Список разделов › Прочее › Беседка
Покасоль18 писал(а):но пока я кормящая мама, я пользуюсь вторым способом)))
Какой пример ты подаёшь, женщина?соль18 писал(а):tatpit, я не собираюсь бросать пить, зачем? мне это нравится
а меня это должно волновать?tatpit писал(а):Какой пример ты подаёшь, женщина?соль18 писал(а):tatpit, я не собираюсь бросать пить, зачем? мне это нравится
Конечносоль18 писал(а):а меня это должно волновать?
ну это ваши траблы, я на эту тему не парюсьtatpit писал(а):Конечносоль18 писал(а):а меня это должно волновать?
Эээ...ты ник-то не искажай, поцифистПацифист писал(а):похоже Татпид тайный алкаш
Он только переживает за алкоголиков
А остальные группы им наслаждаются.Brittany писал(а):Большинство людей, страдающих алкоголизмом, имеют II группу крови, выяснили американские ученые, передают «Известия».
Алкоголь как раз и получают из забродившей флоры. А не из саблезубых тигров!Скарлетт писал(а):Вторая - это, вроде, собиратели. Корней, плодов.
Конечно, они алкоголь не могут правильно использовать,
Логично.Brittany писал(а):Алкоголь как раз и получают из забродившей флоры. А не из саблезубых тигров!Скарлетт писал(а):Вторая - это, вроде, собиратели. Корней, плодов.
Конечно, они алкоголь не могут правильно использовать,
У них алкоголизм прошит в генах.Скарлетт писал(а):Это что же получается, у второгрупников просто больше алкогольный опыт?
Скарлетт писал(а):Потому второгрупники и страдают. Плачут, идут к наркологам, разрешают себя сосчитать.
У тебя первая?Скарлетт писал(а):В то время, как первогрупники молча сжав зубы придумывают
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, snovir, veravelios, И-Горёк, 4 скрытых и 15 гостей