Список разделов › Прочее › Беседка
А чего? Такая, на этот НГ примета?L@risa писал(а):Главное что-то новое надеть..обуть...
Сметану организьма также не желает... даже с борщом. Исключительно одно из не рафинированных растительных масел.L@risa писал(а):Поди сметанкой заправляешь?Только на один день писал(а):Уже лет пять минимум ничто с майонезом не ем: не тянет.L@risa писал(а):Только на один день, ты можешь не делать, но есть обязан. Это же Нгод.
Я вот постюсь, но оливье съем. Я без фанатизма....
Или ничего не ешь кроме кальмаров.
Кстати... салат с кальмарами тоже надо...
Это у женщин "примета" на каждый год9999 писал(а):А чего? Такая, на этот НГ примета?L@risa писал(а):Главное что-то новое надеть..обуть...
И не только тормоз!Марфа Меньшикова писал(а):А, все, до меня дошло, чье др.
Ну и тормоз..
Марфа, я сплю в красном комплекте.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я думаю, что красная пижама не успокаивает. Тогда уж красный тренировочный костюм надевай
А кто еще?Только на один день писал(а):И не только тормоз!Марфа Меньшикова писал(а):А, все, до меня дошло, чье др.
Ну и тормоз..
Таксссс с вами все ясноmonroe писал(а):Марфа, я сплю в красном комплекте.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я думаю, что красная пижама не успокаивает. Тогда уж красный тренировочный костюм надевай
всё красное от простыни до наволочки.
а чё ясно то? что силов нет?Марфа Меньшикова писал(а):Таксссс с вами все ясноmonroe писал(а):Марфа, я сплю в красном комплекте.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я думаю, что красная пижама не успокаивает. Тогда уж красный тренировочный костюм надевай
всё красное от простыни до наволочки.
спок тут посоветовал Гоше питаться кашами...Только на один день писал(а):Да, Монро, мой ГИ в ж... глубоко в скважине.
Нууу.... сублимированная сущность, что ввела себя в состояние сублимации вполне сознательно... которая почему-то решила, что Мир должен вертеться исключительно вокруг её фантазий об ЭТОМ мире и не более того.Марфа Меньшикова писал(а):А кто еще?Только на один день писал(а):И не только тормоз!Марфа Меньшикова писал(а):А, все, до меня дошло, чье др.
Ну и тормоз..
у орионян последняя чакра манипура.rimi писал(а):monroe писал(а):даёшь красну пижуаму на 31-е!
заземляешься ?
нет.9999 писал(а):monroe, может всё таки розовую ?
monroe писал(а):спок тут посоветовал Гоше питаться кашами...
Гоша сегодня сказал, что Спок хороший парень, но на кашах он (Гоша) станет 40 кг...
но с питанием тоже что-то хочет делать.
я правда не знаю что
мне как-то настоятельно порекомендовали иметь перед глазами красненького.monroe писал(а):у орионян последняя чакра манипура.rimi писал(а):monroe писал(а):даёшь красну пижуаму на 31-е!
заземляешься ?
надо как-то...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей