Список разделов › Прочее › Беседка
У всех есть подобные "знакомые/случаи" это не повод на всех наводить напраслину... ИмхоМарфа_М писал(а):конечно, у меня личная боль, если можно так сказать.соль22 писал(а):Ладно, ок, тебе на алкоголиков наплевать)))
за тобой?соль22 писал(а):Как ты там любишь говорить... Я бежала 7 кварталов, что бы сказать, что вы мне не интересны (не дословно, но по смыслу)
Да да, я так и понялаМарфа_М писал(а):за тобой?соль22 писал(а):Как ты там любишь говорить... Я бежала 7 кварталов, что бы сказать, что вы мне не интересны (не дословно, но по смыслу)
Нет, просто просто поддержжваю разговор. Это же тебе нравится со мной разговаривать. Я со своей стороны тоже не против.
Ну ведь я уже попрощалась и со всем согласилась)))Марфа_М писал(а):соль22, с алкоголиками все нормально, не переживай.
Алкоголиками становятся в том числе те, у кого алкоголь хорошо усваивается и переваривается - это одна из причин их алкоголизма, в том числе.
Думаю, они прекрасно проживут и без нашего сочувствия, понимания, оуждения, или восхищения или еще чего либо.
нет, я тебя буду догонять)) и мучитьсоль22 писал(а):Ну ведь я уже попрощалась и со всем согласилась)))
Я уже понялаМарфа_М писал(а):нет, я тебя буду догонять)) и мучитьсоль22 писал(а):Ну ведь я уже попрощалась и со всем согласилась)))
Мне кажется, при мате происходит какой-то выброс мощный отрицательной энергии, возможно бывают такие ситуации, когда без мата никакМарфа_М писал(а):все таки мат это злоба, а.
А мне рассказывали, что печень очень коварнаяМарфа_М писал(а):соль22, я тут рассказывала, не знаю, читала ты или нет, у моего сына была няня, которая умерла от комы печени.
Очень положительная женщина и приятная. И я видела как это происходит, эту динамику, и причины.
Сейчас мне кажется, что лично мне дали таким образом предупреждение.
.
да есть такое… вот мое сугубо имхо, что состояние печени можно «предположить» по похмелью… но это мое не научное и не доказанное )))Сара 17 писал(а):мне рассказывали, что печень очень коварная
Она так не болит, не болит
Ничего не беспокоит, а потом раз...... и кердык
Высокопарно.Сара 17 писал(а):Мне наоборот сейчас хочется выражаться как воспитанный человек, даже старомодно
Например, говорить не спасибо, а благодарю вас
И так
Не знаю, не доводилось общаться с сатанистамиМне кажется, наоборот,, благо дарю,, это дарить благо, а дарить могут только Божественно ориентированные натуры и Бог, Сатана никому ничего не дарит, он заключает сделкуscarly писал(а):Высокопарно.Сара 17 писал(а):Мне наоборот сейчас хочется выражаться как воспитанный человек, даже старомодно
Например, говорить не спасибо, а благодарю вас
И так
Так сатанисты ещё говорят, чтоб не говорить "спасибо", потому что "спасибо" - это "Спаси Бог".
Добавлено Ср, 4 мая 2022, 17:57:[/upd...
Он слишком умён, чтобы в 50 лет выражать подростковый протест. Это надо либо совсем себя со стороны не видеть или вообще опуститьсяобычный писал(а):Имхо, Шнур использованием мата демонстрирует "я свободен".
Этакий подростковый знак протеста от ограничений общества.
это я все знаю, и это не мешает моей теорииscarly писал(а):соль22, печень, если не доведена до 4 стадии гепатоза, цирроза, восстанавливается сама, если ей не мешать, а помогать.
Хотя есть и удивительный факт, человек может не пить, не курить, питаться травой, а потом умереть от цирроза. Почему так иногда бывает, неизвестно. Наверно, потому, что мы все под Богом, и тот же кирпич...
я думаю время Шнура закончилось или вот вот закончится. И, думаю, он это понимаетscarly писал(а):Сара 17, он просто коньюктурщик в своём творчестве, что народу нравится - то и поёт.
.
Сара 17, не боишься вдариться в идеализм? то еще болото... имхоСара 17 писал(а):Но вообще думаю, что лучше вообще матом не ругаться и в критические моменты тоже обходиться без него
Я думаю, что Шнур просто в своём творчестве отрабатывает какие-то свои комплексы. Он ведь из очень интеллигентной среды, и скорее всего, у него было большое количество запретов в воспитании, и он таким образом, это отрабатывает, имхо
Может, не пьёт, не курит, а злобы многосоль22 писал(а):это я все знаю, и это не мешает моей теорииscarly писал(а):соль22, печень, если не доведена до 4 стадии гепатоза, цирроза, восстанавливается сама, если ей не мешать, а помогать.
Хотя есть и удивительный факт, человек может не пить, не курить, питаться травой, а потом умереть от цирроза. Почему так иногда бывает, неизвестно. Наверно, потому, что мы все под Богом, и тот же кирпич...
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей