Список разделов › Прочее › Беседка
Игнор это благо, когда с чистым сердцем можешь не отвечать на всякий бредРавновесие писал(а):ой, как это мило прозвучало)соль22 писал(а):Бывает, мочу надо меньше пить
А игнор - будто выигранный приз) как говорится получил.
Понятно, что другой, у нас просто с Элис мысли совпали. О том, как далеко мы отошли от темы. )) Впрочем, это же Беседка? Значит, здесь в любой теме можно говорить обо всём, куда она стихийно заведёт.Серг Б. писал(а):Супружеская жизнь и магическое подключение -это разные явления. Автор Амбиент, это другой человек. Его присутсвия вообще не заметно. Но он есть, он читает периодически тему.Вираха писал(а):то желание у автора (найти женщину) хорошее.
Все познается в сранении. Человек несет рюкзак, привыкает, не замечает, но когда рюкзак снят, то появляется ощущение супер легкости. Чувство осбождения. Рюкзак можно носить, если расстояние короткое, но когда этаноша постоянная, тогда человек привыкает и перестает замечать.Вираха писал(а):пострадавших нет, значит и проблемы нет.
Обратите внимание прямым текстом описано про сотню зондов. Вам охота ходить с зондом? Зонды вставляют в желудок когда исследуют язву. Так что, смотрите сами. нужен Вам посторонний предмет в биополе или нет. решайте сами.Вираха писал(а):Про Равновесие и Соль... Ну не знаю, всякий раз как она упоминала Аши, было впечатление, что она делает это не без удовольствия, значит там пострадавших нет, значит и проблемы нет.
успокоиться.Равновесие писал(а):так что ты предлагаешь? всем наплевать на друзей? или что?
невежество часто сопровождается страхами, это нормальноРавновесие писал(а):так что ты предлагаешь? всем наплевать на друзей? или что? зонд не касается моли) он исключительно наблюдательный. влезать в поле другого - грех.
Вираха писал(а):Его в начале темы критиковали за слово "скучно", но я не согласна, мне кажется, что его "скучно" означает не обычную скуку, это другое.
Охренеть.Равновесие писал(а):блин. хотя бы под спойлер спрятал. ну чего ты всю тему зафлудил
Вираха.. это по казахски или.. скорее просто русская женщина пытается креативить. Что-то в этом есть. )Равновесие писал(а):Вираха, не слушайте его. Его гложет страдание, что вашу фотку я попросил, а его фотография мне собственно, до лампочки.Шлите фотку смело, в любом случае будет что то интересное. Уже один ваш ник приятен для слуха
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей