Список разделов › Прочее › Беседка

А сто такая будка для трамвая некачественная?veravelios писал(а):Утро доброе , комрады) Кофе выпит , жду трамвая)
Добавлено Чт, 15 июня 2023, 6:03:
Краски просто фантастика! И трамвай для одной персоны)
Но, всё-равно, чай! Сегодня обещают 30*. С кофе будет ещё жарче.У меня даже дети не в друзьяхМарфа_М писал(а):Я балдею дорогая редакция. Приятель дочери добавился мне в друзья в ВК. И шлет фото. Это видимо новые тенденции.

Почему?!Aroha писал(а):У меня даже дети не в друзьяхМарфа_М писал(а):Я балдею дорогая редакция. Приятель дочери добавился мне в друзья в ВК. И шлет фото. Это видимо новые тенденции.
Не говоря уж об их подружках-приятелях
Это у вас как то по-деревенски всем колхозом в соц сетях

Это врач хотел сказать вместо водки)ambient писал(а):А с врачём обратная история была. Видит тремор говорит пиво надо пить )
Добавлено Чт, 15 июня 2023, 9:38:
Анекдот. Врач спрашивает пациента пьёте? Нет. Курите? Нет. Жаль, а то бы я посоветовал вам бросить
Да, именно такiriss писал(а):Это врач хотел сказать вместо водки)ambient писал(а):А с врачём обратная история была. Видит тремор говорит пиво надо пить )
Добавлено Чт, 15 июня 2023, 9:38:
Анекдот. Врач спрашивает пациента пьёте? Нет. Курите? Нет. Жаль, а то бы я посоветовал вам бросить

В Краснодаре вы побежите под кондиционер, в Норильске будете наслаждаться тёплыми денечками )Янтарь писал(а):Как хорошо, когда тепло. Особенно летом.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей