Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вы видимо не отслеживаете, что постоянно нахваливаете, а кого надо нахваливать, кого обижают? Или кто сильно этого ждет?veravelios писал(а):Вишенка, защита предполагает нападение. Я нападения не видела.
Никто не нужен? А кому здесь кто-то нужен? Вам , Вишенка , здесь кто-то нужен? Но если тема интересная , мне интересно поучаствовать.
Вишенка писал(а):А я чего-то подумала, что напряженно часто в Зюзиных темах. И как-то да, не по доброму.
Возможно она как минимум не белый одуванчик, которым хочет себя подавать.
у 99% олигархов нет первых жен. А то нет и вторых, есть третьи.Зюзя писал(а):а посмотрите что у нас в России? если жена не выносит мозг, то муж точно олигарх шучу если что...
так главное что хочет! зюзя, зюзя!Brittany писал(а):Возможно она как минимум не белый одуванчик, которым хочет себя подавать.
Ну нахваливаю , что ж в этом плохого? И не обязательно , чтобы обижали или сильно кто-то ждал.Вишенка писал(а):Ну вы видимо не отслеживаете, что постоянно нахваливаете, а кого надо нахваливать, кого обижают? Или кто сильно этого ждет?veravelios писал(а):Вишенка, защита предполагает нападение. Я нападения не видела.
Никто не нужен? А кому здесь кто-то нужен? Вам , Вишенка , здесь кто-то нужен? Но если тема интересная , мне интересно поучаствовать.
Вот так , ступенька за ступенькой мужчина учится выбирать жену , которая выведет его в олигархиБриджит писал(а):у 99% олигархов нет первых жен. А то нет и вторых, есть третьи.Зюзя писал(а):а посмотрите что у нас в России? если жена не выносит мозг, то муж точно олигарх шучу если что...
Мой пост ни о чём. Пустота.veravelios писал(а):Ну нахваливаю , что ж в этом плохого? И не обязательно , чтобы обижали или сильно кто-то ждал.Вишенка писал(а):Ну вы видимо не отслеживаете, что постоянно нахваливаете, а кого надо нахваливать, кого обижают? Или кто сильно этого ждет?veravelios писал(а):Вишенка, защита предполагает нападение. Я нападения не видела.
Вишенка , а твой пост для чего? Кто-то нахваливал или кто-то сильно ждал его?
Да ничего страшного , Вишенка , я тебя уже простила. Спасибо за понимание. А что не так с моим стилем общения , кстати?Вишенка писал(а):veravelios, простите, сейчас почувствовала, что я вас обидела. Вам на самом деле достаточно тяжело жить в Греции, но вы этого не показываете, поэтому у вас такой стиль общения.
А я вижу. Мне она как минимум неоднократно делала разного рода замечания, что я не то пишу, не те интонации, неправильно общаюсь и проч.Brittany писал(а):Вишенка писал(а):А я чего-то подумала, что напряженно часто в Зюзиных темах. И как-то да, не по доброму.
Возможно она как минимум не белый одуванчик, которым хочет себя подавать.я не вижу белого одуванчика. Какой ещё одуванчик со страстями...
На фдк вообще оных (одуванчиков))) не наблюдается.
ХЗ... вот по сути я люблю тренинги... не такого плана а учебные... их смысл в сжатый срок дать информацию которую ты сразу можешь применить и усовершенствовать процесс... но это не глубокие знания, а поверхностные, но их например достаточно что бы что то начать делать с отдачей... очень удобно с наемными работниками и узким разделением труда, но тогда остаётся нужен куратор который поможет при возникающих проблемах... короче я не верю в психологические тренингиАшикирахо писал(а):соль, дык. у зюзи то тема для чего созданапринимать все? , я вас умоляю
треннинг же.
Да все нормально, проехали, не буду вас обсуждатьveravelios писал(а):Да ничего страшного , Вишенка , я тебя уже простила. Спасибо за понимание. А что не так с моим стилем общения , кстати?Вишенка писал(а):veravelios, простите, сейчас почувствовала, что я вас обидела. Вам на самом деле достаточно тяжело жить в Греции, но вы этого не показываете, поэтому у вас такой стиль общения.
А разве замечания делают только белые одуванчики?Вишенка писал(а):А я вижу. Мне она как минимум неоднократно делала разного рода замечания, что я не то пишу, не те интонации, неправильно общаюсь и проч.
Ну ты даёооошь..)) Каждый про себя-то толком не знает,что он за человек. Так...пунктиром...кое-что..Вишенка писал(а):А кто нить вообще тут знает, что Зюзя за человек?
Вишенка , нет у меня проблем говорить обо мне или обсуждать мою какую-то черту характера . У тебя может быть своё мнение обо мне , о моём стиле . Мне это не обидно.Вишенка писал(а):Да все нормально, проехали, не буду вас обсуждатьveravelios писал(а):Да ничего страшного , Вишенка , я тебя уже простила. Спасибо за понимание. А что не так с моим стилем общения , кстати?Вишенка писал(а):veravelios, простите, сейчас почувствовала, что я вас обидела. Вам на самом деле достаточно тяжело жить в Греции, но вы этого не показываете, поэтому у вас такой стиль общения..
Я вроде как-то уже писала почему я участвую в Зюзиных темах. Посмотрите последнее сообщение "от Марфы". Второй раз не вижу смысла повторять.veravelios писал(а):Вишенка, вот ты мне тоже неоднократно писала : зачем это написала , зачем сейчас это пишешь? Как будто кто-то здесь обязан перед кем-то отчитываться . Мы здесь все на равных правах.
Каждый здесь раскрывается настолько , насколько хочет , каждый выбрал себе роль здесь , её и играет. Кто-то более искреннен , кто-то меньше. Это право каждого.
А зачем тебе знать , какая на самом деле Зюзя , почему тебя это волнует? Почему тебе надо обязательно какую-то правду высказать непременно? Тебя кто-то об этом просил?
соль18 писал(а):«превращение мужа в алигарха » в разрезе «магии»
Ничего вы не обсуждаете, вы не вступаете в контакт. У вас общение строится по типу круга -вышла из точки и тут же в нее вернулась, в этом же сообщении.veravelios писал(а):Вишенка , нет у меня проблем говорить обо мне или обсуждать мою какую-то черту характера . У тебя может быть своё мнение обо мне , о моём стиле . Мне это не обидно.Вишенка писал(а):Да все нормально, проехали, не буду вас обсуждатьveravelios писал(а): Да ничего страшного , Вишенка , я тебя уже простила. Спасибо за понимание. А что не так с моим стилем общения , кстати?.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей