Список разделов › Прочее › Беседка
Отлично. Поскольку изюм это мягкое желчегонное средство, то способствует очищению печени.Благодарю писал(а):беру две горсти изюма, закидываю в литровую банку и на балкон выставляю
При ценах на фрукты от 200 руб. и выше, компоты не делаем.Благодарю писал(а):а кто и как компот готовит в это нелегкое время дефицита энергоресурссов?
Y-ina писал(а):какое есть сильное обезболивающее?
пипец.. ваще не понять для кого такое делается?Благодарю писал(а):лано, надо зазырить Босс Млкосус 2
как разбираются с болезнями? расскажите.Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а):какое есть сильное обезболивающее?
какое те нахрен обезбаливающее ?
хочешь инвалидом и калекой заделаться ?
давай разбирайся со своими бесами
а то щас с такой энергетикой враз такое заделают - бедешь потом годами челюсти с пола собирать
не стоит ставить свою гордыньку выше воли богов - они не будут ради тебя менять вселенную
Зимой так облизывался на клубнику в супермаркете. Но у нас есть дача, так что уже наелся полностью.Gulya писал(а):Я свежие фрукты-ягоды не варю, только довожу до кипения и выключаю, но у меня электроплита, медленно остывает, минуты 2-3 поварится.
о, наши люди, чуется логика..Gulya писал(а):Я свежие фрукты-ягоды не варю, только довожу до кипения и выключаю, но у меня электроплита, медленно остывает, минуты 2-3 поварится.
какой ужасБлагодарю писал(а):так вот теперь гоню компотус из изюма - под названием "ленивый"
беру две горсти изюма, закидываю в литровую банку и на балкон выставляю
солнце палит так, что к вечеру банки с этим составом буд-до кипятили
так же и капусту солю... закидываю 3-х литровую на балкон, держу там суток трое
вот те и витамин Д и прочие солнечные радости в одном флаконе
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя