Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот, сдали с потрохами...iriss писал(а):Мне вчера Юля показала фото где она живёт. У них выход из дома на парапет и на реку, а река как море. Прелесть. Вода умпокаивает, течёт.
Надо тоже сходить, если доеду)СТ писал(а):nederland, эффект мягкий, но комплекный. У меня лично ушли мышечные боли, улучшилась работа кишечника (пила антибиотики + летом засада с фруктами). Выровнялось настроение. Пока только 2 дня, дальше посмотрим.
В НиНо даже если сесть с едой, купленной в кулинарии маркета, на 260 купишь кофе и небольшой маянезный салатикscarly писал(а):Ем в столовой "Ленинград", оформленный в ретро-стиле.
За 260 рублей обожраться можно
Йоу!)))Aroha писал(а):scarly, все, не будешь больше работать?
Монро, ну ты ж понимаешь, что в СПб такого тоже много. Везде.monroe писал(а):НиНо даже если сесть с едой, купленной в кулинарии маркета, на 260 купишь кофе и небольшой маянезный салатик
scarly писал(а):На радостях села в метро не в ту сторону, вовремя сообразила хоть.
могу только позавидоватьscarly писал(а):Я выбрала свободу.
заложники хоть не пострадали ?scarly писал(а):На радостях села в метро не в ту сторону, вовремя сообразила хоть.
Говорю в Питере приятные цены. Особенно на гостиницы, при чем приличные и в центре.monroe писал(а):В НиНо даже если сесть с едой, купленной в кулинарии маркета, на 260 купишь кофе и небольшой маянезный салатикscarly писал(а):Ем в столовой "Ленинград", оформленный в ретро-стиле.
За 260 рублей обожраться можно
Добавлено Вт, 19 июля 2022, 12:41:
А так, если не в кулинарии, то 260 это чашка кофе в бумажном стаканчике.
И их тоже надо знать, потому что есть и дорогие.iriss писал(а):Говорю в Питере приятные цены. Особенно на гостиницы, при чем приличные и в центре.
У меня был интересный эпизод в пражском готеле. Там на ресепшене спал сидел мальчик, который в 90-е уехал из Москвы.scarly писал(а):А во вторых давайте отделять Питер туристический, для, сорри, лохов, от Питера для жизни.
Ой ну что там знать всё есть в инете сейчас. Да и так идешь и они на каждом шагу, можно и без инета. Я хоть и турист но всё находила и сама отель бронировала.scarly писал(а):И их тоже надо знать, потому что есть и дорогие.iriss писал(а):Говорю в Питере приятные цены. Особенно на гостиницы, при чем приличные и в центре.
Я совсем не богатая, с чего Вы взяли? Но если Вам так хочется пусть так и будет)))Y-ina писал(а):iriss, это потому, что вы богатая. Бедному желательно все изучить заранее.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей