактов и он сразу пишет кто есть в чате, а кого нет...Марфа_М писал(а):в ссылке написано, что у меня там 7 знакомых... это он мою телефонну книжку что ли уже считал? Или это просто дежурная фраза?
ладно, подумаю об этом завтра
Да, это конечно то, о чем я мечтала..соль22 писал(а):Скорее всего считал из контактов... У меня порядка 1000 контактов и он сразу пишет кто есть в чате, а кого нет...Марфа_М писал(а):в ссылке написано, что у меня там 7 знакомых... это он мою телефонну книжку что ли уже считал? Или это просто дежурная фраза?
ладно, подумаю об этом завтра
Это ты про что?Марфа_М писал(а):соль22, спасибо за беспокойство
Это сложно... Поэтому и предлагала, любой ненужный номер)Марфа_М писал(а):Ладно посмотрю… готова ли я как то вылезать из домика
А ты не можешь другую ссылку прислать на другой номер?соль22 писал(а):Это ты про что?Марфа_М писал(а):соль22, спасибо за беспокойство
Добавлено Пт, 25 апреля 2025, 0:28:Это сложно... Поэтому и предлагала, любой ненужный номер)Марфа_М писал(а):Ладно посмотрю… готова ли я как то вылезать из домика
Ой как вспомню родителей))) тут мама попросила купить им билет РЖД, так она еле еле мне паспорт выслала и тут же удалила))) Блин, да кому нужен твой паспорт, те за 2 минуты его найдут, все базы давно слиты)))
Не всегда, у меня вообще на ПК стоит, но если вылетит то придет смс подтверждение на ту симкуМарфа_М писал(а):Или тогда и через другой телефон постоянно входить надо будет?
Ладно, не надо, а то я запутаюсь.соль22 писал(а):Могу, вышли в ЛС.Не всегда, у меня вообще на ПК стоит, но если вылетит то придет смс подтверждение на ту симкуМарфа_М писал(а):Или тогда и через другой телефон постоянно входить надо будет?
Пипец, то есть у тебя через первый телефон тоже 7 каких-то знакомых?соль22 писал(а):Отправила, кстати когда отправляла обратила внимание, что у меня сразу показывает связи в чате, на том 7, на этом 0.... Живем как в аквариуме))) такова реальность...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей