о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#621 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 11:43

:-D :-D :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#622 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 11:46

Grinch, а вы там на сцене случайно не выступаете?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#623 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 11:58

Alisa SU, слушай, а поясни, зачем вообще нужны осознанные сновидения?
Ну я понимаю, там, мужикам, впечатлений может быть недостаточно, времени много свободного, или у них все же другая эмоциональная сфера, они ищут... что-то там вообщем ищут.
Женщине это зачем?
Марфа_М F
Аватара

#624 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 12:06

Alisa SU, если ты читала Кастанеду - а говоришь, что читала, там ведь он очень тяжелый опыт встречи и общения с сущностью описывает. Очень эмоционально тяжелый.
И вообщем-то нельзя сказать, что это ему что-то это принципиально дало, а сил потерял много.
Ну то есть может и дало это побочный эффект в задаче стереть свою личность типо, и принизить эго.
Ты разве хочешь принизить свое эго?
Это ведь практики с другими задачами. А подхода "а развлекусь ка я" такие темы не терпят, имхо.
Марфа_М F
Аватара

#625 Марианна » Чт, 19 ноября 2015, 12:07

Grinch, :grin:
Марианна

#626 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 12:30

Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, а вы там на сцене случайно не выступаете?
Нет. Мне не особо нравится юмор уральских пельменей, но в контексте они подошли. Но мне знаком бизнес постановки шоу представлений, как со стороны организатора и инвестора, так и со стороны участника. Нагвали -они любят двигать точку сборки от заката и до рассвета, в гору и под гору (шутка конечно).
Grinch

• 2

#627 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 12:38

Марфа Меньшикова писал(а):зачем вообще нужны осознанные сновидения?
А зачем нужны просмотры сериалов? А зачем нужны просмотры ток шоу о политике? А зачем нужны просмотры новых фильмов,зачем нужны просмотры новых отношений? Затем,что эмоциональная жизнь получает полив и удобрения. Дом,работа, семья,готовка. Дом ,работа, семья, уборка. Секс раз в год по большой договоренности. Ну два раза в год,ну три - нет,три -это уже вранье. Ну вот, цветок эмоциональности в горшке начинает сохнуть.А тут такая тема, сущности по шкафам. радуга молодой накачанный красавчик. А из под каждого шкафа -ууууууууу ,как завывает, а из под кровати хрум-хрум-хрум -как холодно и страшно.Все в человеке устроено очень несложно.Это как в первом фильме "Амели" есть показательный момент, когда героиня приходит на аттракцион страшных ужасов и вдруг начинает эротически тащиться, когда скелетик завывает ей в ухо -уууууууу! :grin:
Вот здесь, к слову
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 19 ноября 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#628 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 12:55

Grinch писал(а):А тут такая тема, сущности по шкафам. радуга молодой накачанный красавчик. А из под каждого шкафа -ууууууууу ,как завывает, а из под кровати хрум-хрум-хрум -как холодно и страшно.Все в человеке устроено очень несложно.
:-D
ну во первых я не люблю молодых , хоть накаченные они хоть нет , вот не в каком виде к молодым не тянет -эта часть как закрыта в моей жизни , как с молодости было ,так и до сих пор ..

второе прочитала ща подружки , с который по телф много болтаем , вашу дусю....валялись обе , после каждого предложения , аж дочитать не могла , особенно с нееееть :-D
она сказала , что если это о тебе так человек думает , то он настолько глубоко ошибается , что просто смешно аж до слез ..

третье пока малой был в школе , звонили со школы , ну там просто сообщали по поводу что будет срочное собрание , а звонят потому что пол класса болеет -ангиной и что в школе чуть -ли не карантин , по 10 человек на класс , что массовый вирус ..в виде вирусной-ангины ...понимаете к чему я клоню :wink:

и вообще-то все началось с книжке и там не каких страшилок не было , он на одной из лекций говорил , что не верит во все эти разговоры , про магию и сущностей , что это люди только с определенным складом ума , моделируют себе такое пространство и что ему рассказывают , что якобы дали названия низшие миры ,высшие и еще всякие ...он говорит что если людям так нравиться называть я не против ,
но что это фаза и модель своего же подсознания и больше нечего нет ...
по этому когда я читала книжку не одного момента страха или сомнения у меня не возникло ,
а вот теперь что пол класса болеет , смотрится уже все это как ,какой -то фарс .
Alisa SU F
Аватара

#629 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 13:02

Alisa SU писал(а):и вообще-то все началось с книжке и там не каких страшилок не было , он на одной из лекций говорил , что не верит во все эти разговоры , про магию и сущностей , что это люди только с определенным складом ума , моделируют себе такое пространство и что ему рассказывают , что якобы дали названия низшие миры ,высшие и еще всякие ...он говорит что если людям так нравиться называть я не против ,
но что это фаза и модель своего же подсознания и больше нечего нет ...

хорошо, наверное, воспринимать жизнь как череду приятных моментов и сюрпризов
Марфа_М F
Аватара

#630 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 13:07

Grinch писал(а):Это как в первом фильме "Амели" есть показательный момент, когда героиня приходит на аттракцион страшных ужасов и вдруг начинает эротически тащиться, когда скелетик завывает ей в ухо -уууууууу!

посмотрела отрывок - скелетик в ухо завывает - - это как то не очень. Я бы оттуда ушла.
Марфа_М F
Аватара

#631 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 13:10

Alisa SU писал(а):что не верит во все эти разговоры , про магию и сущностей
Я тоже во многое не верю и тоже считаю, что люди проецируют свои представления и ментальные концепты ,на воспринимаемую информацию извне. Но тогда,радуга должен быть последовательным - закрыть свои школы и пойти работать на завод, если все есть проекция ума и прошлых знаний на сигналы извне. Но он же так не делает? нет Учит руки потирать? Учит. деньги берет за это? Берет.
Из тела учит выходить? Учит. не объясняет, что из тела никто никуда не выходит, даже не выходит дальше своей головы? Нет. Объясняет, что все выходят из тела. Ну вот о том и речь.
Алиса, тут о чем разговор то на самом деле. Новый круг общения веселых задорных людей -это классно. Какие то события, какие то общения, семинары, разговоры не о постылой политике,нефти и завтрашнем дне. Очень и очень понимаю, сам так жил не одно десятилетие.
Grinch

#632 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 13:12

Марфа Меньшикова писал(а):посмотрела отрывок - скелетик в ухо завывает - - это как то не очень. Я бы оттуда ушла.
Ну, Амели -фильи о девушке не совсем обычной по восприятию. ну вот ее восприятие не совсем обычно все и воспринимало. За это фильи,наверное, многим запомнился, судя по рейтингам,прибыли в прокате и отзывам. Экцентрики -люди ,как правило, необычные. С талантами,даже порой носители гениальности. Не все. Не всегда. Но иногда -да.
Grinch

#633 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 13:13

Марфа Меньшикова писал(а):хорошо, наверное, воспринимать жизнь как череду приятных моментов и сюрпризов
я вообще принимаю жизнь такой какая она есть , со всеми ее плюсами и минусами ,
я считаю ,что случайностей не бывает и что книжка с возможностями попалась именно в момент ,когда я наверное до этого созрела , а может и не созрела , но факт что получилось глянуть что это существует ..
конечно там ну если быть точной три попытки было , методом тыка ..

ну вот сегодня уже нет темп. уже не шатает ...и воощем-то не плохо , кроме как глотать так и не могу , глотаю я всем телом , как вагон разгружаю , горло не сказать что болит , но кусок не лезет ..

и вот когда все эти болезные симптомы стали отпадать , все равно есть какая-то легкость , все равно есть какое-то новое качество , все равно с пониманием ,что я это видела , что -то во мне перещелкнулось ,
не могу понять и объяснить ,что и как тут наверное надо время , ну что половина своих страхов я где-то оставила это я могу сказать точно ..
может со временем , как-то станет яснее ,что бы можно было переложить на слова и как -то это назвать и объяснить , ели мне такое осознание , какое качество во мне появилось -проясниться ,я расскажу .
Alisa SU F
Аватара

#634 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 13:18

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):посмотрела отрывок - скелетик в ухо завывает - - это как то не очень. Я бы оттуда ушла.
Ну, Амели -фильи о девушке не совсем обычной по восприятию. ну вот ее восприятие не совсем обычно все и воспринимало. За это фильи,наверное, многим запомнился, судя по рейтингам,прибыли в прокате и отзывам. Экцентрики -люди ,как правило, необычные. С талантами,даже порой носители гениальности. Не все. Не всегда. Но иногда -да.
Я не эксцентрик, видимо.
Кстати Амели смотрела, но особых впечатлений не запомнилось.
Марфа_М F
Аватара

#635 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 13:22

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):хорошо, наверное, воспринимать жизнь как череду приятных моментов и сюрпризов
я считаю ,что случайностей не бывает и что книжка с возможностями попалась именно в момент ,когда я наверное до этого созрела , а может и не созрела , но факт что получилось глянуть что это существует ..

Ну если воспринимать все, что попадается под руку как какой-то "знак", "смысл", все впитывать - я бы долго так не протянула. Иногда наоборот думалось, как хорошо, что как-то изначально интереса к чему-то не было к каким-то вещам/областям и я в них не полезла. То есть они как бы существуют в стороне и существуют.
Марфа_М F
Аватара

#636 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 13:22

Марфа Меньшикова писал(а):Я не эксцентрик, видимо.
Кстати Амели смотрела, но особых впечатлений не запомнилось.
Именно. И я не эксцентрик. Но вокруг их полным полно настолько, что приходится как то с ними считаться. Это как уже не скажешь громко - понаехали тут черномазые, просто по причине, что Москва город приезжих с юга и получишь по башке куском арматуры в тот же момент. По-этому учишься забывать неактуальные фразеологизмы и вообще учишься больше молчать, чем говорить. Также и с эксцентриками -они повсюду. :grin:
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 19 ноября 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#637 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 13:23

просто я к чему - мы не бы потянуло практиковать осознанные сновидения, не знаю почему. Но как то сразу понимаю, что не стала бы.
Марфа_М F
Аватара

#638 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 13:24

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):

Ну если воспринимать все, что попадается под руку как какой-то "знак", "смысл", все впитывать - я бы долго так не протянула. .
Марф, а представь, в официальной психиатрии, такие люди, которые так все воспринимают, видят во всем знаки, имеют свой диагноз....и их лечат в психбольницах, на самом деле
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#639 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 13:25

ну не все люди состоят из осторожных и практичных точно таких же,как ты. Наверное,было бы похоже на страшный сон -оказаться в городе,где по улицам ходят только твои двойники и отражения.
Grinch

#640 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 13:26

Grinch писал(а):ну не все люди состоят из осторожных и практичных точно таких же,как ты. Наверное,было бы похоже на страшный сон -оказаться в городе,где по улицам ходят только твои двойники и отражения.
приятно быть неповторимым, уникальным, чтоб таких больше не было :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка