Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):dobrovolya, это все ерунда. Я однажды 5 часов просидела в туалете. Дверь заклинило, выбить не могла, тяжелая. Телефон снаружи.
Муж пришел с работы и освободил.
dobrovolya писал(а):отхватил сегодня
dobrovolya писал(а):а, еще сегодня удивилась, мягко говоря. посылки выписала - их по домам разносят. утром смотрю, стоят в подъезде у входной двери
Володя 11 писал(а):dobrovolya писал(а):а, еще сегодня удивилась, мягко говоря. посылки выписала - их по домам разносят. утром смотрю, стоят в подъезде у входной двери
так в Германии это обычная практика вроде как, ну может кроме дорогих.
или мне приукрасили ?
dobrovolya писал(а):Володя 11 писал(а):dobrovolya писал(а):а, еще сегодня удивилась, мягко говоря. посылки выписала - их по домам разносят. утром смотрю, стоят в подъезде у входной двери
так в Германии это обычная практика вроде как, ну может кроме дорогих.
или мне приукрасили ?
про германию много что приукрошают что в подъезде, что прямо на улице - в первый раз такое. у соседей часто оставляют. с некоторых пор можно оставить заметку при заказе - если дома не будет, можете оставить на террасе. но чтобы вот так бесхозно кинули... у меня там, в подъезде, довольно недешевая вещь была...
Наполеон в таких случаях говорил своему камердинеру: Жан, приготовьте мою старую треуголку, завтра я буду гневаться.dobrovolya писал(а): главное - все трое знали, что я на террасе, зайти не могу и хоть бы кто пошевилился. в основном, конечно, сына косяк. но и остальные молодцы просто
Краля в цветахDejаneiroff писал(а): скралетт в цветах
ilga писал(а):Наполеон в таких случаях говорил своему камердинеру: Жан, приготовьте мою старую треуголку, завтра я буду гневаться.dobrovolya писал(а): главное - все трое знали, что я на террасе, зайти не могу и хоть бы кто пошевилился. в основном, конечно, сына косяк. но и остальные молодцы просто
Добавлено Чт, 11 апреля 2019, 6:12:
Налаживается.ilga писал(а):dobrovolya, ну что там у вас? сегодня жизнь наладилась?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей