Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):Я в ящик не влезу ни при каких обстоятельствах

Бриджит, я не москвич, мне незачем эти нюансы, и бизнеса у меня нет. Я о том, опять же, что если посмотреть - во главе этого бизнеса не москвичи.Бриджит писал(а):москвичи в регионах бизнес ведут немного не так как местные, я тут согласна с Гошей. Они покупают предприятие к примеру, или входят в долю, и тут же урезают зарплаты. У них там эффективные менеджеры в головных офисах мониторят "среднюю зп по региону", и снижают до этой немного мифической планки.Марфа_М писал(а):А насчет "скупили" - так там, где не скупили, там и развалилось многое. Ты мозгами то пошевели.
Не купил бы ваши заводы бизнес из москвы - и давно бы эти заводы на металлолом местные бы и растащили. И не было бы у у вас ни зарплаты, ни рабочих мест.
При этом другие регионы (тот же Татарстан) наоборот, зарплаты повышает, делает их выше чем были до их прихода.
нет, Гоша, не получали бы!ветеран труда писал(а):Марфа_М, Марфа не купили бы наш завод ваша корпорация - мы бы так и работали , только получали бы в два раза больше
Нет 13 - ой зарплаты уже пять лет
Именно с этих пор мы пренадлежим Москве
Прибыл как была ,так и есть
Просто воры нас купили и сосут сосут сосут
Марфа_М писал(а):
у меня на работе например зарплаты упали в несколько раз, если сравнивать покупательную способность года эта 2005 с 2019.
А последние лет 5 они вообще не повышались даже в абсолютных цифрах.
нет, мой пример не связан с кризисом. Это способ ведения дел. И я знаю почему. Там топы в Мск (раньше) карьеру делали по шаблону десятых годов. Это когда ты должен только уметь оптимизировать для удушения конкурентов. Не развиваться в глубину производства, а покрывать семенем, пардон за мой французский, максимальное количество рынковМарфа_М писал(а):А кто что где скупил и сколько платит - у меня на работе например зарплаты упали в несколько раз, если сравнивать покупательную способность года эта 2005 с 2019.
monroe писал(а):30 минут до затмения.

ветеран труда писал(а):москвичи это отдельная каста ? Кто получает баснословные деньги ?

А че ,я не прав что ли ?Aroha писал(а):Экие баталии
Я думала ненависть к столичным давно в прошлом
Вот не срать бы: москвичи или нет
Гоша плохо закусывал просто
потому что не получали и не получают сейчас.ветеран труда писал(а):Тася, почему не получали бы ?
Газпром у вас
Мне тоже не нравится, как у нас на работе сейчас все происходит.Бриджит писал(а):Недовольные их ведением бизнеса есть, ненавидящих нету.
неужели миллионы???ветеран труда писал(а):Тася, сколько получает уборщица в Москве и студент ,который работает в магазине ?
Знаешь ?
Сколько получает человек по имени менетжор в Москве ?
Ну как ну ка
нет конечно, не нормально. Только речь не про занятость на работе.Марфа_М писал(а):Не уходить ночевать домой с работы - это как, нормально для регионов? Для Москвы вполне себе.
Поэтому можно продолжать ненавидеть конечно дальше, но тема так себе..
Луна в южной стороне неба низко над горизонтом. Сейчас полнолуние, при ясной погоде мимо не проскочишь)tiss78 писал(а):Затмение, говоришь? Куда смотреть?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей