Grinch писал(а):А тут такая тема, сущности по шкафам. радуга молодой накачанный красавчик. А из под каждого шкафа -ууууууууу ,как завывает, а из под кровати хрум-хрум-хрум -как холодно и страшно.Все в человеке устроено очень несложно.
ну во первых я не люблю молодых , хоть накаченные они хоть нет , вот не в каком виде к молодым не тянет -эта часть как закрыта в моей жизни , как с молодости было ,так и до сих пор ..
второе прочитала ща подружки , с который по телф много болтаем , вашу дусю....валялись обе , после каждого предложения , аж дочитать не могла , особенно с нееееть
она сказала , что если это о тебе так человек думает , то он настолько глубоко ошибается , что просто смешно аж до слез ..
третье пока малой был в школе , звонили со школы , ну там просто сообщали по поводу что будет срочное собрание , а звонят потому что пол класса болеет -ангиной и что в школе чуть -ли не карантин , по 10 человек на класс , что массовый вирус ..в виде вирусной-ангины ...понимаете к чему я клоню
и вообще-то все началось с книжке и там не каких страшилок не было , он на одной из лекций говорил , что не верит во все эти разговоры , про магию и сущностей , что это люди только с определенным складом ума , моделируют себе такое пространство и что ему рассказывают , что якобы дали названия низшие миры ,высшие и еще всякие ...он говорит что если людям так нравиться называть я не против ,
но что это фаза и модель своего же подсознания и больше нечего нет ...
по этому когда я читала книжку не одного момента страха или сомнения у меня не возникло ,
а вот теперь что пол класса болеет , смотрится уже все это как ,какой -то фарс .