Список разделов › Прочее › Беседка
И не говори, меня это тоже всегда поражаетМарфа_М писал(а):
Добавлено Сб, 28 мая 2022, 16:22:
чего только не узнаешь в жизни...
я за него очень рада, потому что раньше смотрела и вообще не понимала, где они берут силы для жизниСара 17 писал(а):Марфа, лучше поздно, чем никогда
Да, семейные связи у них обычно прочные, развита клановость.Марфа_М писал(а):Но возможно для армян это нормальная ситуация
Ну а куда им деваться, если нет другого жилья? Вот и живут вместе.Марфа_М писал(а):В доме живут двое престарелых родителей, сын лет 35-37 и дочь лет 30-33. И вот так они живут уже лет 10, и никаких там женихов/невест нет и не было, потому что они сначала вообще жили в садовом домике.
у них вообще интересная ситуация. Они живут в своем доме, но построил этот дом и купил им участок зять - муж старшей сестры. По сути этот зять тянет (тянул) свою собственную семью ( у него жена и двое детей) и помог ее родителям с братом и сестрой обрести свой дом. Он это все купил, но оформил вот на этого брата, чтобы "было все его, и по документам".Янтарь писал(а):И раньше так вообще многие жили - нередко в одном доме целыми поколениями. Это сейчас все изменилось, стали отделяться, со всеми плюсами и со всеми минусами такого жития.
тут все уже давно умерли, не гундиambient писал(а):А я бухаю так, что иногда кажется что уже умер.
Ты наверное, уже так проспиртовался, что и вакцинироваться не надо было. Никакой ковид не возьмётambient писал(а):А я бухаю так, что иногда кажется что уже умер.
Честно говоря, очень приятно смотреть, особенно после того, что я видела с разделом имущества среди своих "родственников".Янтарь писал(а):Но вообще для армян такое неудивительно. Если попадается армянин (или кавказец вообще) щедрый и с широкой душой, то все сделает. Тем более ради близких, ради семьи.
Кто-то умер? Что ты Марфа?Марфа_М писал(а):тут все уже давно умерли, не гундиambient писал(а):А я бухаю так, что иногда кажется что уже умер.
это аллегорияСара 17 писал(а):Кто-то умер? Что ты Марфа?Марфа_М писал(а):тут все уже давно умерли, не гундиambient писал(а):А я бухаю так, что иногда кажется что уже умер.
Я тут не был год что ли. Не в курсе.Сара 17 писал(а):Кто-то умер? Что ты Марфа?Марфа_М писал(а):тут все уже давно умерли, не гундиambient писал(а):А я бухаю так, что иногда кажется что уже умер.
Это пиар-акция в интернете. Возможно амбиент даже вообще не пьет.Сара 17 писал(а):Ты наверное, уже так проспиртовался, что и вакцинироваться не надо было. Никакой ковид не возьмётambient писал(а):А я бухаю так, что иногда кажется что уже умер.
Вообще я алкаш по жизни. Но в меру.Samersen писал(а):Это пиар-акция в интернете. Возможно амбиент даже вообще не пьет.Сара 17 писал(а):Ты наверное, уже так проспиртовался, что и вакцинироваться не надо было. Никакой ковид не возьмётambient писал(а):А я бухаю так, что иногда кажется что уже умер.
Добавлено Сб, 28 мая 2022, 17:19:
Кто-нибудь видел пьющего бухарика амбиента? Вот и я нет.
Ну он у меня ассоциируется с чем то таким..... водянистым, много жидкости в нёмSamersen писал(а):Это пиар-акция в интернете. Возможно амбиент даже вообще не пьет.Сара 17 писал(а):Ты наверное, уже так проспиртовался, что и вакцинироваться не надо было. Никакой ковид не возьмётambient писал(а):А я бухаю так, что иногда кажется что уже умер.
Добавлено Сб, 28 мая 2022, 17:19:
Кто-нибудь видел пьющего амбиента? Вот и я нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя