Список разделов › Прочее › Беседка
ваще-то это наглая ложьЭка писал(а):я все купила
не понЯлаБлагодарю писал(а):ваще-то это наглая ложьЭка писал(а):я все купила
и я том же ж...Эка писал(а):не понЯлаБлагодарю писал(а):ваще-то это наглая ложьЭка писал(а):я все купила
и я том же ж...Эка писал(а):не понЯлаБлагодарю писал(а):ваще-то это наглая ложьЭка писал(а):я все купила
О, кто-то уже отмечаетБлагодарю писал(а):и я том же ж...Эка писал(а):не понЯлаБлагодарю писал(а):ваще-то это наглая ложь
мозги купить се забыла
Ишь ты, у вас прокаты всё ещё есть. У нас позакрывались все вроде.Благодарю писал(а):эх.. надо пойти сдать диск с проката, да...
.
.
__
+
monroe писал(а):А я успела в магаз до побоища и всё купила, что хотела
хорошая мысль. а то моя кошка ходит за мной по пятам. я за комп - она на коврик для мышки, я в ванну - она тоже под воду лезет, ёлку вместе наряжали - а как же без богини-шалопая мне было бы скучноОбитель писал(а):я купила увлажнитель воздуха
на картинке он конечно элегантней выглядел, по факту как большой пластмассовый горшок
но все равно ))
кошка теперь спит рядом с ним или лежит смотрит
не, у нас то ж нет...monroe писал(а):Ишь ты, у вас прокаты всё ещё есть. У нас позакрывались все вроде.
Самый разумный подход.КТБ XVI писал(а):А я никакой еды готовить не буду.
Символически 2 бутика с икрой и достаточно
по ДЧ ся посмотриBrittany писал(а):Сегодня поймала себя на том, что я последние дни провожу в какой-то ненужной (мне) суете: постоянно что-то
прикупаю,
мою, тру, чищу... С маниакальным усердием. Спрашивается - зачем....
самый разумный ходGulya писал(а):А я ничего не готовлю , купила салаты с тортом в Ленте, поедем в гости встречать НГ
Да пусть будут центры не определены... ))Благодарю писал(а):по ДЧ ся посмотри
так бывает с теми у кого центры не определены
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 18 гостей