Список разделов › Прочее › Беседка
дорого, по-моему.Lana писал(а):В итоге 3 дня экскурсий в Москве, включая прогулку на катере по Москве-реке, перемещения по городу без каких-либо ограничений, проживание в самом центре, сувениры, вкусную еду и поезд туда-обратно на 5 человек обошлись в 28 тыс. рублей.
Где же дорого? 5,5 тыс на 1 чел на три дня с поездом и проживанием. Это еще хорошо, что семьей можно номер снять. В Москве, в отличие от Питера, нет мини гостиниц где одноместный номер со всеми удобствами и завтраком обходится около 1000 р в сутки.Y-ina писал(а):дорого, по-моему.Lana писал(а):В итоге 3 дня экскурсий в Москве, включая прогулку на катере по Москве-реке, перемещения по городу без каких-либо ограничений, проживание в самом центре, сувениры, вкусную еду и поезд туда-обратно на 5 человек обошлись в 28 тыс. рублей.
миллионером надо быть многодетному.
вози термос)monroe писал(а):Сегодня усилием воли прошла мимо пряников.
И мимо кафе "Волконский" с их плюшками с чёрной смородиной. Экономия около 300 рублей - я ещё у них чай пить не стала.
И планирую экономить на покупке кофе в поезде, там теперь дают за 120 рублей просто подкрашенную водичку с плавающей поверху пенкой. Типа капучино. Оптимизаторы чёртовы...
Придётся. Утром хочется бодрительного в себя залить, а не пародию на кофе.Еллада писал(а):вози термос)monroe писал(а):Сегодня усилием воли прошла мимо пряников.
И мимо кафе "Волконский" с их плюшками с чёрной смородиной. Экономия около 300 рублей - я ещё у них чай пить не стала.
И планирую экономить на покупке кофе в поезде, там теперь дают за 120 рублей просто подкрашенную водичку с плавающей поверху пенкой. Типа капучино. Оптимизаторы чёртовы...
чемодан как вип персона))Бриджит писал(а):я тут решила сэкономить, и купила билеты в Краснодар Ютейр, крайне дешевые. Туда обратно на двоих 6 тыс рублей.
Но замыленный глаз не прочел что багаж платный
в итоге (так как рейс с пересадкой в Мск) туда обратно мой чемодан слетал за 10 тыс руб.
экономить больше не буду, с матюками думала я в аэропорту.
конечно, дорого.Lanka писал(а):Где же дорого? 5,5 тыс на 1 чел на три дня с поездом и проживанием.
Это очень недорого. Дети поехали тут в Питер на выступление, в четверг уехали, в понедельник рано утро вернулись. Три дня в Питере с проживанием, питанием и вроде-бы 3 экскурсии. 7500 с человека, притом что билеты на поезд детские и проживание совместное по несколько человек. То есть все очень бюджетно.Y-ina писал(а):дорого, по-моему.Lana писал(а):В итоге 3 дня экскурсий в Москве, включая прогулку на катере по Москве-реке, перемещения по городу без каких-либо ограничений, проживание в самом центре, сувениры, вкусную еду и поезд туда-обратно на 5 человек обошлись в 28 тыс. рублей.
миллионером надо быть многодетному.
наверное, ей так легче жить, убеждая себя, что она хорошая, а я плохая.Бриджит писал(а):без упоминания кошек никак не обойтись?
Причем тут хорошая/плохая. Просто у каждого своя шкала ценностей.Y-ina писал(а):наверное, ей так легче жить, убеждая себя, что она хорошая, а я плохая.Бриджит писал(а):без упоминания кошек никак не обойтись?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло, 4 скрытых и 18 гостей