Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#621 Инфернальная Зизи » Пт, 1 октября 2021, 13:12

Helenka писал(а):"Когда я увидела первые протоколы лечения COVID-19, то поняла, что, насколько это возможно, буду ограждать людей от госпитализации. Несколько видов антибиотиков, противомалярийные препараты и лекарства от ВИЧ-инфекции — от побочных эффектов такого лечения может умереть даже здоровый и молодой человек"
Е.Г.Чурина— д.м.н., профессор, врач иммунолог-аллерголог.
Кстати вслед за Котенком хочу сказать: государство тратит гигансткие суммы на лечение ковидников. А сейчас еще и реабилитация, на каждого тяжелого 50 тыс .
И помню, тут мне доказывали, что вакцина не бесплатная, на нее государство тратит наши налоги, и вот лучше бы раздали голодным пенсионерам.
А вот сколько государство тратит на лечение, никто не умудрился подсчитать.
Не говоря уже о косвенных потерях.
Но конечно, есть выход, как нам тут предлагают: не лечить. Пусть сам каждый приобретает свой иммунитет.
А помрет, так помрет (с)
Инфернальная Зизи

#622 Helenka » Пт, 1 октября 2021, 13:15

Пацифист писал(а):После прививки два чувака умерли
Я их знал
Умерли от тромба
И оба после прививки

"29 сентября. в Тобольске скончался в результате оторвавшегося тромба 53-летний Алексей Гущин, отец 16 приемных детей, спасатель. сотрудник МЧС. По информации сестры, Алексей Гущин не болел серьезно, вел здоровый образ жизни и был вегетарианцем. Он привился от ковида в августе. На днях состоялись похороны спасателя - он умер через месяц после вакцинации, 25 сентября. У мужчины оторвался тромб."

к вакцине конечно не привяжут (официально), вот если б он переболел ковидом, то...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#623 КТБ XVI » Пт, 1 октября 2021, 13:15

Сюда вставлю, из темы про "что делаю"
Аглая Дидельгофф писал(а):адуюсь... Что уговорила б. мужа выйти к медсестре, сдать тест вместе с нами, у меня и дочки уже отрицательный, у него, закономерно, положительный. Но он на антивирусной терапии, и, опять же закономерно, его не взяло, он просто носитель с незначительной лёгкой симптоматикой в начальном периоде.
:wacko: получается, что привитые могут быть носителями, но распустившимися и не соблюдающими меры предосторожности...
Т.е. привитые потенциально опасны :crazy:
КТБ XVI

#624 scarly » Пт, 1 октября 2021, 13:20

КТБ XVI, это неправда. Я соблюдала все меры предосторожности, но не ходить же дома в масках. Поэтому заразилась от дочки, а от нас муж. Сейчас, увы, многие так болеют - семьями.

Добавлено спустя 55 секунд:
КТБ XVI, я будучи привитой, не только на работе в маске, где обязана, но и в магазине, и в транспорте.
А вы?
scarly

• 1

#625 Вера » Пт, 1 октября 2021, 13:22

Helenka, а если сравнить смертность от прививок и от ковида?
интересно в чью пользу будет?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
КТБ XVI писал(а):распустившимися
у нас походу в поселке все такие.
продавца отправили с работы с температурой в 39.
чего в голове было.
соседка кашляла на мою маму с полной уверенностью ,что просто простыла.
а что все кто ходил к ней в магазин слегли по фик.
она уже выздоровела и у нее ковида не было, потому что тест она не делала.
Вера

• 2

#626 Котёнок DAF » Пт, 1 октября 2021, 13:27

Alice писал(а):И ещё, немного информации для тех, кто ещё способен думать: вирус на здоровой ткани не живёт.
Еще раз: ВИРУС на здоровой ткпни не живёт.
Поэтому для производства прививок ткани берут с больных животных и извините, прочих вырезанных тканей с человека.
Догадались о чем я? Да, и ракгвые в том числе))

вирус живет на любых тканях, на здоровых и больных, он проникает в клетку и там сам себя воспроизводит. Более того, вирус поражает все типы организмов, от простейших до грибов.

Что касаемо производства вакцин, то тут столько копий сломали, говоря, что вирусы выращивают на ткани абортированных младенцев... а вы тут вдруг животных или онко- больных приплели)

Так вот что касается Спутника, то вирусы выращивают на клетках линии HEK 293. Это клетки-потомки клетки эмбриональных почек человека (происхождение неизвестно, аборт или выкидыш). И первая клетка была получена в 1973 году. Так создана эта линия, и на ней выращено довольно много вирусов для разных вакцин. Никакого больного животного, или онкологически больного человека не было.
Присоединяюсь к вопросу: откуда вы черпаете информацию, которую приносите на форум?
Котёнок DAF
С нами: 3 года 11 месяцев

#627 scarly » Пт, 1 октября 2021, 13:28

КТБ XVI писал(а):получается, что привитые могут быть носителями
Если про мужа - он не привитый антиваксер, орал на меня, когда я привилась.
scarly

• 1

#628 Helenka » Пт, 1 октября 2021, 13:28

Вера писал(а):если сравнить смертность от прививок и от ковида?
пользы не вижу никакой в обеих случаях.
я за терапию, как писала выше.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#629 Инфернальная Зизи » Пт, 1 октября 2021, 13:29

Вера писал(а):Helenka, а если сравнить смертность от прививок и от ковида?
от ковида умирает в день по 800 человек в России. Никто их имена не знает, резонансными события не становятся.
Инфернальная Зизи

#630 Вера » Пт, 1 октября 2021, 13:30

Инфернальная Зизи писал(а):
от ковида умирает в день по 800 человек в России. Никто их имена не знает, резонансными события не становятся.
вот и я об этом.
Вера

• 2

#631 Ester » Пт, 1 октября 2021, 13:35

Котёнок DAF писал(а):Присоединяюсь к вопросу: откуда вы черпаете информацию, которую приносите на форум?
От светил медицины :-D
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 0

#632 Солнечный лучик » Пт, 1 октября 2021, 13:35

Если провести аналогию пандемии ковида и вакцинирования с опасной ситуацией, приведу такой пример.
Большая группа людей идет по лесу. Начинается пожар. Огнем охвачен весь лес. Вот-вот они погибнут: либо сгорят, либо задохнутся в дыму.Они бегут изо всех сил. Огонь следует за ними по пятам. Путь перекрывает глубокий ров. Единственный выход: перебраться на ту сторону и они будут спасены. Времени нет, все решают минуты. Они находят перекладину и перекидывают на тут сторону. Начинают перебегать. Кто-то перебежал успешно, кто-то во время пути сорвался и утонул. Кто-то сорвался, но не утонул, а покалечился. Но большинство все же успешно перебежали без последствий.
Оставшиеся на горящей стороне разводят дискуссию: зачем перебегать? Это опасно! А кто проводил испытания перекладины? А из какого материала сделана перекладина?А тестировали ли её на добровольцах?Надо 5 лет тестировать... Вы поймите, говорят они, - вы не переживаете, а мы переживаем за свое здоровье. А вдруг перкладина фонит? А вдруг я ногу подверну? Зачем бежать? Пусть люди живьем сгорят...Так будет лучше
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#633 Ester » Пт, 1 октября 2021, 13:38

Вера писал(а):
вот и я об этом.
Кстати, тут еще месяц назад на другом форуме возник вопрос почему вдруг количество смертей такое стабильное. Было высказано предположение, что поскольку смерть от ковида ставится только после вскрытия, то 700-800 чел в день - это просто предельное количество вскрытий в день которое могут сделать паталогоанатомы страны. А так, фиг его знает на самом деле, сколько смертей.
Ester

#634 Инфернальная Зизи » Пт, 1 октября 2021, 13:43

Можно еще вот так подсчитать: официально в России выявлено 7.5 миллионов случаев ковида. 208 тысяч смертей.
Прививку сделали 40 млн человек. Сколько умерло после прививки от тромбоза и прочего? Вот все случаи, даже которые можно собрать от антиваксеров, даже 2-х тысяч не наберется.
Так что выводы налицо.
Инфернальная Зизи

#635 КТБ XVI » Пт, 1 октября 2021, 13:45

Аглая Дидельгофф писал(а):КТБ XVI, это неправда. Я соблюдала все меры предосторожности
Я не про Вас
Я вообще о привитых
Я наблюдаю давно уже, что народ совсем спокойно себя чувствует, и думала уже, что видимо это привитые и уверенные что им теперь сам черт не страшен.
КТБ XVI

#636 scarly » Пт, 1 октября 2021, 14:05

КТБ XVI, кто угодно может быть носителем. И носителем, и переносчиком.
scarly

#637 Ester » Пт, 1 октября 2021, 14:08

КТБ XVI писал(а):
Аглая Дидельгофф писал(а):КТБ XVI, это неправда. Я соблюдала все меры предосторожности

Я наблюдаю давно уже, что народ совсем спокойно себя чувствует, и думала уже, что видимо это привитые и уверенные что им теперь сам черт не страшен.
Наверное, просто устали все бояться. Я раньше сильно дергалась, а теперь какая-то апатия наступила.
Ester

#638 Alice » Пт, 1 октября 2021, 14:46

Инфернальная Зизи писал(а):вирус легко проникает в здоровую клетку и размножается в ней. Что за бред про нездоровую ткань? Откуда вы это берете?
Из компетентных источников, а не домохозяек, типа вас

Добавлено спустя 59 секунд:
"Больная на всю голову" - от вас это практически комплимент.
:-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#639 Инфернальная Зизи » Пт, 1 октября 2021, 15:02

Alice писал(а):"Больная на всю голову" - от вас это практически комплимент.
я такого не писала. У вас уже чтение по Фрейду идет?
Инфернальная Зизи

#640 Alice » Пт, 1 октября 2021, 18:22

Alice писал(а):"Больная на всю голову" - от вас это практически комплимент.
я такого не писала. У вас уже чтение по Фрейду идет?
Типа, если уже стерли, то как бы и не было? :-D
Умейте отвечать за свои слова, вежливая вы наша.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка