Список разделов › Прочее › Беседка
Чемпионат европы, только уже наверное 8 лет назад... позапрошлыйКомпас земной писал(а):Ну для меня это был финал
Третье место было вроде у России.
В финал не вышли. Не помню что за финал. ....
не стоит зависеть от кого-тоФьиук писал(а):Только пришла, и уже нА тебе.. Обратно что ли пойти отсюда...
Иф писал(а):какая же это девочка ?
вы что , с дубу рухнули тут ?
это тот же невростеник , который пишет очень долго и много и нудно и не от себя и обо всём .....
блин .... как же его - , ааааа вспомнил - Мир !!!!
его последний ник был Мир .
Это не вопрос зависимости. Зачем ходить туда, где тебя с ходу оскорбляют? Не вижу смысла. Я давно на форумах ДК, и не такое видела. Но форумы меняются. И наше отношение к чему-то или кому-то тоже. Тут меня если что и держало, так это некоторые участники, которые интересны и близки. Я рада была повидать их.dzadzen писал(а):не стоит зависеть от кого-то
Хоть посмеяться от души на ночь глядя. Фуик, муик.....а Мир!!!Иф писал(а):какая же это девочка ?Фьиук писал(а):Думаю, вы это о себе..И это вы тоже о себе:Иф писал(а):ну ты успокоилсяИф писал(а):бедолага -невростеник
Вообще нехорошо хамить, дядя. И на людей бросаться тоже.
Добавлено Сб, 11 июня 2016, 0:09:Только пришла, и уже нА тебе.. Обратно что ли пойти отсюда...Иф писал(а):один в один .... как его .... блин забыл - тьюк , бьюк или как его там .... всё время простыни писал по пол метра
вы что , с дубу рухнули тут ?
это тот же невростеник , который пишет очень долго и много и нудно и не от себя и обо всём .....
блин .... как же его - , ааааа вспомнил - Мир !!!!
его последний ник был Мир .
Ну он же один такой, остальные с тобой же нормально? Почему из-за одного ты хочешь уйти? Потому что его приструнить никто не может? Ну это конечно вопрос к сообществу. Потому что у модеров есть механизмы. И на их месте я бы ими пользовался.Фьиук писал(а):Это не вопрос зависимости. Зачем ходить туда, где тебя с ходу оскорбляют? Не вижу смысла. Я давно на форумах ДК, и не такое видела. Но форумы меняются. И наше отношение к чему-то или кому-то тоже. Тут меня если что и держало, так это некоторые участники, которые интересны и близки. Я рада была повидать их.dzadzen писал(а):не стоит зависеть от кого-то
А так, среду люди сами создают. Можно создать такое сообщество, где люди друг друга уважают и общаются по-человечески. Было бы желание. Если этого не происходит..Ну, что-то тут не то..
Не обращай внимание, это все жгуты виноваты.Фьиук писал(а):Я еще понимаю, если бы я говорила с Ифом...Как можно ошибиться, если я с ним даже не заговаривала?
Иф писал(а):я тебе не верю , сучка .
признавайся сразу , что ты Мир
пока пытать не стали !!!!
Он бы тебя уделал быстро. Мир, он же бумз , он спортсмен каратист. А Фьиук женщина.Иф писал(а):да ладно ?
один в один .... как его .... блин забыл - тьюк , бьюк или как его там .... всё время простыни писал по пол метра
он меня в личке задолбал , что б я с ним встретился ....
ваще .
Так форум же исследований себя и практических применений полученных данных )) По-этому любая статистика в дело -белая горячка, красная раскорячкаY-ina писал(а):Ну и что теперь, ждать
это был очередной вечер сартирной философииY-ina писал(а):Интересно, куда смотрят модераторы?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя