Список разделов › Прочее › Беседка
А всё остальное от дьявола?Серг Б. писал(а):От Бога
Многаааilga писал(а):а скоко областей, районов, зон и округов подсознания ты знаешь?
Не надо мну такогоilga писал(а):хфилософ носатый, я нашла тебе следующую аватарку
Просто человек очень слабенький...Без шерсти....ни от чего не защищенСерг Б. писал(а):источник болезнетворных бактерий. После эпидемии чумы в Европе, народ стал следить за чистотой
И у нас так.Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Гуляю. Вижу много беременных. Такое впечатление что вокруг все рожают.![]()
А я вижу много женщин с колясками! Один в коляске спит, другой рядом с мамочкой ковыляет...![]()
И ещё: постоянно близняшки встречаются в сдвоенных колясках.
Что то Лазарев говорил как бы не от хорошей жизни, близнецовым душам дают отработать то что - одна не воплотилась бы.veravelios писал(а):У моего племянника в этом году родились двойняшки - девочки , а у племянницы - двойняшки - мальчики. Причём в роду в известном прошлом не было двоен.
Дежитесь, Lanka, в этом есть что то хорошее. Можно насладиться этим даже.Lanka писал(а):Подыхаю![]()
Сил нет никаких
Тоже накрыло? Или так, жара изнурила?Lanka писал(а):Подыхаю![]()
Сил нет никаких
Концерт, а потом три дня дачных подвигов. Вот бобик и сдохOpti писал(а):Тоже накрыло? Или так, жара изнурила?Lanka писал(а):Подыхаю![]()
Сил нет никаких
Тут только одно средство. Как Мюнхаузен, за волосы. Оживить себя осознанно, потом чувства подтянутся
Меня конкретно)Температура ,ломитМарфа_М писал(а):Чувствую, что видимо меня продуло на этой жаре
в бане?Ярогор писал(а):Балдею от жары. Парюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя