вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#621 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 11:20

veravelios писал(а):Вишенка, защита предполагает нападение. Я нападения не видела.
Никто не нужен? А кому здесь кто-то нужен? Вам , Вишенка , здесь кто-то нужен? Но если тема интересная , мне интересно поучаствовать. :smile:
Ну вы видимо не отслеживаете, что постоянно нахваливаете, а кого надо нахваливать, кого обижают? Или кто сильно этого ждет?
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#622 Brittany » Вс, 3 ноября 2019, 11:28

Вишенка писал(а):А я чего-то подумала, что напряженно часто в Зюзиных темах. И как-то да, не по доброму.
Возможно она как минимум не белый одуванчик, которым хочет себя подавать.
:dont_knou: я не вижу белого одуванчика. Какой ещё одуванчик со страстями...
На фдк вообще оных (одуванчиков))) не наблюдается. :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#623 Бриджит » Вс, 3 ноября 2019, 11:32

Зюзя писал(а):а посмотрите что у нас в России? если жена не выносит мозг, то муж точно олигарх шучу если что...
у 99% олигархов нет первых жен. А то нет и вторых, есть третьи.
Бриджит

#624 Ашикирахо » Вс, 3 ноября 2019, 11:32

Brittany писал(а):Возможно она как минимум не белый одуванчик, которым хочет себя подавать.
так главное что хочет! зюзя, зюзя! :yahoo:

Добавлено спустя 32 секунды:
как может быть сразу третья жена не понял?
Ашикирахо

#625 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 11:33

Вишенка писал(а):
veravelios писал(а):Вишенка, защита предполагает нападение. Я нападения не видела.
Никто не нужен? А кому здесь кто-то нужен? Вам , Вишенка , здесь кто-то нужен? Но если тема интересная , мне интересно поучаствовать. :smile:
Ну вы видимо не отслеживаете, что постоянно нахваливаете, а кого надо нахваливать, кого обижают? Или кто сильно этого ждет?
Ну нахваливаю , что ж в этом плохого? И не обязательно , чтобы обижали или сильно кто-то ждал.
Вишенка , а твой пост для чего? Кто-то нахваливал или кто-то сильно ждал его?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#626 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 11:36

veravelios, простите, сейчас почувствовала, что я вас обидела. Вам на самом деле достаточно тяжело жить в Греции, но вы этого не показываете, поэтому у вас такой стиль общения.
Вишенка
Аватара

• 1

#627 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 11:37

Бриджит писал(а):
Зюзя писал(а):а посмотрите что у нас в России? если жена не выносит мозг, то муж точно олигарх шучу если что...
у 99% олигархов нет первых жен. А то нет и вторых, есть третьи.
Вот так , ступенька за ступенькой мужчина учится выбирать жену , которая выведет его в олигархи :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#628 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 11:37

veravelios писал(а):
Вишенка писал(а):
Ну нахваливаю , что ж в этом плохого? И не обязательно , чтобы обижали или сильно кто-то ждал.
Вишенка , а твой пост для чего? Кто-то нахваливал или кто-то сильно ждал его?
Мой пост ни о чём. Пустота.
Вишенка
Аватара

#629 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 11:38

Вишенка писал(а):veravelios, простите, сейчас почувствовала, что я вас обидела. Вам на самом деле достаточно тяжело жить в Греции, но вы этого не показываете, поэтому у вас такой стиль общения.
Да ничего страшного , Вишенка , я тебя уже простила. Спасибо за понимание. А что не так с моим стилем общения , кстати?
veravelios F
Модератор
Аватара

#630 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 11:43

Brittany писал(а):
Вишенка писал(а):А я чего-то подумала, что напряженно часто в Зюзиных темах. И как-то да, не по доброму.
Возможно она как минимум не белый одуванчик, которым хочет себя подавать.
:dont_knou: я не вижу белого одуванчика. Какой ещё одуванчик со страстями...
На фдк вообще оных (одуванчиков))) не наблюдается. :grin:
А я вижу. Мне она как минимум неоднократно делала разного рода замечания, что я не то пишу, не те интонации, неправильно общаюсь и проч.
И сейчас подумалось, Вера натолкнула словами о том, что Зюзя очень интересный человек.
А кто нить вообще тут знает, что Зюзя за человек?
Темы пока свидетельствует, что есть масса скрытых страстей, а на поверхности -надо хвалить (ну это мое недалекое понимание такое углядело).
Но, разумеется, есть и очевидные плюсы. Зюзя не вульгарна, не распущена. Не испорчена, в некотором смысле.
Вишенка
Аватара

#631 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 11:45

Ашикирахо писал(а):соль, дык. у зюзи то тема для чего создана :yes: принимать все? , я вас умоляю :-D треннинг же.
ХЗ... вот по сути я люблю тренинги... не такого плана а учебные... их смысл в сжатый срок дать информацию которую ты сразу можешь применить и усовершенствовать процесс... но это не глубокие знания, а поверхностные, но их например достаточно что бы что то начать делать с отдачей... очень удобно с наемными работниками и узким разделением труда, но тогда остаётся нужен куратор который поможет при возникающих проблемах... короче я не верю в психологические тренинги :hi-hi: хотя определенный смысл в них есть, опять в работе с управлением )))
Опять же, зачем идут на тренинги... значит что то не устраивает или от нечего делать... тренинги и психологические консультации дают прям скажем «энергетический толчек»... но сути не меняют... помню когда старшему наверно было года 2-3 мы пытались сохранить семью... я вот кстати не помню явной причины развода... ну из разряда «он не пил, не изменял, деньги домой приносил и пр...» но меня выкручивало... может и его... это вот прям когда выкручивает если устроился не на ту работу... но «ребёнку нужна семья» и мы пошли к психологу... не помню уже сколько отходили, было прикольно, но как финал «я себя похоронила уйдя в работу» не ну тоже не плохо это дало базу которой я и сейчас пользуюсь, но благо не надолго, примерно через 1-2 года появился ЛЧ и «вытащил из болота» :hi-hi: в общем все к лучшему, имхо )))
соль18

#632 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 11:48

veravelios писал(а):
Вишенка писал(а):veravelios, простите, сейчас почувствовала, что я вас обидела. Вам на самом деле достаточно тяжело жить в Греции, но вы этого не показываете, поэтому у вас такой стиль общения.
Да ничего страшного , Вишенка , я тебя уже простила. Спасибо за понимание. А что не так с моим стилем общения , кстати?
Да все нормально, проехали, не буду вас обсуждать :rose: .
Вишенка
Аватара

• 2

#633 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 11:48

Вишенка, вот ты мне тоже неоднократно писала : зачем это написала , зачем сейчас это пишешь? Как будто кто-то здесь обязан перед кем-то отчитываться . Мы здесь все на равных правах.
Каждый здесь раскрывается настолько , насколько хочет , каждый выбрал себе роль здесь , её и играет. Кто-то более искреннен , кто-то меньше. Это право каждого.
А зачем тебе знать , какая на самом деле Зюзя , почему тебя это волнует? Почему тебе надо обязательно какую-то правду высказать непременно? Тебя кто-то об этом просил?
veravelios F
Модератор
Аватара

#634 Brittany » Вс, 3 ноября 2019, 11:50

Вишенка писал(а):А я вижу. Мне она как минимум неоднократно делала разного рода замечания, что я не то пишу, не те интонации, неправильно общаюсь и проч.
А разве замечания делают только белые одуванчики? :wink:
Вишенка писал(а):А кто нить вообще тут знает, что Зюзя за человек?
Ну ты даёооошь..)) Каждый про себя-то толком не знает,что он за человек. Так...пунктиром...кое-что..
С другой стороны, в другом человеке есть всё то же самое,что в тебе (во мне).
Только пропорции разные. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#635 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 11:52

Вишенка писал(а):
veravelios писал(а):
Вишенка , нет у меня проблем говорить обо мне или обсуждать мою какую-то черту характера . У тебя может быть своё мнение обо мне , о моём стиле . Мне это не обидно.
veravelios F
Модератор
Аватара

#636 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 11:53

veravelios писал(а):Вишенка, вот ты мне тоже неоднократно писала : зачем это написала , зачем сейчас это пишешь? Как будто кто-то здесь обязан перед кем-то отчитываться . Мы здесь все на равных правах.
Каждый здесь раскрывается настолько , насколько хочет , каждый выбрал себе роль здесь , её и играет. Кто-то более искреннен , кто-то меньше. Это право каждого.
А зачем тебе знать , какая на самом деле Зюзя , почему тебя это волнует? Почему тебе надо обязательно какую-то правду высказать непременно? Тебя кто-то об этом просил?
Я вроде как-то уже писала почему я участвую в Зюзиных темах. Посмотрите последнее сообщение "от Марфы". Второй раз не вижу смысла повторять.
Или опять проблема "марфа зашла в тему Зюзи"?
Да мне и выйти не проблема. Хвалите друг друга дальше.
Вишенка
Аватара

#637 Ашикирахо » Вс, 3 ноября 2019, 11:53

и чего? так если не просили правду не говорить? еще чего. а кто должен попросить? уполномоченный? :wacko: :facepalm:

Добавлено спустя 34 секунды:
так смешно, марфа ходит в темы а ее гоняют оттуда
Ашикирахо

#638 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 11:56

соль18 писал(а):«превращение мужа в алигарха » в разрезе «магии»
:-D :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#639 Ашикирахо » Вс, 3 ноября 2019, 11:57

щас придет человеков и будет вас всех ругать :smile:
Ашикирахо

#640 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 11:59

veravelios писал(а):
Вишенка писал(а):
veravelios писал(а): Да ничего страшного , Вишенка , я тебя уже простила. Спасибо за понимание. А что не так с моим стилем общения , кстати?
Вишенка , нет у меня проблем говорить обо мне или обсуждать мою какую-то черту характера . У тебя может быть своё мнение обо мне , о моём стиле . Мне это не обидно.
Ничего вы не обсуждаете, вы не вступаете в контакт. У вас общение строится по типу круга -вышла из точки и тут же в нее вернулась, в этом же сообщении.
Но вот на меня вы реагируете, да.
Но мне вот копать все это совершенно не хочется. У вас там много силы внутри, вы таким образом просто стараетесь никого не задевать. И самой ни за что не цепляться (наверное это в приоритете).
Вишенка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка