Список разделов › Прочее › Беседка
На втором фото разве не она? Очень похожа.Helenka писал(а):А причем здесь мама Илона Маска к Папиным фотоiriss писал(а):Про маму Илона Маска знаю, не тетка всё же она, а женщина
iriss писал(а):Вам такие не светят)
Helenka писал(а):кармэн папина
/
- Спойлер
здесь без фотошопа или более поздние фото. более реальные фотоМарфа_М писал(а):(куда она дела морщины с тела?)
Ничего. Вечером написала девочка утренняя , что выздоровела и выйдет с утра на работу.Серг Б. писал(а):Что опять случилось?veravelios писал(а):У меня неожиданно выходной образовался.
а, ну вот здесь хотя бы реалистично. Ну если она балерина в прошлом и всю жизнь у нее суперуход за собой, то вполне возможно, наверное да, с определенной генетикой прийти к такому результату, но кто-то никогда не придет и пытаться не стоит, потому что генетика рулит. Не все люди - андроиды)Helenka писал(а):здесь без фотошопа или более поздние фото. более реальные фотоМарфа_М писал(а):(куда она дела морщины с тела?)
- Спойлер
Выпили)monroe писал(а):ух тыveravelios писал(а):У меня неожиданно выходной образовался.
тогда надо выпить кофе
несчастная потому, что в своем уме и до сих пор работает?Samersen писал(а):Она несчастна. В 90+ все сверстники уже того или готовятся. И ты как белая ворона. Зачем, кому это надо?
Плисецкая говорила, что главный ее секрет - не жрать.Марфа_М писал(а):а, ну вот здесь хотя бы реалистично. Ну если она балерина в прошлом и всю жизнь у нее суперуход за собой, то вполне возможно, наверное да, с определенной генетикой прийти к такому результату, но кто-то никогда не придет и пытаться не стоит, потому что генетика рулит. Не все люди - андроиды)
Bridget писал(а):что главный ее секрет - не жрать
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя