Список разделов › Прочее › Беседка
Так ведь сейчас так и есть. Разве нет?katyava писал(а):Хочется, чтобы ни та ни другая сторона ни мешала друг другу.
Если не смотреть ТВ, интернет и не ездить в метро, то да. А так по ТВ и в метро массированная агитация за прививки. В интернете мнения разделились и достаточно агрессивны как те, так и другие. Недавно папа сдавал анализ крови, который был довольно плохим. Врач поинтересовалась, чем питается, чем болел в последнее время ну и т.д. Папа ляпнул, что сделал прививку от ковид 2 недели назад. Так услышал от врача столько г-на. Врач отругала его в пух и прах. Он не ожидал даже. Видно даже по мелочам, что в обществе неспокойно из-за этой темыSladerNon писал(а):Так ведь сейчас так и есть. Разве нет?katyava писал(а):Хочется, чтобы ни та ни другая сторона ни мешала друг другу.
А среди не привитых ?)Brittany писал(а):Я вот вижу,что на ФДК больше эмоций идёт от тех форумчан, которые
не хотят прививаться.
А кто у нас агрессивен (или эмоционален!) среди привитых?
агрессивность или эмоциональность зависит от характера, а не от привитостиBrittany писал(а):А кто у нас агрессивен (или эмоционален!) среди привитых?
А почитайте сообщения - навскидку.veravelios писал(а):А среди не привитых ?)Brittany писал(а):Я вот вижу,что на ФДК больше эмоций идёт от тех форумчан, которые
не хотят прививаться.
Согласна,но я о другом написала....))katyava писал(а):агрессивность или эмоциональность зависит от характера, а не от привитости
dobrovolya писал(а):Бриджит писал(а):Параллельно, когда я читаю антипрививочников и их страшилки на счет вакцины, охота их прибить.
ну как, созрела для поддержки принудительной вакцинации?
dobrovolya писал(а):Бриджит писал(а):Тогда да, насильно
так и запишем... двое уже есть
а идиоты - те, кто не хотят прививаться именно от ковида, я правильно поняла? уточняю просто...
dobrovolya писал(а):Brittany, сниму, как только поделишься с товарищами, что же сподвигло на стольк кардинальные изменения это потому что у тебя раньше велосипеда не было?
Мне делиться нечем. Решила привиться ещё в январе. Привилась. Что там у других - меня не касается.dobrovolya писал(а):Brittany, сниму, как только поделишься с товарищами, что же сподвигло на стольк кардинальные изменения это потому что у тебя раньше велосипеда не было?
Brittany писал(а):Мне делиться нечем. Решила привиться ещё в январе. Привилась. Что там у других - меня не касается.dobrovolya писал(а):Brittany, сниму, как только поделишься с товарищами, что же сподвигло на стольк кардинальные изменения это потому что у тебя раньше велосипеда не было?
При чём тут велосипед - дело твоё.
Надеюсь, этот пост антипрививочники не воспримут, как агрессивныйBrittany писал(а):Я вот вижу,что на ФДК больше эмоций идёт от тех форумчан, которые
не хотят прививаться.
Ты такиСкарлетт писал(а):Надеюсь, этот пост антипрививочники не воспримут, как агрессивный
Угроза жизни остаётся актуальной во все времена, не так ли..dobrovolya писал(а):а так да, делиться нечем, согласна - изменения-то внешних обстоятельств. вроде бы как "угроза" собственной жизни миновала - можно не поддерживать насильную вакцинацию больше
Ответственная тётя сама - кто? Эпидемиолог...вирусолог...?Обитель писал(а):но тетя ответственная пишет.
Обитель писал(а):А вот смертность сейчас в 3-5 раз больше, чем год назад.
Обитель писал(а):статистики нет
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 5 гостей