А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(3 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 9 апреля 2017, 13:54

......
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 29 апреля 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

• 2

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(3 часть)

#621 Дейка » Ср, 10 мая 2017, 8:53

:yahoo: я в отпуске. В отпуске, в отпуске, в отпуске
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 14 лет
О себе: Дейка

#622 Арюша » Ср, 10 мая 2017, 9:24

Дейка, поздравляю! :smile:
У меня отпуск в июле. :roll:
Арюша

#623 Обитель » Ср, 10 мая 2017, 11:17

а я не хочу в отпуск, мне работать нравится

Дейка, чо делать в отпуске будешь?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

#624 Дейка » Ср, 10 мая 2017, 12:12

Обитель, мне тоже нравится. Тем более что стала по увереннее себя на работе чувствовать. Но так хотелось хоть один день позаниматься дурака валянием. А тут целая неделя. Правда пролетит и не замечу. И как всегда ничего из намеченного не сделаю. Ну и пусть.
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 14 лет
О себе: Дейка

• 1

#625 scarly » Чт, 11 мая 2017, 21:23

Отработала праздники, сегодня отдыхаю (главным образом, занимаюсь домашними делами).
К 9-му девчонки из детского поделились халявным мотком георгиевской ленты, так что было приятна благодарность покупателей за то, что я им и гвоздики ею перевязывала, и на грудь крепила, и просто давала.
Очень много родителей по собственному почину сводили детишек возложить цветы.
В моё время таких было немного, потому что действа больше проходили организованно - хотя и сейчас организованно водили, не только школы, но и садики.
У меня мама в моём детстве покупала у бабок много букетиков фиалок (с цветами тогда было напряжённо, в основном одни гвоздики и хризантемы, и те была проблема в праздники купить), мы ехали на Невский, и она меня отправляла к ветеранам подходить и поздравлять. Стрёмно мне было это делать в 5 лет; зато выработало полезный навык для взрослой жизни - не бояться подойти к кому угодно и спросить, что угодно. :)
Радуюсь за теперешнее поколение родителей. Когда папы покупают цветы, чтоб возложить, потому что ребёнок "должен знать об этом" - это очень правильно.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Чтоб не выросли идиотами на грани с моральным уродством.
Израильский сатирик создал проект, в котором совместил фото туристов у берлинского мемориала памяти жертв Холокоста с документальными снимками
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Кстати, наше поколение из-за перепичканности пропагандой победы в ВОВ вполне могло стать таким, если б союз не рухнул. Реакция отторжения начинается, не зря ж уже анекдоты ходили и глумёж над дементными стариками, требующими уступить место и грозно трясущими клюкой "Встань, щенок! Я воевал!" ; и разговоры, что воевавщие от ран давно померли, а эти бодрые энтузиасты - крысы тыловые.
К счастью, всё встало на свои места, и люди нормальные все.
scarly

#626 Мадера » Чт, 11 мая 2017, 21:44

Скарлетт писал(а):зраильский сатирик создал проект, в котором совместил фото туристов у берлинского мемориала памяти жертв Холокоста с документальными снимками
да, это пресыщение. Об*есться можно даже высокими мотивами.
Скарлетт, Вы совершенно правы! :yes:
Мадера

#627 dobrovolya » Чт, 11 мая 2017, 22:33

Скарлетт писал(а):Радуюсь за теперешнее поколение родителей. Когда папы покупают цветы, чтоб возложить, потому что ребёнок "должен знать об этом" - это очень правильно.

да, это радует. особенно если учесть, что все 90-е про ветеранов и день победы особо не вспоминали. или мне так кажется :unsure:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#628 scarly » Чт, 11 мая 2017, 22:43

dobrovolya писал(а):все 90-е про ветеранов и день победы особо не вспоминали. или мне так кажется :unsure:
Думаю, да.
Хотя и сегодняшний патриотизм - это в какой-то мере "заслуга" пропаганды; то есть, по сути, это модно.
Модно пройтись в бессмертном полку, модно прогуляться с детишками к памятнику - это не цинизм с моей стороны, это результат наблюдений и выводы мои такие.
Но пусть такая мода, чем другая.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это как с одеждой в моде, которую человек использует не только, чтоб укрывать тело от непогоды, но и чтоб заявить обществу, окружающим: "я НОРМАЛЬНЫЙ человек".
scarly

#629 Samersen » Чт, 11 мая 2017, 22:48

Скарлетт, опять же за всех не говори. Модно для какой-то части участников, а есть те кто идут по зову сердца.
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

#630 scarly » Чт, 11 мая 2017, 22:50

Samersen, ну, полно народу, у которых зов сердца только на зов телевизора срабатывает.
Я ж написала - это мои наблюдения и мои размышления. Не Самерсена, не кого-то ещё, а мои.
scarly

#631 Samersen » Чт, 11 мая 2017, 22:52

Скарлетт, ты за всех не говори. Если ты считаешь Бессм. полк модным, значит ты внутри такая, это твое отношение. У меня другие ощущения.
Samersen

#632 Samersen » Чт, 11 мая 2017, 22:55

Скарлетт, Бессм. полк теперь будет всегда, привыкай. Причем со временем понесут афганцев, Гиви с Моторолой, Сирийцев, парня из "работайте братья" и др. Нормально хотя бы раз в год отдавать дань памяти. К бандеровцам это не относится, у них нет никого, ущербные УПА не герои.
Samersen

• 1

#633 scarly » Чт, 11 мая 2017, 23:01

Samersen, да несите вы кого хотите, я что, против?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Samersen, понимаешь, какая штука. Нормальному человеку нет необходимости доказывать обществу и себе, что он нормальный человек.
Нет необходимости ходить с какими-то транспарантами для этого.
scarly

#634 Samersen » Чт, 11 мая 2017, 23:05

Скарлетт, никто ничего не доказывает, а кто не пришел просто лентяи, я вот поленился из-за плохой погоды
Samersen

• 1

#635 Мадера » Чт, 11 мая 2017, 23:24

Скарлетт писал(а):Нормальному человеку нет необходимости доказывать обществу и себе, что он нормальный человек.
Нет необходимости ходить с какими-то транспарантами для этого.
Мне почему-то подумалось сейчас о гей-парадах...
Мадера

#636 Samersen » Чт, 11 мая 2017, 23:25

:-D
Samersen

• 2

#638 dobrovolya » Чт, 11 мая 2017, 23:35

не знаю, пошла ли моя мама, позволило здоровье - не разговаривала еще. но она приготовила фотографию дедушки, сказала, что в этом году у них в небольшом казахстанском городке решили, что и те, кто не воевал на фроне, но трудился в тылу, тоже могут идти в бессмертном полку. мои деды не воевали - они были ссыльными, жили на выселках до 56-го. дед по маме был председателем как раз во время войны в свои двадцать с небольшим.

а у мужа моего три брата бабушки пропали без вести, но нести их фото в россии некому.

бессмертный полк - то удивительная идея, объединяющая, на мой взгляд. хотя, наверняка, есть всякие проявления, лоб расшибить всегда найдутся желающие :pardon:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#639 Моль17 » Сб, 13 мая 2017, 9:06

Надо колеса менять... лень очень очень.., а надо :facepalm:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет

#640 scarly » Сб, 13 мая 2017, 9:08

Кофе, душ, арбайтен.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка