Список разделов › Прочее › Беседка
То есть у вас четкое разделение - ты кормишь только детей, а муж живет сам по себе и сам себя кормит?Lilu писал(а):Появится, полечимся.![]()
Но мы, конечно, каши и другую еду, как обычно кушаем.

СТ, я чисто гипотетически..СТ писал(а):mimo, итальянцы не участвуют![]()
Или это прям такой тонкий намек на что-то?

СТ, но, итальянцы, ведь, болеют за кого-то?СТ писал(а):mimo, итальянцы не участвуют![]()
Или это прям такой тонкий намек на что-то?

Ну, Бог в помощь воспитывать одной троих пацановLilu писал(а):Марфа Меньшикова, мы с ним разъезжаемся...
Да, вот так и приноси в 7 утра кофе к постели..monroe писал(а):Лежу в кровати, пью горячее красное вино.
Сил нет уже ни на что, завтра вставать в 3 утра потому что в 5 утра у меня поезд в Мск.

mimo писал(а):Да, вот так и приноси в 7 утра кофе к постели..monroe писал(а):Лежу в кровати, пью горячее красное вино.
Сил нет уже ни на что, завтра вставать в 3 утра потому что в 5 утра у меня поезд в Мск.

Ты забыла упомянуть, что они очень и очень верующие. Папа у них...все таки. Да и вообще...история...революцииСТ писал(а):tatpit, итальянцы расслаблены насчёт доказывания соответствия чему-то ( ну как индусы комплексует, знаю не по наслышке, 4 года работала бок о бок). Они просто любят свою землю, архитектуру, дома, еду, одежду. Им не надо на кого-то равняться в этом, у них самих есть то, что хочет весь мир. Это так, в общем. Но это произошло (по моей версии, не претендую на истину) за счёт жизнелюбия, адаптивности и желанию обустроить не только функционально, но и красиво. Несмотря на все войны и землетрясения. и, как только появляется возможность, они начинают преображать пространство. Я уже писала про Суздаль и лагерь военнопленных. Ну и союзники хорошо побрмбили города. Верона, например, была очень разрушена. Восстановили. Причем так, что не догадаешься.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, Бог в помощь воспитывать одной троих пацановLilu писал(а):Марфа Меньшикова, мы с ним разъезжаемся...

СТ писал(а):итальянцы расслаблены насчёт доказывания соответствия чему-то ( ну как индусы комплексует, знаю не по наслышке, 4 года работала бок о бок). Они просто любят свою землю, архитектуру, дома, еду, одежду. Им не надо на кого-то равняться в этом, у них самих есть то, что хочет весь мир. Это так, в общем. Но это произошло (по моей версии, не претендую на истину) за счёт жизнелюбия, адаптивности и желанию обустроить не только функционально, но и красиво. Несмотря на все войны и землетрясения. и, как только появляется возможность, они начинают преображать пространство. Я уже писала про Суздаль и лагерь военнопленных. Ну и союзники хорошо побрмбили города. Верона, например, была очень разрушена. Восстановили. Причем так, что не догадаешься.
Лилу, а за что он так вас возненавидел?Lilu писал(а):Я просто не могу чувствовать его ненависть постоянно, поэтому лучше отдельно пожить, а там жизнь покажет...
Лилу, а вы его любили?Lilu писал(а):Эка, не любил, наверное, никогда. А быт вообще ожесточил.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей