Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333, ох родиться вам в следующей жизни М за такие мыслиФея333 писал(а):Эка писал(а):проблема нашего времени в том, что при свободе и многообразии женского самовыражения, мужчины, как таковые, вырождаются
видимо, это какието связанные между собой вещи
как сообщающиеся сосуды
ничего они не вырождаются... Умные просто радуются и уступают какие то позиции..
в этом ничего странного. Женщина - существо изначально более мощное по своим вибрациям.
Сейчас время не структуры - а время существовать в новых энергиях.
Земля переходит, а женщины более чувствительны к этому новому
Фея333 писал(а):Definitely Maybe писал(а):Солнышко писал(а):А нужный нам белок синтезируют в нашем организме наша кишечная микрофлора,
шел все еще 21 век...
вот интересно - где белок синтезируется у коров и горилл? как они наращивают мышцы ?
соль18 писал(а):Фея333, ох родиться вам в следующей жизни М за такие мысли
Definitely Maybe писал(а):ну судя по всему не иначе как в жеппе
микрофлорой
Definitely Maybe писал(а):белок синтезируется у ... горилл? как они наращивают мышцы ?
ИллюзияФея333 писал(а):Роль женщины сейчас первостепенна - также как в 19-20 веке - это была мужская роль... Это открытие?
Вы возвысили Ж над МФея333 писал(а):а что я такого сказала?
соль18 писал(а):Вы возвысили Ж над М
Definitely Maybe писал(а):вырождение мужчин,
Фея333 писал(а):соль18 писал(а):Вы возвысили Ж над М
равенства нет... по физиологии - и с точки зрения выживания
соль18 писал(а):Имхо
Ваше право жить без личного мнения )))Фея333 писал(а):соль18 писал(а):Имхо
потому что имхо... А у меня имхо нету.
Конечно открытие . Потому что эта точка зрения существует исключительно в Вашей голове.Фея333 писал(а):соль18 писал(а):Фея333, ох родиться вам в следующей жизни М за такие мысли
а что я такого сказала?
Роль женщины сейчас первостепенна - также как в 19-20 веке - это была мужская роль... Это открытие?
veravelios писал(а):Потому что эта точка зрения существует исключительно в Вашей голове.
Конечно.Фея333 писал(а):veravelios писал(а):Потому что эта точка зрения существует исключительно в Вашей голове.
ну и Слава Богу
а в вашей голове другая. всё -гармонично
я наблюдаю одну йогиню-вегетарианку. У человека постоянные вспышки агрессии , причем даже на занятиях йоги (она преподаватель)Солнышко писал(а):нет,это традиционная точка зрения,и я её считаю глубоко ошибочной и внедрённой нам в мозг всей современной машиной мясоедения...
я придерживаюсь мнения,что животных(любых) есть нельзя...они не для этого живут на этой планете... у них свои задачи....
А нужный нам белок синтезирует в нашем организме наша кишечная микрофлора,которую,в свою очередь,мы должны кормить правильными продуктами...но это для другой темы....
на счет горилл не знаю, а вот коровы с травой до фига слизней и букашек едят. А это чистый белокФея333 писал(а):вот интересно - где белок синтезируется у коров и горилл? как они наращивают мышцы ?
Бриджит писал(а):Убеждена, что от природы агрессивным людям нельзя переставать есть мясо, оно их приземляет, дает нужную энергию, и поэтому они не едят других людей.
Definitely Maybe писал(а):Солнышко писал(а):А нужный нам белок синтезируют в нашем организме наша кишечная микрофлора,
шел все еще 21 век...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей