Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Воот , не надо было уезжатьdobrovolya писал(а):в Дождьланде плюс 12
у вас тараканыveravelios писал(а):Воот , не надо было уезжатьdobrovolya писал(а):в Дождьланде плюс 12
тем более быстрее надо было уезжать.veravelios писал(а):Y-ina, мы со своими тараканами дружим.
veravelios писал(а):Воот , не надо было уезжатьdobrovolya писал(а):в Дождьланде плюс 12
dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Воот , не надо было уезжатьdobrovolya писал(а):в Дождьланде плюс 12
да кто ж спорит-то думаешь, детей надо было посадить на самолет, а сама развернулась - и алга - на пляж? каюсь, были такие мысли в аэропорту
Уважаемый мэтр вы правы. Я написал пост в день временного понижения температуры. Сейчас 30-32. Но все равно погода отличная!Мадера писал(а):Где это? В центре всё время 30-32*. (
Завтра солнечный день по прогнозу, потом ещё солнце возможно 6-го числа и 17-го.Brittany писал(а):А в СПб будет,
Скарлетт писал(а):Завтра солнечный день по прогнозу, потом ещё солнце возможно 6-го числа и 17-го.Brittany писал(а):А в СПб будет,
Не так уж и плохо.
НУ И ПОГОДА
Ах, дорогой татпит, я уже и не знаю, на что думать.tatpit писал(а):Скарлетт, и кто в этот раз виноват?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 19 гостей