Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):mimo, monroe, дальнейшее обсуждение Администрации форума в не соответствующем разделе - будут преды.
ну сама она не уйдет, это больше нее))), но может кто голосовалку замутит, лично я буду признательнаmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, monroe, Элиза,
Аха-ха, да удовлеторитесь вы, снимите меня с модераторов .
Может добро этим кому-то причините.
Написала два поста, как гавно то полезло из людей.
Марфа_М, ты сама уйди. И всем будет счастье.
Зюзя, это я в теме Лилу написалаЗюзя писал(а):Должно быть 3)
По анализу я хочу сказать по примеру со своей работы. Я с огромным удивлением обнаружила, что у меня в основном семьи, где в основном дети-пацаны. Причём пацаны редко больны (проблемны), а в основном их мамы покалечены, аварии, рак. Совпадение? не думаю(с)
Что там Лазарев пишет о сыновях и чистками с ними? сыновей не каждая семья может "потянуть"..
а у Лилу аж 3 сына, и дай Бог, чтобы Лилу не свалилась по тем причинам, которые я указала выше, а "всего лишь" имела трудности по судьбе, как то переезды, дурные соседи и т.д.
Бесполезно.. Голосовать можно только в ВДО. Туда мало кто заходит.соль18 писал(а):ну сама она не уйдет, это больше нее))), но может кто голосовалку замутит, лично я буду признательна
Автор пишет о своих переживаниях.Ты о своих.Марфа_М писал(а):Я вторглась совершенно сознательно, потому что прежде автор писал о своих переживаниях, это не была пустая тема.
Да,там критика под видом диагностики.Марфа_М писал(а):Да, я решила написать, там есть оскорбления кого-то, критика?
Помогают,когда обращаются за помощью. Помощь нельзя навязывать.Марфа_М писал(а):прежде на мои посты, которые были продиктованы стремлением помочь
Это кого-то задело? Конкретно- тебя? Я могу удалить.Марфа_М писал(а):Мне это нельзя было писать, а вам с Верой можно было здесь обсуждать свои опыты гаданий и т.п, так?
Нет,мою позицию ты стараешься извратить. Эмоции застят разум.Марфа_М писал(а):То есть твою позицию я поняла - на фотки ставим лайки и пишем комплименты, больше ничего лишнего никому не говорим, несмотря ни на что. Просто болтаем о посторонних вещах.
Никакой роли голосование не сыграет. Джек авторитарный человек.monroe писал(а):соль18, Джек заинтересован в Марфе. Я даже не знаю, сыграет ли голосование какую-то роль.
Brittany, проснись.. )Brittany писал(а):mimo!! Не буди во мне зверя.
Ну попытка ж не пытка )))monroe писал(а):соль18, Джек заинтересован в Марфе. Я даже не знаю, сыграет ли голосование какую-то роль.
Тоже верно.соль18 писал(а):Ну попытка ж не пытка )))monroe писал(а):соль18, Джек заинтересован в Марфе. Я даже не знаю, сыграет ли голосование какую-то роль.
фухххМарфа_М писал(а):на меня оказали прессинг, обвинили в чем-то, прогнали, сказали замолчать.
Откровенные выпады хамства - никого не волнуют.
Марфа_М писал(а):Соль, тебе не говорили что ты редкостная дура?
Поражаюсь, как можно быть такой слепой (или зацикленный на самой себе наверное, так точнее?)
Зюзя писал(а):Марфа_М, прошу вежливо: не пиши в моей теме. темболее не пиши оскорблений тем, ради кого я вернулась.
понятно объяснила?
и т. п.Марфа_М писал(а):Что тут за скопище идиотов, прости Господи?
Тупые что ли тут одни собрались?
Зюзя писал(а):К 2005 я была почти что трупом и до сих пор разгребаю последствия того состояния. Были и другие причины, идущие из будущего....
По результатам анализов, у меня нет раковых клеток и я ещё поживу...
Как Саша переживает за Джека и Марфу.. Видать, личное.. ))Dejаneiroff писал(а):забаньте кто-нибудь миму, задолбал со своим геморроем
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей