Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати вслед за Котенком хочу сказать: государство тратит гигансткие суммы на лечение ковидников. А сейчас еще и реабилитация, на каждого тяжелого 50 тыс .Helenka писал(а):"Когда я увидела первые протоколы лечения COVID-19, то поняла, что, насколько это возможно, буду ограждать людей от госпитализации. Несколько видов антибиотиков, противомалярийные препараты и лекарства от ВИЧ-инфекции — от побочных эффектов такого лечения может умереть даже здоровый и молодой человек"
Е.Г.Чурина— д.м.н., профессор, врач иммунолог-аллерголог.
Пацифист писал(а):После прививки два чувака умерли
Я их знал
Умерли от тромба
И оба после прививки
получается, что привитые могут быть носителями, но распустившимися и не соблюдающими меры предосторожности...Аглая Дидельгофф писал(а):адуюсь... Что уговорила б. мужа выйти к медсестре, сдать тест вместе с нами, у меня и дочки уже отрицательный, у него, закономерно, положительный. Но он на антивирусной терапии, и, опять же закономерно, его не взяло, он просто носитель с незначительной лёгкой симптоматикой в начальном периоде.
у нас походу в поселке все такие.КТБ XVI писал(а):распустившимися
Alice писал(а):И ещё, немного информации для тех, кто ещё способен думать: вирус на здоровой ткани не живёт.
Еще раз: ВИРУС на здоровой ткпни не живёт.
Поэтому для производства прививок ткани берут с больных животных и извините, прочих вырезанных тканей с человека.
Догадались о чем я? Да, и ракгвые в том числе))
Если про мужа - он не привитый антиваксер, орал на меня, когда я привилась.КТБ XVI писал(а):получается, что привитые могут быть носителями
пользы не вижу никакой в обеих случаях.Вера писал(а):если сравнить смертность от прививок и от ковида?
интересно в чью пользу будет?
от ковида умирает в день по 800 человек в России. Никто их имена не знает, резонансными события не становятся.Вера писал(а):Helenka, а если сравнить смертность от прививок и от ковида?
вот и я об этом.Инфернальная Зизи писал(а):от ковида умирает в день по 800 человек в России. Никто их имена не знает, резонансными события не становятся.Вера писал(а):Helenka, а если сравнить смертность от прививок и от ковида?
От светил медициныКотёнок DAF писал(а):Присоединяюсь к вопросу: откуда вы черпаете информацию, которую приносите на форум?
Кстати, тут еще месяц назад на другом форуме возник вопрос почему вдруг количество смертей такое стабильное. Было высказано предположение, что поскольку смерть от ковида ставится только после вскрытия, то 700-800 чел в день - это просто предельное количество вскрытий в день которое могут сделать паталогоанатомы страны. А так, фиг его знает на самом деле, сколько смертей.Вера писал(а):вот и я об этом.Инфернальная Зизи писал(а):от ковида умирает в день по 800 человек в России. Никто их имена не знает, резонансными события не становятся.Вера писал(а):Helenka, а если сравнить смертность от прививок и от ковида?
Я не про ВасАглая Дидельгофф писал(а):КТБ XVI, это неправда. Я соблюдала все меры предосторожности
Наверное, просто устали все бояться. Я раньше сильно дергалась, а теперь какая-то апатия наступила.КТБ XVI писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):КТБ XVI, это неправда. Я соблюдала все меры предосторожности
Я наблюдаю давно уже, что народ совсем спокойно себя чувствует, и думала уже, что видимо это привитые и уверенные что им теперь сам черт не страшен.
Из компетентных источников, а не домохозяек, типа васИнфернальная Зизи писал(а):вирус легко проникает в здоровую клетку и размножается в ней. Что за бред про нездоровую ткань? Откуда вы это берете?
я такого не писала. У вас уже чтение по Фрейду идет?Alice писал(а):"Больная на всю голову" - от вас это практически комплимент.
Типа, если уже стерли, то как бы и не было?Инфернальная Зизи писал(а):я такого не писала. У вас уже чтение по Фрейду идет?Alice писал(а):"Больная на всю голову" - от вас это практически комплимент.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, monroe, veravelios, И-Горёк, 1 скрытый и 25 гостей