Список разделов › Прочее › Беседка
Вот Сибирь точно варежки купит.monroe писал(а):Пошла я варежки шить девушке с форума.
Тот пуховик, что у меня, у моего продавца все хвалят, в минус тридцать типа тепло, а у другого продавца всем холодно и всем пришёл без кнопок вообще.соль18 писал(а):А я там не могу выбирать... меня через какое то время начинает выворачивать![]()
Были конечно заказы... но не подсела..
Марфа, пойми меня правильно, эти вещи из обрезков...на любителя.Марфа Меньшикова писал(а):Вот Сибирь точно варежки купит.monroe писал(а):Пошла я варежки шить девушке с форума.
ты бы отрезки туда пускала какие. Попроще надо.
Милый медведь женщин искусственный мех пальто зимы куртки
Это ты пойми, что свои профессиональные амбиции нужно так сказать.... убрать.monroe писал(а):Марфа, пойми меня правильно, эти вещи из обрезков...на любителя.Марфа Меньшикова писал(а):Вот Сибирь точно варежки купит.monroe писал(а):Пошла я варежки шить девушке с форума.
ты бы отрезки туда пускала какие. Попроще надо.
Страшные они.
Ой, КарданныйВал, что там бывает написано !КарданныйВал писал(а):https://www.joom.com/ru/products/1485401083070772749-239-1-629-1232544089Милый медведь женщин искусственный мех пальто зимы куртки
Марфа, я уже писала, что в меховой сфере нет амбиций.Марфа Меньшикова писал(а):Это ты пойми, что свои профессиональные амбиции нужно так сказать.... убрать.
Не соглашусь.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, так дело не в том, перегибаю я с амбициями, или нет.
Шить из кусочков ты не готова, но вот мыть Госкорпорацию за 6,5 тыс в месяц готова.
Согласись, это странно.
Я много раз писала о своей работе. Даже помнится на вопрос Дины вот прям конкретно ей отвечала, чем именно я занимаюсь. Не уверена что ответ дошел до адресата.monroe писал(а):Я спрашивала уже в этой теме как в воздух про твою работу, ты отмалчиваешься.
ок, больше тебе никаких советов не пишу)monroe писал(а):Не надо принимать на себя ненужные функции.
ты не советы пишешь, ты хочешь от меня каких-то объяснений.Марфа Меньшикова писал(а):Я много раз писала о своей работе. Даже помнится на вопрос Дины вот прям конкретно ей отвечала, чем именно я занимаюсь. Не уверена что ответ дошел до адресата.monroe писал(а):Я спрашивала уже в этой теме как в воздух про твою работу, ты отмалчиваешься.
Не вижу смысла сейчас описывать свою работу в этой теме, привлекая ненужное внимание.
Достаточно того, что как я вчера узнала, сижу на окладах с большими премиями, ничего не понимаю в жизни и не выхожу из замкнутого круга "семья-работа-дача".ок, больше тебе никаких советов не пишу)monroe писал(а):Не надо принимать на себя ненужные функции.
А чего на форуме уже расслоение наметилось?Джулия писал(а):Босоту.
Я задаю вопросы, на которые человек, ищущий работу, должен ответить хотя бы самому себе.monroe писал(а):ты не советы пишешь, ты хочешь от меня каких-то объяснений.
разница есть.
Марфа, очнись, ты на форуме.Марфа Меньшикова писал(а):Я задаю вопросы, на которые человек, ищущий работу, должен ответить хотя бы самому себе.monroe писал(а):ты не советы пишешь, ты хочешь от меня каких-то объяснений.
разница есть.
У меня богатый опыт приема на работу людей и собеседований с ними.
Пока я не поняла из твоих тем ответ на ключевой момент - "мотивация".
Не удивлюсь, что ответа на этот вопрос нет, потому что ты негативно воспринимаешь любые попытки ухода темы в эту сторону.
ну нет так, нет.
если это тема из серии - "я познаю жизнь" - то ок. Считай, что разговаривая с тобой - я тоже познаю жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 24 гостя