Список разделов › Прочее › Беседка
Да она немного не в себе. Не обращай внимания. Я же сразу это заметилТася писал(а):tatpitик, да! заступись за меня. Она меня отравить хочет. В лучшем случае, опорочить мою репутацию.
BalaClava писал(а):
а то у Гошана свое понимание оскорблений, например)
BalaClava писал(а):
- Спойлер
- Тася- он тебя не защитит, он сам у меня яд для тебя просил. Говорит, отравлю эту в очечках. Слишком умная стала.
Не вылазь! У нее помимо яда в бутылке, еще и кынжал есть для ближнего боя.BalaClava писал(а):tatpit, Вылазь из кустов.
tatpit, , ну вот откуда у вас эта информация? Вы ТОЧНО знаете, что Напы уже нет? А если человек просто интерес к форуму потерял, как уже у нее было однажды? Она после долгого отсутствия вернулась на форум, но на короткое время, и снова ушла.tatpit писал(а):Соль с Напой не путал. Не выдумывай
Напа уже давно в могиле. Это очевидно.
А ты - та ещё...
Пролета́рская револю́ция и ренега́т Каутски́й» — работа В. И. Ленина о социалистической революции и диктатуре пролетариата; в тексте ведется полемика с одним из лидеров II Интернационала Карлом Каутским, изложившим свои взгляды в брошюре «Диктатура пролетариата» (Вена, август 1918).
Это то самое произведение, которое в Собачьем сердце называют "Переписка Ленина с Каутским".Фея333 писал(а):Пролета́рская револю́ция и ренега́т Каутски́й» — работа В. И. Ленина о социалистической революции и диктатуре пролетариата; в тексте ведется полемика с одним из лидеров II Интернационала Карлом Каутским, изложившим свои взгляды в брошюре «Диктатура пролетариата» (Вена, август 1918).
Добавлено Чт, 18 июня 2020, 12:52:
Тася, я таких слов даже не знаю.. ренегат))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей