Список разделов › Прочее › Беседка
Сказала Бриджит в любовью в душеБриджит писал(а):вот после таких слов люди и не хотят ничего жертвовать. Как сказал мне мой инвестор: я бы мог столько сделать в деревне для людей - да ведь все равно будут продолжать осуждать. Зачем мне ж...рвать, ради кого? Они же меня ненавидят. Прав он или нет, его дело, а вот таким отношением к богатым люди сами себе жизнь портят.Lora Craft писал(а):Бриджит, ты защищаешь Арбамовича? А что ему остается делать, не отдавать же народу России украденные природные богатства назад. Приходится откупаться.
Вам же никто не угодит. Не жертвует - плохой. Жертвует - откупается. Я вам написала, что он дал более чем любой из 15-ти богатейших людей в РФ, но у вас он все равно плохой.
На западе к бизнесменам относятся по другому, и бизнесмены у них другие. Что внутри, то и снаружи. Если вы всех богатых считаете ворами и мошенниками, они такими и будут. Лазарева читали, а толку нет.
Живите дальше с таким дерьмом в душе.
капитализм как раз и справляется. Производитель тебе грантирует, что если что то случится по его вине он бесплатно тебе это устранит.Авалока писал(а):Я знаю, у нас Киа такие штуки предлагает. Так. А я вот хочу например чтобы 100К миль гарантии было функцией по умолчанию, у самого распоследнего дэу матиза. Какая должна быть экономическая система? капитализьм не справляется с моими хотелками
зачем изобретать велосипед который уже существует 150 лет. Как сказал Рэйган "Government is not the solution to our problem government IS the problem"Авалока писал(а):я сейчас речь веду про создание новой системы, а не про то как необходимо подстроится под существующее положение дел.
можете и не голосовать это личный выбор и иметь то что имеетеilga писал(а):а нам не нужно чтобы капитализьм натужно с чем то там справлялся! А производитель что то устранял! Наоборот!
пусть они встроят вертикальный взлет в распоследнюю модель бюджетного дэу матиза. Специально для пробок. А 100К пусть будет по умолчанию, как бонус. Вот тогда -да, мы с Авалокой согласимся, что капитализьм справляется и будим за него голосовать на следующих выборах.
Авалока, согласны?
а, здесь вот ошибаетесь, решает и еще как. Самое лучшее говорить только о том в чем уверен.ilga писал(а):хорошо, не буду голосовать.
Тем более что акт моего голосования все равно ничего не решает.
Как впрочем и Вашего. Чтобы Вы о себе не мнили.
я так понимаю, что вы человек информированный и знаете, что у нас сейчас проходят Presidential primaries & Caucuses. Осталось 4 претендента от республиканской партии. Так вот в штате ТХ победил Тэд Круз потому что большинство проголосовало за него. Мой голос был как раз одним из многих. Это означает, что бы выиграть нужно что бы избиратели пришли. И как же это ничего не решает?ilga писал(а):именно это я и делаю. Утверждаю только то в чем уверена. На данном этапе.
В отличие от кое-кого , уверенного что собственная правда -это непрошибаемая истина в последней инстанции и обсуждению не подлежит.
lucky, неужели так страшно посомневаться в себе? что- мир рухнет? или наоборот - страшно, что не рухнет?
Lora Craft писал(а):Кстати для Марфы Меньшиковой.
На детские товары в Советском Союзе была дотация. Детские товары стоили в магазинах 30% или 50 % от стоимости.
Почему-то об этом не говорят сейчас.
Государство таким образом поддерживало граждан.
тогда нет логики в высказываниях. Сначала говорите, что понимаете о чем говорите т.е. информированы и как пример выборы. Тут же говорите, что абсолютно нетilga писал(а):lucky, абсолютно не информирована.
Что в политике, что в большой экономике. Одно знакомое слово- Круз. Да и тот -Том.
Глубокая мысль ясна, что все наши мысли нам даются свыше согласно нашему мировоззрениюilga писал(а):но я догадываюсь, что решают в таких вещах как выбор будущего не политики, не избиратели и не деньги. А что то другое, что мы не видим. И люди будут уверены и будут поступать типа по своему желанию... но только и желание их может быть сформировано не ими и даже не большим большим видимым миром.. Сорри.
это уже со стажем. Выпускник института получал 80-90 рублейМарфа Меньшикова писал(а):А зарплата у моих родителей была по 120 рублей - инженеры
Lora Craft писал(а):Бесплатного здравоохранения нет, пенсионерам за социальную помощь надо платить, бесплатных детских кружков нет, кол-во детских летних лагерей сократилось, они стали платными. Если раньше стоимость путевок в детский лагерь оплачивал профсоюз, то теперь родители должны платить сами.
lucky писал(а):Добавлено Пт, 11 марта 2016, 10:15:это уже со стажем. Выпускник института получал 80-90 рублейМарфа Меньшикова писал(а):А зарплата у моих родителей была по 120 рублей - инженеры
lucky писал(а):тогда нет логики в высказываниях. Сначала говорите, что понимаете о чем говорите т.е. информированы и как пример выборы. Тут же говорите, что абсолютно нет
Авалока писал(а):Окей. В итоге эта концепция провалилась как проект. Для меня это очевидно. Люди хотят удобные быстрые комфортные авто, помимо хорошей проходимости. Значит что то должно быть по другому.
наверное были пока ни прилетела русская авиация на помощьПапа_Карло писал(а):По мере изменения всей ситуации, будет и мнятся подходы....А сама концепция позволила стране выжить при минимальных затратах. Кто спорит, что классно иметь шикарные дороги и более комфотные автомобили, но есть реальность, которую можно менять. Вон в Сирии, наверное, были хорошие дороги и неплохие автомобили
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, скрипка стоила рубль 50, виолончель - рубль 90.
в месяц.
не тот инструмент выбрали.
это почти бесплатно.Марфа Меньшикова писал(а):Платили 15-20 рублей за смену, при ЗП в 120 рублей ( и других упомянутых ценах), это не сильно мало.
в Москве культурные школы бесплатны. Ваша, видимо, образование.Марфа Меньшикова писал(а):Вот сын учится в музшколе - плачу 150 рублей в месяц за него сейчас, дотируется государством.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 26 гостей