Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
соль18, там не только простыни. Цитатой может являться даже небольшой "ответ"соль18 писал(а):лично я не читаю простыни
да же такtiss78 писал(а):соль18, там не только простыни. Цитатой может являться даже небольшой "ответ"соль18 писал(а):лично я не читаю простыни
это да вообще да же странно, а че яндекс не засек плагиата...Скарлетт писал(а):И тут именно "прибыль" - самоутверждение. Если бы просто лазил, бесплатно читал - для себя, это нормально. Но когда именно перепост, с введением в заблуждение, что это ОН излагает - это воровство ради того, чтоб народ форума считал его таким башковитым, умеющим мысли излагать. Фальсификация.
Папа_Карло писал(а):Котёнок DAF писал(а):Да тут не приметы ведь, тут полная революция, слава Богу.
Но вот что примечательно: почему же "времена" не изменились только по отношению к мужчинам? Почему и в "новую историческую эпоху" женщины сохранили требования к нам в неизменности? Почему точно так же, как и ранее, от нас требуется в первую очередь достаток? Где здесь справедливость? Получается, что женщины уехали вперёд, в светлое будущее, а мы остались во мраке средневековья?
Почему женщина может позволить себе роскошь быть современной в целом, по всем, так сказать, направлениям, а вот мужчины - только по мелочам (типа новые виды хобби, современный способ проведения досуга, новые виды спорта, автомобилей и пива)?
Скарлетт писал(а):даже если это не намерено, всё равно откровенное бескультурие - взял что-то - поставь ссылку источник, это же элементарные вещи, которые не нужно объяснять.
Скарлетт писал(а):В детстве у п.Карлы пробел в воспитании, не научили, что воровать не хорошо.
Скарлетт писал(а):откровенное бескультурие
соль18 писал(а):меня тоже возмущает, что он обращается к заповедям и при этом ворует... прям... ну не зрелая личность.
Скарлетт писал(а):Вся "умность" п.Карло только в ржущих смайликах, остальное [правка].
Brittany писал(а):Конкурсы женской красоты устраивают мужчины... Причём мужчины определённого статуса.
Какая сильная аргументацияПапа_Карло писал(а):Я вообщето работаю и с утра до вечера пишу кучу документов.
Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):В детстве у п.Карлы пробел в воспитании, не научили, что воровать не хорошо.Скарлетт писал(а):откровенное бескультуриесоль18 писал(а):меня тоже возмущает, что он обращается к заповедям и при этом ворует... прям... ну не зрелая личность.Скарлетт писал(а):Вся "умность" п.Карло только в ржущих смайликах, остальное [правка].
Папа_Карло писал(а):"99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует"
соль18 писал(а):и слава богу, а то еще поцелуями заслюнявят
Где ты видела мужчин ?Скарлетт писал(а):Мужчины не исчезают, исчезают мулы в бычьей шкуре.
На картинках в букваре.Пацифист писал(а):Где ты видела мужчин ?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей