Список разделов › Прочее › Беседка
Попробуй теперь быть честным, в общении со мной....SladerNon писал(а):Всегда и во всем.
Учитель писал(а):Попробуй теперь быть честным, в общении со мной....SladerNon писал(а):Всегда и во всем.
Зачем люди православной церкви деньги дают?
Быть честным - это отвечать по сути вопроса.
Только суть....
Без воды.
Не знаешь, лучше признаться и спросить, чтобы потом обсудить, без личностных и душевных аспектов.
сказала сущность гордыни, через Илью, как своего проводника....SladerNon писал(а):Это не вопрос, на который я хочу отвечать тебе.
не знаешь?SladerNon писал(а):Учитель, я же выше написал, что отвечать не буду. Я не священник. Это к ним вопрос свой адресуй. Я же помогаю душевнобольным. Приношу передачки периодически тем, кто нуждается.
Учитель писал(а):не знаешь?SladerNon писал(а):Учитель, я же выше написал, что отвечать не буду. Я не священник. Это к ним вопрос свой адресуй. Я же помогаю душевнобольным. Приношу передачки периодически тем, кто нуждается.
видишь?SladerNon писал(а):Гугл точно знает. Если тебе интересно это, - у них спроси. Мне это не интересно.
Учитель писал(а):ты - корыстный по жизни?
честно скажи, как обещал....
В Бога веришь?SladerNon писал(а):Нет
Учитель писал(а):В Бога веришь?SladerNon писал(а):Нет
А тому, что написано в Библии - веришь?SladerNon писал(а):Да
Ты знаешь сколько раз переписывалась Библия?. Это было не один, и не два раза. О какой редакции её ты говоришь?. Современной?. И даже её сейчас трактуют не одинаково все священнослужители.Учитель писал(а):А тому, что написано в Библии - веришь?SladerNon писал(а):Да
Сколько?SladerNon писал(а):у, что написано в Библии - веришь?
Ты знаешь сколько раз переписывалась Библия?.
Как служить и Богу и Мамоне одновременно, если в людях нет Бога?10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.,Сан Саныч писал(а):Умейте огонь пить своим сердцем. И вы установите Золотой Век.
Учитель писал(а):Сколько?SladerNon писал(а):у, что написано в Библии - веришь?
Ты знаешь сколько раз переписывалась Библия?.
В таком случае, зачем нужна людям Библия?SladerNon писал(а):Библия во всех вариантах одинакова
Учитель писал(а):В таком случае, зачем нужна людям Библия?SladerNon писал(а):Библия во всех вариантах одинакова
В таком случае, зачем людям нужен Бог?SladerNon писал(а):Ну тут можно процитировать классика: "Религия опиум для народа"
Учитель писал(а):В таком случае, зачем людям нужен Бог?SladerNon писал(а):Ну тут можно процитировать классика: "Религия опиум для народа"
Обоснуй?SladerNon писал(а):Бог и религия, - это разные вещи.
Бог един. А религий много на Земле. И у каждой свои пророки, законы, предсказания и т.д.Учитель писал(а):Обоснуй?SladerNon писал(а):Бог и религия, - это разные вещи.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей