Совратившая подростка учительница уволилась из школы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Вт, 26 апреля 2016, 0:07

Совратившая 15-летнего подростка 28-летняя учительница больше не работает в школе Волжского. Интимные отношения учительницы и ученика началась в середине февраля. Роман преподавательницы и школьника прервали родители подростка.

Андрей Вознесенский

Елена Сергеевна
Спойлер

Борька — Любку, Чубук — двух Мил,
а он учителку полюбил!

Елена Сергеевна, ах, она...
(Ленка по уши влюблена!)

Елена Сергеевна входит в класс.
("Милый!" — Ленка кричит из глаз.)

Елена Сергеевна ведет урок.
(Ленка, вспыхнув, крошит мелок.)

Понимая, не понимая,
точно в церкви или в кино,
мы взирали, как над пеналами
шло
таинственное
о н о...

И стоит она возле окон —
чернокосая, синеокая,
закусивши свой красный рот,
белый табель его берет!

Что им делать, таким двоим?
Мы не ведаем, что творим.

Педсоветы сидят:
"Учтите,
Вы советский никак учитель!

На Смоленской вас вместе видели..."
Как возмездье, грядут родители.

Ленка-хищница, Ленка-мразь,
Ты ребенка втоптала в грязь! "О спасибо моя учительница
за твою высоту лучистую
как сквозь первый ночной снежок
я затверживал твой урок
и сейчас как звон выручалочки
из жемчужных уплывших стран
окликает меня англичаночка —
проспишь алгебру
мальчуган..."

Ленка, милая, Ленка — где?
Ленка где-то в Алма-Ате.
Ленку сшибли, как птицу влет
Ленку кто то другой ...
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 2

Re: Совратившая подростка учительница уволилась из школы

#621 Бриджит » Чт, 28 апреля 2016, 18:10

dised писал(а):Любые сексуальные отношения: с эмоциями или без, завязывают, к сожалению, кармические узелки у обоих партнеров. Происходит элементарный обмен негативной кармой. А потом нужно будет преодолевать различные ТС по жизни.
Не так это все безобидно, как кажется.
короче, секс надо иметь только с одним человеком в жизни - с собой. И тогда ни узелков, ни ни негативной кармы, ни преодолений ТС по жизни :roll:
Бриджит

#622 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 18:13

Бриджит писал(а):короче, секс надо иметь только с одним человеком в жизни - с собой. И тогда ни узелков, ни ни негативной кармы, ни преодолений ТС по жизни
Сейчас Дисед придет и нас научит законному сексу. :-D
Сергей Б

#623 Бриджит » Чт, 28 апреля 2016, 18:14

dragonfly писал(а):ну а фитнес-тренеру по карме было родить ..........мне кажется, ее еще так может свыше "наградили", что она с этим малолетним поклонником правильно поступила.......не разрушила его идеалы в женщин , как бы осталась для него достойной женщиной, а не похотливой самкой..
разрушила еще как, она переспала с его отцом. Это думаю для ребенка еще страшнее

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сергей Б писал(а):Пиши пропала дама налево гулять. Для мужей заметка, если одела красное, значит чего-то не хватает ей. Разведенки как правило резко красное платье одевать начинают. Невежество, с мужем значит надо разруливать проблемы нерешенные.

Максим....ты будешь вечно у меня ассоциироваться только с твоей темой "Почему на форуме так много душевнобольных?"...как что то такое прочитаю, так в голове Макс всплывает
Бриджит

• 2

#624 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 18:18

Бриджит писал(а):
dragonfly писал(а):ну а фитнес-тренеру по карме было родить ..........мне кажется, ее еще так может свыше "наградили", что она с этим малолетним поклонником правильно поступила.......не разрушила его идеалы в женщин , как бы осталась для него достойной женщиной, а не похотливой самкой..
разрушила еще как, она переспала с его отцом. Это думаю для ребенка еще страшнее
А может, у неё сразу такой план был -выйти на отца парня. Нашла жена, кого посылать к красивой женщине. :-D Надо было тогда самой на разборки идти.
phpBB [media]
Сергей Б

#625 Бриджит » Чт, 28 апреля 2016, 18:20

Сергей Б, это слишком изощренный план, срабатывающий 1 на миллион
Бриджит

#626 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 18:21

Бриджит писал(а):Максим....ты будешь вечно у меня ассоциироваться только с твоей темой "Почему на форуме так много душевнобольных?"...как что то такое прочитаю, так в голове Макс всплывает
Умонастроение называется. Как только СНЛ задал вопрос о том, что такое истинное Я, то на форум вышли душевнобольные люди в большом количестве. То есть те, кто себя потеряли давным давно. В праздном общении это легко сделать и не заметить этого.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сергеем всегда был и буду.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Бриджит, Какие то чувства к Максу тому? Что он тему о душевнобольных писал? Я писал об энергетике Вашей, что она тут расплескивалась налево направо, слишком большой расход энергии получается в момент презентации фирмы здесь на форуме когда еще Вардой здесь были.
Сергей Б

#627 Бриджит » Чт, 28 апреля 2016, 18:30

Сергей Б писал(а):Сергеем всегда был и буду.
а что, кто то вас назвал иначе?
Бриджит

#628 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 18:34

Бриджит писал(а):а что, кто то вас назвал иначе?
Бриджит писал(а):Максим....ты будешь вечно у меня ассоциироваться только с твоей темой "Почему на форуме так много душевнобольных?
Я так понял что меня с этим Максом попутали. Фон сообщения может задаваться не сколько индивдуальными качествами, сколько коллективным фоном форума в данный момент времени.
Сергей Б

#629 Natish » Чт, 28 апреля 2016, 18:35

ой, люди, я кажется помолодела порядком :roll: ..сени мне полдня молодежь авансы выписывает, то хачик глазки строил, то еще какой-то по дороге чета начал пытаться провякать, а по пути домой молодежь вообще на пиво пригласила..да со словами" девушка, девушка"...я вся в замешательстве :? :-D
Natish

#630 Анже-Лика » Чт, 28 апреля 2016, 18:36

Психологический тест, вокруг Вас два мужчины всегда общаются. Предположительно.

Ничего в голову не приходит. :dont_knou: Но реально вокруг меня трое мужчин и еще кот мужского рода.
Буду слушать немцев с нормальной ориентацией. :-D Такая кровь во мне тоже есть и как ни странно частенько дает о себе знать и зовет.
Анже-Лика

#631 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 18:37

Анже-Лика писал(а):Но реально вокруг меня трое мужчин
Никак двойня. Не знаю тут. :pardon:
Сергей Б

• 1

#632 Бриджит » Чт, 28 апреля 2016, 18:40

Сергей Б, я вас не путала с Максимом
я не вам писала
Макс - форумчанин, который ушел. И как только прочитаю очередную ахинею на форуме, так сразу его образ всплывает. Потому что он тему создавал "Почему на форуме так много душевнобольных?"
Бриджит

#633 Анже-Лика » Чт, 28 апреля 2016, 18:41

Сергей Б писал(а):
Анже-Лика писал(а):Но реально вокруг меня трое мужчин
Никак двойня. Не знаю тут. :pardon:

Нет. Тут проверяла уже. Было УЗИ - один, но в начале беременности у меня такие подозрения были. Что-то животик подрос намного заметнее, чем в предыдущие беременности. :smile:
Но вообще, может быть Вы в чем-то правы. Я вижу дома еще одного мужчину, но он не из этой реальности (призрак). Похоже, он тут часто. Так что может поэтому такое ощущение.
Анже-Лика

#634 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 18:46

Natish писал(а):ой, люди, я кажется помолодела порядком :roll: ..сени мне полдня молодежь авансы выписывает, то хачик глазки строил, то еще какой-то по дороге чета начал пытаться провякать, а по пути домой молодежь вообще на пиво пригласила..да со словами" девушка, девушка"...я вся в замешательстве :? :-D
Ага, а может сродни мании преследования? Ко мне на днях подошла несчастная бубшка лет семидесяти и спросила: "А правда я такая красивая?, ко мне мужчины пристают чего-то."
Я ей прямо в лоб вопрос: " У вас что муж умер что-ли?" Она сразу: "откуда вы знаете?". ну вот случайно спросил и угадал случано. Надо же было ляпнуть такой вопрос, да уже поздно, подумал я. Она сказала, что у неё умер муж и сын умер тоже, потом сама с балкона ныряла, да спасли её.

бабушка всю жизнь посещала протестанскую церковь, Её родители тоже посещали. Вот так - умом в Бога верить. Где-то в ведах читал, в каком случае подселяются злобные духи к человеку (бесы), в случае загрязненности что-ли, таких считать сумасшедшими начинают. Ощущение двух личностей, то верующая бабушка, то вдруг такая злобная реакция в ней возникала. И сама бабулька эту тенденцию не замечает. Вот такая вот история. Пообщались, да разошлись с миром. Мирная соеседница, ну и слава Богу.
Последний раз редактировалось Сергей Б Чт, 28 апреля 2016, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

#635 Natish » Чт, 28 апреля 2016, 18:48

жесть..когда мальчики моргают девочкам-это что-то психическое с летальным исходом? :-D
Natish

#636 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 18:49

Бриджит писал(а):И как только прочитаю очередную ахинею на форуме
А подпись внизу. тяжело быть модератором, приходится всё читать, что нужно и что не нужно.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Анже-Лика писал(а):Я вижу дома еще одного мужчину, но он не из этой реальности (призрак)
Призраков не считаем, только в физических телах. Тогда один ребенок получается по логике. В ведах также прочитал, что в случае привязанности к материальному, душа получает тело невидимое и становится призраком. Кто-то их видит, наверное.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Natish писал(а):жесть..когда мальчики моргают девочкам-это что-то психическое с летальным исходом? :-D
Да, тут шестая палата уже давно. :wink: Будьте здоровы, живите богато.
Сергей Б

#637 Natish » Чт, 28 апреля 2016, 19:03

Сергей Б писал(а):Будьте здоровы, живите богато.
и тебя вылечат(с) :grin:
phpBB [media]
Natish

#638 dised » Пт, 29 апреля 2016, 1:37

Сергей Б писал(а):мы все потомки Адама и Евы, если верить библии.
Во времена Адамы и Евы еще не было разделения людей на нации.

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Бриджит писал(а):
dised писал(а):Любые сексуальные отношения: с эмоциями или без, завязывают, к сожалению, кармические узелки у обоих партнеров. Происходит элементарный обмен негативной кармой. А потом нужно будет преодолевать различные ТС по жизни.
Не так это все безобидно, как кажется.
короче, секс надо иметь только с одним человеком в жизни - с собой. И тогда ни узелков, ни ни негативной кармы, ни преодолений ТС по жизни :roll:
Ну зачем же с собой? :-D
Сам феномен любви подразумевает наличие минимум двоих любящих. В Ведах говорится, что мужское и женское начала не случайно возникли в этом мире. Их истоки – в высшей духовной реальности. Абсолютная Истина, или Бог, уже несет в себе эти два полюса – мужской аспект Абсолюта (Пуруша) и женский аспект Абсолюта (Шакти). Другими словами, это перво-мужчина и перво-женщина – идеальные прототипы всех остальных мужчин и женщин. Веды называют перво-мужчину – Кришна, а перво-женщину – Радха. Их совершенная любовь в духовном мире проецируется в наш материальный мир, и потому все, как частицы этого двуполого Абсолюта, также стремятся друг к другу.

Речь идет о верности и целомудрии. Сексуальные желания, наверное, это самый сильный вид материальных желаний. И поскольку мы в большинстве своем не умеем контролировать свои чувства, то погружаемся в греховную деятельность. А потом неминуемо к нам приходят страдания за это. Я это хотел сказать всего лишь.
Поэтому важно удерживать сексуальные отношения внутри семьи.
Я просто делюсь тем. что узнал. Для нравоучений у меня самого нет нравственной квалификации.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#639 Благодарю » Пт, 29 апреля 2016, 3:02

у вас птицы поют по утрам?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

#640 dised » Пт, 29 апреля 2016, 3:07

Благодарю писал(а):у вас птицы поют по утрам?
Не знаю, к кому вопрос, но отвечу: "Поют".
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка